Перейти к публикации

GTA: San Andreas получит поддержку обратной совместимости на Xbox One 7 июня. А вместе с ней — Midnight Club: Los Angeles и симулятор пинг-понга

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Миднайт клаб шикарная игруха, которая спустя 10 лет даст прикурить новинкам опен ворлд аркад рейсинга.

Когда нового ничего нет, можно и стареньким закусить, конечно стимул будет с таким раскладом! ))) У меня лежит диск для PS3, но времени на него нет и не будет походу ((

Что плохого в переигрывании почти классики так сказать. Недавно прошел gta3 на xbox original, хотя стоп, кому я объясняю, предыдущии твои посты блещут интеллектом и остроумным юмором.

Что плохого в переигрывании почти классики так сказать. Недавно прошел gta3 на xbox original, хотя стоп, кому я объясняю, предыдущии твои посты блещут интеллектом и остроумным юмором.

зачем ты споришь с шизофреником?

Да пофигу всем и на НФС и на Хорайзон 4 и даже на Дирт, это все призраки своего былого величия, а сейчас ими восхищаются только маленькие кучки преданных фанатов.

По крайней мере лично мне они не интересны и более того, не одного человека не знаю кто сейчас ждал бы кого из этого списка, был готов купить это за фуллпрайс, а не ждать за 30 рублей в геймпассе, скачав и не разу так и не запустив.

Показатель успешности того или иного проекта - количество людей готовых купить его за полную стоимость как можно скорее. И это не разу не про озвученные выше серии.

Я не знаю ни одного человека, который за фулпрайс игру на старте купит. Это значит, что все игры говно?

Если для тебя показатель успешности - это продажи, то уволься уже из видеоигровой компании и начни играть в игры, а не продавать их. Главный критерий успешности игры для геймера - качество игры и если хорошую игру купили 2 человека, то это не значит что она говно\ниша\день рождения дедушки и прочий бред.

И если калдути\нфс\асасины это успешные игры из-за того что их покупают в какой то из реальностей, то я лучше перекрещусь и с моста сигану

гонки сейчас это очень узкая ниша

Очень смешно, что очень узкая ниша имеет все самые популярные жанры https://www.usgamer.net/articles/switch-sales-near-18-million-with-mario-odyssey-and-mario-kart-8-deluxe-the-most-popular-titles

Я не знаю ни одного человека, который за фулпрайс игру на старте купит.

Ты знаешь меня ;)

Я не знаю ни одного человека, который за фулпрайс игру на старте купит. Это значит, что все игры говно?

Если для тебя показатель успешности - это продажи, то уволься уже из видеоигровой компании и начни играть в игры, а не продавать их. Главный критерий успешности игры для геймера - качество игры и если хорошую игру купили 2 человека, то это не значит что она говно\ниша\день рождения дедушки и прочий бред.

И если калдути\нфс\асасины это успешные игры из-за того что их покупают в какой то из реальностей, то я лучше перекрещусь и с моста сигану

Очень смешно, что очень узкая ниша имеет все самые популярные жанры https://www.usgamer.net/articles/switch-sales-near-18-million-with-mario-odyssey-and-mario-kart-8-deluxe-the-most-popular-titles

>Я не знаю ни одного человека, который за фулпрайс игру на старте купит. Это значит, что все игры говно?

Я думаю что страна с ЗП как две-три Делюкс игры не показатель. Хотя и у нас есть такие кто игру покупает в момент старта, в т.ч. и по предзаказам.

>Если для тебя показатель успешности - это продажи, то уволься уже из видеоигровой компании и начни играть в игры, а не продавать их.

Для любого показатель успешности это прежде всего продажи. Показатель качества - отчасти и продажи.

>Главный критерий успешности игры для геймера - качество игры и если хорошую игру купили 2 человека, то это не значит что она говно\ниша\день рождения дедушки и прочий бред.

На примере Анч4 - игра определённо качественная и вылизанная, но кому-то она нравится, а кому-то нет, с чего ты вообще взял что твой личный вкус будет решать то успешная она или нет? Показатели успеха и качества вполне имеют чёткие определения, а причём тут твоя вкусовщина мне вообще не понятно.

И вообще с чего ты решил что успех = качество и что отсутствие в должной мере чего-то одного, обязательно приводит к отсутствию второго?

>И если калдути\нфс\асасины это успешные игры из-за того что их покупают

Именно так, они успешные потому-что их покупают. Успех и востребованность идут рядом, а вот качество среди них бывает не всегда и не в нужном объёме. Пошёл красится и с моста кидаться?

