Перейти к публикации

GTA: San Andreas получит поддержку обратной совместимости на Xbox One 7 июня. А вместе с ней — Midnight Club: Los Angeles и симулятор пинг-понга

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA: San Andreas получит поддержку обратной совместимости на Xbox One 7 июня. А вместе с ней — Midnight Club: Los Angeles и симулятор пинг-понга

BlvLJ3v.jpg

Rockstar Games объявила, что GTA: San Andreas будет доступна на Xbox One в рамках программы обратной совместимости.

Причём эту поддержку получит как версия для оригинальной Xbox, так и для Xbox 360 — владельцы первой автоматически получат HD-порт с улучшенной графикой.

Кроме того, с 7 июня на Xbox One станут доступны Midnight Club: Los Angeles, последняя на данный момент игра в гоночной серии, а также симулятор настольного тенниса Rockstar Games Presents Table Tennis.

Вышедшая в 2004-м San Andreas — вторая игра серии GTA с обратной совместимостью на консоли Microsoft. В феврале 2017-го её поддержка появилась в GTA IV.

Планируется ли сделать доступными на Xbox One другие части франшизы — GTA III и Vice City, пока что неизвестно.

https://twitter.com/RockstarGames/status/1002218328549658624

Источник:
https://dtf.ru/games/20514-gta-san-andreas-poluchit-podderzhku-obratnoy-sovmestimosti-na-xbox-one-7-iyunya

кончил. надо было миднайт на распродажке тырить, эх..

Ну чтож 10 дней осталось до главного обосрамса года)

Ты же продал,не пофиг ли?

А по теме круто :)

Миднайт клаб крутой, без базара! А вот сан андреас чет уже приелся. Особенно беспонтовый с мобильной хд-версии (там где ладони как у великанов и кожа блестит как у замасленных шлюх в порнушке...)

Не надо гнать.

Я на телефоне первый раз его прошел.

Крутая игра.

Ну чтож 10 дней осталось до главного обосрамса года)

Представь какой обосрамс может быть после продажи Х, за 10 дней до крутых анонсов халогирь и 4 хорайзона.

Представь какой обосрамс может быть после продажи Х, за 10 дней до крутых анонсов халогирь и 4 хорайзона.

Не устал одно и тоже есть?  :dad:

Нет, но надо себя и деликатесами баловать, а с этим туго

Продать Х и начать смотреть Малахова или давай поженимся?

Про пинг-понг то никто не упомянул - реальный же Игорь для Хуана! Все думал, конда же наконец он появится! Апдейт в 4k будет?

Миднайт клаб очень шикарный был, всё лето 2009ого угробил на него, но так и не прошел. Будет отличный стимул перепройти. (охренеть, ему 10 лет уже)

Миднайт клаб очень шикарный был, всё лето 2009ого угробил на него, но так и не прошел. Будет отличный стимул перепройти. (охренеть, ему 10 лет уже)

Когда нового ничего нет, можно и стареньким закусить, конечно стимул будет с таким раскладом! ))) У меня лежит диск для PS3, но времени на него нет и не будет походу ((

Когда нового ничего нет, можно и стареньким закусить, конечно стимул будет с таким раскладом! ))) У меня лежит диск для PS3, но времени на него нет и не будет походу ((

ага, ведь на хуане не выходит в этом году лучшая аркадная гонка, а за прошлый год не вышли дёрт 4, прожект карс 2, редаут, и не анонсированы онраш и соник тимрейсинг

Дерт 4 и ПК2 ... спасибо, но это можно было бы выпустить эксклюзивно на Хуана.

Дерт 4 и ПК2 ... спасибо, но это можно было бы выпустить эксклюзивно на Хуана.

Можно было, но тогда бы пекари и соневики каждому нфс'у GOTY бы выписывали

Можно было, но тогда бы пекари и соневики каждому нфс'у GOTY бы выписывали

Да пофигу всем и на НФС и на Хорайзон 4 и даже на Дирт, это все призраки своего былого величия, а сейчас ими восхищаются только маленькие кучки преданных фанатов.

По крайней мере лично мне они не интересны и более того, не одного человека не знаю кто сейчас ждал бы кого из этого списка, был готов купить это за фуллпрайс, а не ждать за 30 рублей в геймпассе, скачав и не разу так и не запустив.

Показатель успешности того или иного проекта - количество людей готовых купить его за полную стоимость как можно скорее. И это не разу не про озвученные выше серии.

Изменено пользователем SAF0001

Да пофигу всем и на НФС и на Хорайзон 4 и даже на Дирт, это все призраки своего былого величия, а сейчас ими восхищаются только маленькие кучки преданных фанатов.

По крайней мере лично мне они не интересны и более того, не одного человека не знаю кто сейчас ждал бы кого из этого списка, был готов купить это за фуллпрайс, а не ждать за 30 рублей в геймпассе, скачав и не разу так и не запустив.

Показатель успешности того или иного проекта - количество людей готовых купить его за полную стоимость как можно скорее. И это не разу не про озвученные выше серии.

вот прям +1, мне нравится серия Forza Horizon но большого влияние на продвижение платформы она не оказывает, гонки сейчас это очень узкая ниша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...