Перейти к публикации

God of War – третья по просмотрам игра на Youtube за прошедший месяц

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А учитываются только официальные ролики или все видюхи с ютуба? Так то всяким вонючим блогерам и летсплейщикам бабок зарядили за продвижение игры, даже обычные шараги рассылают диски, ключи и прочие радости жизни "для хвалебных обзоров". Что уж там, даже я один часик некого куплинова посмотрел по этой игре

Хз, источник статьи мёртв а может и живым никогда не был.

Как можно пройти бесплатно, если старого бокса и поэтому дисков к нему у тебя нет?

Видимо на ютубе тоже.

Хороший фильм, рекомендую))) Местами затянут и эпика маловато... Но если что можно и промотать.. Изменено пользователем xxl.74

А нее источник жив, только сайт маркетинговый и основывается не на статестических данных а на своих выдумках.

у меня была пс3, всё это мимо. на хуане корректно сделано - обратка за копейки, на плойке ж ремастер за фуллпрайс

А в чем проблема держать ps3, стоит сейчас копейки. Диски на вторичке тоже стоят копейки на оба пастгена, только вот покупать на x360 лично мне вобще не хочется ничего. На PS3 покупаю время от времени интересующее и когда цена невысокая. Изменено пользователем Winni

А в чем проблема держать ps3, стоит сейчас копейки. Диски на вторичке тоже стоят копейки на оба пастгена, только вот покупать на x360 лично мне вобще не хочется ничего. На PS3 покупаю время от времени интересующее и когда цена невысокая.

проблем нет, но смысл в дополнительном пылесборнике? свою шитую слимку думаю продавать

свою шитую слимку думаю продавать

Зря, на PS3 остается много экзов, которых нет нигде.

Зря, на PS3 остается много экзов, которых нет нигде.

зря не зря времени и так на игры все меньш. да и игры устаревают в плане механик и графики, если со вторым еще можно мириться, то первое обламает всю шедевральность. наф крч. хотя если по норм цене не удастся, то пусть лежит лучше всеж

Это врятли, цифра просмотров то 728млн, а фанатов МС в России осталось три калеки и в остальном мире не сильно больше.

ну не ПК бояре же смотрели?) Им такое точно не интересне мне кажется)

И они тоже, а сколько появилось потенциальных покупателей ps4 можно тобько догадываться.

А чето Пучков упоминал, что Прошки по продажам взлетели

зря не зря времени и так на игры все меньш. да и игры устаревают в плане механик и графики, если со вторым еще можно мириться, то первое обламает всю шедевральность. наф крч. хотя если по норм цене не удастся, то пусть лежит лучше всеж

Смотря какая у тебя PS3, если фатка то избавляйся конечно, нафиг она сейчас не нужна! Тем более что сейчас при желании можно на любой пиратить. Если Slim 25XX ревизии, которая полноценно прошивается то смысл сейчас скидывать нет, лето и по крайней мере у нас рынок забит, дешевле 8-10k вобще нет смысла.

А чето Пучков упоминал, что Прошки по продажам взлетели

Не слышал, но я сам взял себе недавно и еще один товарищ. Зря слушал балаболов, прошка не нужна и толка от нее нет, про - зачетная консоль!

Смотря какая у тебя PS3, если фатка то избавляйся конечно, нафиг она сейчас не нужна! Тем более что сейчас при желании можно на любой пиратить. Если Slim 25XX ревизии, которая полноценно прошивается то смысл сейчас скидывать нет, лето и по крайней мере у нас рынок забит, дешевле 8-10k вобще нет смысла.

ну какб по вопросом третьих плоек сам могу проконсультировать неплохо. 2508 + скальп проца/видео + мх4 + sshd 500gb. крч лучшее что может быть вообще и полностью обслужено и с модами. такую задарма жалко будет

ну какб по вопросом третьих плоек сам могу проконсультировать неплохо. 2508 + скальп проца/видео + мх4 + sshd 500gb. крч лучшее что может быть вообще и полностью обслужено и с модами. такую задарма жалко будет

Если за 10k не заберут, то нафиг, такой вариант дешевле смысла нет продавать... Хотя что в наше время 10k? Если с деньгами проблем нет то зачем продавать?

Изменено пользователем Winni

Если за 10k не заберут, то нафиг, такой вариант дешевле смысла нет продавать...

смысл есть желания нет, да и с точки зрения покупателя - бородатый пастген (хоть и скастомом) по цене фатки ps4 - сомнительно что будет мног покупателей Изменено пользователем Buldozer

смысл есть желания нет, да и с точки зрения покупателя - бородатый пастген (хоть и скастомом) по цене фатки ps4 - сомнительно что будет мног покупателей

У нас цены на PS2 сейчас в районе 4-6k кстати, а PS3 может PS1, PS2, PS3, PSP крутить! :nice:

P.S. Хочешь избавляйся, я бы не стал...

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...