maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Новая консоль Atari пользуется невероятным успехом уже на этапе предзаказов. Смотрим, на что она способнаAtari возвращается в консольный бизнес вместе с Atari VCS — новым устройством, которое жаждет занять достойное место возле вашего телевизора. Похоже, поклонников у Atari сохранилось предостаточно: сбор народных средств идёт невероятно высокими темпами. Отметим, что Atari использует краудфандинг скорее как площадку для предзаказов. Кампания открылась вчера на Indiegogo и за считаные минуты набрала минимальную планку в 100 000 долларов США. На момент написания новости Atari VCS накопила свыше 2 000 000 долларов от 7 704 человек. Как заявляет Atari, краудфандинг — отличная возможность урвать особые версии Atari VCS по приятным ценам. Стоимость консоли начинается от 199 долларов и доходит до 339 долларов — всё зависит от комплектации. Контроллеры можно приобрести отдельно: 29 долларов за Atari Classic Joystick и 49 долларов за Atari Modern Controller. Доставка осуществляется по всему миру, но за пересылку придётся накинуть ещё немного денег сверху. Atari VCS будет поставляться вместе с Atari Vault — набором, который включает свыше 100 классических игр Atari. Кроме того, на консоли появятся некие современные проекты благодаря магазину Atari VCS Store. Atari заключила сделку с неназванным лидером индустрии, чтобы обеспечить Atari VCS играми и другим развлекательным контентом. Кроме того, сама Atari тоже разрабатывает новые развлечения, которые выйдут на Atari VCS. Уже сейчас компания подтвердила, что на консоли появится Tempest 4000. Об остальных играх и партнёрах Atari расскажет отдельно, хотя в ролике ниже уже промелькнули Limbo, Firewatch, Hyper Light Drifter, Terraria и Minecraft. На Atari VCS работают стримы Twitch и есть возможности для сетевого мультиплеера — впервые на консолях Atari! также появятся мультимедийные сервисы вроде Netflix, Spotify и прочих. Будет даже голосовое управление и, судя по некоторым сноскам, необязательная платная подписка с облачным хранилищем. Atari VCS надеется завоевать сердца разработчиков-энтузиастов. Консоль работает на Linux, и операционную систему разрешают дополнять и изменять по своему усмотрению (вплоть до того, что можно поставить другую ОС). Atari VCS также совместима с современной периферией для PC, включая мыши, клавиатуры, геймпады, веб-камеры, внешние накопители и так далее. Некоторые характеристики Atari VCS: центральный процессор — Bristol Ridge A10, графический процессор — Radeon R7, четыре гигабайта оперативной памяти DDR4 и 32 гигабайта постоянной памяти eMMC. Atari VCS станет доступна примерно через год — весной-летом 2019-го. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/34769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Спасибо, но у меня уже есть дома одна бесполезная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ничо так выглядит, но цена... Да и где брать свободные HDMI для всех этих устройств? Допустим у меня есть пс4, хуанхэ, сыч, нес мини, какая-то тв приставка/ресивер, пк. Это уже 7 портов нужно или 8 если ещё и Атари брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Atari классик джой прикольная штука. А модерн контроллер сразу видно как минимум лучше дуалшока. Подкупает 100 игр на борту. Надеюсь они выпустят полноценную консоль, а то достойных конкурентов у бокса нет. Изменено 31 мая 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Надеюсь они выпустят полноценную консоль, а то достойных конкурентов у бокса нет.на один только R&D сотни миллионов потребуются. Изменено 31 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Внешне прикольная вещица, игры не только же с 2600? Но цена... спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Спасибо, но у меня уже есть дома одна бесполезная коробка.Я смотрю быстро вы аватарку сменили после всего произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Не, чето совсем допотопная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я смотрю быстро вы аватарку сменили после всего произошедшего.Когда ты обращаешься к господину, "Вы" нужно писать с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Когда ты обращаешься к господину, "Вы" нужно писать с большой буквы.Я только не пойму, в столице на медицину совсем денег нет и резидентов психиатрических клиник отпустили по домам? Ничо так выглядит, но цена... Да и где брать свободные HDMI для всех этих устройств? Допустим у меня есть пс4, хуанхэ, сыч, нес мини, какая-то тв приставка/ресивер, пк. Это уже 7 портов нужно или 8 если ещё и Атари брать так есть же сплиттеры для этих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я только не пойму, в столице на медицину совсем денег нет и резидентов психиатрических клиник отпустили по домам? так есть же сплиттеры для этих целей.