>Очень смешно, что очень узкая ниша имеет все самые популярные жанры

С каких это пор у нас рейтинг (в Марио Карт) стал показателем успешности? Рейтинг это обобщённая оценка качества игры в рамках того жанра/ниши в котором эта игра представлена. Стоит ли объяснять что Анч4 не хуже/лучше Марио Карт только потому цифра рейтинга одного выше/ниже рейтинга другого? Анч4 9+ в жанре экшон-адвенчур, а Марио Карт 9+ в жанре картингов.

А вот количество проданных копий игры да ещё и с таким рейтингом - это успех. Вещь может быть успешной - хорошо разойтись, но не признанной - не оценили. А может быть признанной - оценили, но совсем не успешной - плохо пользуется спросом. Это разные понятия.

Ещё касаемо фразы "узкая ниша имеет все самые популярные жанры", давай ка с тобой углубимся этот вопрос, вот смотри, пример: Возьмём 70млн владельцев ПС4 и заставим их поставить оценку МариоКарт, какой она по твоему будет? Я знаю - низкой и необоснованной, а все потому что те кто МариоКарт на мачте не вертели, давно уже купили Нин и давольны. Отсюда делаем простой вывод - оценка игры это совокупный бал качества игры в рамках представляемого ею жанра, в среде тех кому эта игра/жанр интересен.

Т.е. если ты любишь Нин и покемоноед то это не значит что Нин вдруг резко стала лучшей конторой которая лучше всех остальных делает игры, разве что только для тебя и вашего тесного семейного круга. А вот успех Свича вполне реальный и мировой, т.к. он хорошо продаётся во всем мире(почти), смекаешь?:)

Изменено пользователем SAF0001

вы сейчас Марио Карт гонками назвали? :) это ж пати гейминг чистой воды

успешность для издателя-разработчика = прибыль, боюсь что вам к мосту

@SAF0001, я утрировал, а ты на полном серьёзе начинаешь говорить, что не покупать игры на старте - это уже норм.

Для любого работника ДНС? Для меня и всех кого я знаю показатель успешности это качество игры, а не тот факт, что новый кривой асасинс крид удастся в горло пропихнуть ещё одному миллиону детей.

А с чего ты взял, что количество проданных копий решит её успех? В истории есть куча примеров, когда куча людей купила первый продукт и положила на второй не потому что он хуже первого, а потому что рынок так решил.

С чего мне кидаться? Из аргументов ты привёл 0 доводов, но решил для себя, что успех всегда измеряется ТОЛЬКО продажами, потому что сам так сказал.

Ты в усрань пытаешься что то мне доказать, но доводы мои даже не читаешь. Я кинул ссылку на то что марио карт менее чем за год сделал 10 млн, а ты увидел там какие то рейтинги и три абзаца с пеной у рта доказываешь какую то свою третью истину.

вы сейчас Марио Карт гонками назвали? :) это ж пати гейминг чистой воды

успешность для издателя-разработчика = прибыль, боюсь что вам к мосту

Смэш бразерс это тоже пати гейминг. Это значит, что это не файтинг игра?

Мне, правда, по барабану что там издатель-разработчик собрал, я не работаю в ЕА\МС\Сони, чтобы измерять успех продукта его продажами. Я пользуюсь телефоном Nexus 5x третий год и не покупаю новый потому что он по всем параметрам отличен до сих пор, а на то что он продался в тысячи раз хуже последних айфонов - мне глубоко класть, потому что это отличный успешный продукт. Вот и успешные игры для геймеров измеряются их механиками, структурой и комплексностью, а не рекламой, рейтингами и продажами.

Это значит,что за 19 лет "стабильности" мало,что изменилось в регионах и народ,как и в 90е может позволить себе приставку,а контент на старте за фулл прайс по прежнему по карману только лишь единицам.

Нет ничего плохого в классике, только вот хочется же помимо нее и что-то новое! Хотя учитывая цены на эту классику в цифровом магазине Майков и БУ диски на вторичке для PS3, то вторые явно выигрывают, а ждать скидонов будут они или нет, еще то занятие - ложка к обеду дорога! Покупать на x360 диски мне не хочется совсем, да и выбор не сильно большой у наc.

Изменено пользователем Winni

Мне, правда, по барабану что там издатель-разработчик собрал, я не работаю в ЕА\МС\Сони, чтобы измерять успех продукта его продажами. Я пользуюсь телефоном Nexus 5x третий год и не покупаю новый потому что он по всем параметрам отличен до сих пор, а на то что он продался в тысячи раз хуже последних айфонов - мне глубоко класть, потому что это отличный успешный продукт. Вот и успешные игры для геймеров измеряются их механиками, структурой и комплексностью, а не рекламой, рейтингами и продажами.

конечно пати гейминг, только уже на тему файтинга а не картинга ) только нинтендо умеет снимать столько денег на этом

а издателю по барабану ваше мнение - они подписывают новые проекты исходя из продаж и своих ожиданий

Какие последние игры на старте брал за фуллпрайс?

Тракторизму. Очень ждал и очень расстроился. Остальные игры на плойке уже были на рынке, поэтому платил не фуллпрайс. Но за хорайзон не пожалел бы.

На коробокс: томб райдер, дерт ралли, квантум, хало коллекцию и хало 5, моторспорт 6, нью ордер (тоже ошибка, как тракторизма), гта5 (это вообще ссанина, повелся на хайп)

Зы: на плойку еще ремастеры тунцов три диска и райз оф томб райдер.

Изменено пользователем n1GT

О_о и сингл и онлайн???

В онлин не шпилюсь, имел ввиду сингл.

@SAF0001, я утрировал, а ты на полном серьёзе начинаешь говорить, что не покупать игры на старте - это уже норм.

Для любого работника ДНС? Для меня и всех кого я знаю показатель успешности это качество игры, а не тот факт, что новый кривой асасинс крид удастся в горло пропихнуть ещё одному миллиону детей.

А с чего ты взял, что количество проданных копий решит её успех? В истории есть куча примеров, когда куча людей купила первый продукт и положила на второй не потому что он хуже первого, а потому что рынок так решил.

С чего мне кидаться? Из аргументов ты привёл 0 доводов, но решил для себя, что успех всегда измеряется ТОЛЬКО продажами, потому что сам так сказал.

Ты в усрань пытаешься что то мне доказать, но доводы мои даже не читаешь. Я кинул ссылку на то что марио карт менее чем за год сделал 10 млн, а ты увидел там какие то рейтинги и три абзаца с пеной у рта доказываешь какую то свою третью истину.

>я утрировал

Откуда мне знать?

>Для меня и всех кого я знаю показатель успешности это качество игры. А с чего ты взял, что количество проданных копий решит её успех?

Успех - это достижение поставленных целей. Для тех кто игру делает, успех это продать ее побольше и почаще. А понравится она тебе или нет, это не успех, это следствие совокупности причин и твоего вкуса в частности.

>В истории есть куча примеров, когда куча людей купила первый продукт и положила на второй не потому что он хуже первого, а потому что рынок так решил.

Значит вторая игра была не так успешно, раз целей своих не достигла. У игры нет цели понравиться конкретно тебе.

>Из аргументов ты привёл 0 доводов

Я попытался объяснить тебе что твоя вкусовщина и твой Ниндендолэнд не разу не синонимы успеха. И что ты свою вкусовщину и свои критерии "качества" пытаешься пытаешься выдать как успех.

>Я кинул ссылку на то что марио карт менее чем за год сделал 10 млн, а ты увидел там какие то рейтинги и три абзаца с пеной у рта доказываешь какую то свою третью истину.

Да ну, ты мне что написал кинув ссылку, тебе напомнить? Напомню - "Очень смешно, что очень узкая ниша имеет все самые популярные жанры", отчего я и стал тебе объяснять что такое популярность, признание и прочее и что эта самая популярность, твоя вкусовщина и успех - вещи не связанные прямо и легко могут друг из друга не вытекать. О том что игры от Нин очень популярны у ее аудитории, об этом все и так знают.

Ты можешь сказать мне - вот кирпич, но он мне нравится и потому я называю его самолетом. Да ради бога, но самолетом он от этого не станет, так-же как игра не станет успешной/не успешной только от того что понравилась/не понравилась тебе.

В онлин не шпилюсь, имел ввиду сингл.

ну вкус и цвет)) как по мне это одна из игр, которые стоят фулпрайса все таки

ну вкус и цвет)) как по мне это одна из игр, которые стоят фулпрайса все таки

По мне так, 3, 4 и Вайс Сиси стоят фуллпрайс :) Ну, это вкусовщина, да.

Миднайт точно возьму. На предстоящей летней распре наверняка будет рублей за 200-300. 

не понял каким образом hd ремастер появится на xbox original? Лайв там выключен, его никак не скачать.

на 360 сан андрес был нужен в 2006, в hd, мультиплеер прорывной на тот момент был в плане взаимодействия в открытом мире.

Изменено пользователем RipKit

Эх, недавно же СА на распродаже отдавали ((

а еще бы гта 4 запилили 

и вайс сити 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...