У вас с этим все норм я так понимаю, тебя не выпускают (( Сплиттеры есть, хорошие стоят прилично, денег я так понимаю на хорошие у большинства нет, если сидят в тройках и по 30 руб. а китайские с PS4 плохо работают. На Хуане не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Выглядит сдорово, но нужно не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Красивая, но не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 не нужнаИменно, на один - два вечера забава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 вангую, что консоль заполонят игры с мобилок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 583 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 SeoYeonВчера, 22:02Ничо так выглядит, но цена... Да и где брать свободные HDMI для всех этих устройств? Допустим у меня есть пс4, хуанхэ, сыч, нес мини, какая-то тв приставка/ресивер, пк. Это уже 7 портов нужно или 8 если ещё и Атари брать Мля чувак если у тебя все это есть?? Где Ты время берешь что бы пройти все?? Тут с одной нету времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ничо так выглядит, но цена... Да и где брать свободные HDMI для всех этих устройств? Допустим у меня есть пс4, хуанхэ, сыч, нес мини, какая-то тв приставка/ресивер, пк. Это уже 7 портов нужно или 8 если ещё и Атари брать Да, недавно столкнулся с проблемой нехватки хдми-портов на телике. И как оказалось проблема не на 100 рублей. Тут либо ждать недорогой свитчер с али и непонятного качества или брать у нас, но цены вроде как от 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 SeoYeonВчера, 22:02Ничо так выглядит, но цена... Да и где брать свободные HDMI для всех этих устройств? Допустим у меня есть пс4, хуанхэ, сыч, нес мини, какая-то тв приставка/ресивер, пк. Это уже 7 портов нужно или 8 если ещё и Атари брать Мля чувак если у тебя все это есть?? Где Ты время берешь что бы пройти все?? Тут с одной нету времени))где, где... как у всех нормальных людей одна консоль основная, а второй пылейстешен расчехляется для экзов, остальное хранится по шкафам и балконам. У меня даже супернинтендо 16 битная с киллер инстинктом и набором всех конгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 где, где... как у всех нормальных людей одна консоль основная, а второй пылейстешен расчехляется для экзов, остальное хранится по шкафам и балконам. У меня даже супернинтендо 16 битная с киллер инстинктом и набором всех конгов.Хз, у меня три приставки в ходу (по ровну времени) - пс3, пс4 и х360. Так же есть тв-приставка. Проблема портов решилась сплиттером в районе 1000 руб для пс3 и х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У вас с этим все норм я так понимаю, тебя не выпускают (( Сплиттеры есть, хорошие стоят прилично, денег я так понимаю на хорошие у большинства нет, если сидят в тройках и по 30 руб. а китайские с PS4 плохо работают. На Хуане не знаю.Ну так проверь как работает на Хуане. В каждой теме почти первый постишь свою аналитику в темах бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Хз, у меня три приставки в ходу (по ровну времени) - пс3, пс4 и х360. Так же есть тв-приставка. Проблема портов решилась сплиттером в районе 1000 руб для пс3 и х360.по мне так дичь играть в прошлое поколение, глаза просто вытекают от графоуни. Запустил недавно масс эффект с целью перепройти всю трилогию, ужаснулся от графики и решил не портить воспоминания тёплые от этой игры, снес её нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Linux ------ steam------- winВот над этим должны поработать энтузиасты разрабочики. Сделать консольный вариант Стима на этой приставке и иметь доступ к огромной библиотеке оптимизированных под эту приставку игр. Топич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 К телику подключены пс3, пс4, хуящик и ресивер. Понадобилось подключить комп, пришлось пс3 отключать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 по мне так дичь играть в прошлое поколение, глаза просто вытекают от графоуни. Запустил недавно масс эффект с целью перепройти всю трилогию, ужаснулся от графики и решил не портить воспоминания тёплые от этой игры, снес её нафиг.По мне так дичь играть в игры только из-за графоуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Да, недавно столкнулся с проблемой нехватки хдми-портов на телике. И как оказалось проблема не на 100 рублей. Тут либо ждать недорогой свитчер с али и непонятного качества или брать у нас, но цены вроде как от 1,5к.С Али за 100 руб. как минимум PS4 Slim и Pro нормально не работают (( Ну так проверь как работает на Хуане. В каждой теме почти первый постишь свою аналитику в темах бокса.Нет у меня сейчас хуанов и брать больше не собираюсь, а бегать и проверять у других, мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас