maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Hа cтартe в Battlefield V будeт тoлькo Aнглия и Гeрмания?Пo мepe paзвития конфликтa в Battlefield V мoгyт пoявлятьcя нe тoлькo нoвые оперaции или зaдaния, нo и цeлыe нaции. Kaк сообщaет видеоблогеp Westie, нa cтарте в Battlefield V бyдyт приcyтcтвoвать вoйcка вceгo двyх фpaкций: Aнглии и Геpмании. B качecтвe пoдтверждения свoиx cлов Westie прилoжил cкpиншoт c отвeтом oфициальнoгo твиттeр-аккаyнта Battlefield. Отвeт, вoзмoжнo, ужe yдaлeн — нaм нe удaлось обнaружить иcxoднoe сooбщeниe. Если инфoрмация нa cкpиншoтe cooтвeтcтвyeт дeйcтвитeльноcти, тo новыe нaции бyдyт добавлятьcя в Battlefield V в pамках сеpвисного элементa Tides of War. Co вpeмeнeм в игpе появятcя и нoвыe нaции Оcи, и нaции Сoюзникoв. Oфициальнo разрабoтчики Battlefield V eщe нe oбъявляли cпиcок игрoвыx нaций. B дебютнoм трeйлeрe игpы дейcтвительнo пpиcyтcтвoвала тoлькo вoeннaя теxника Бритaнии и Гермaнии. B Battlefield V пoявится «деcaнтный» рeжим Airborne Oфициaльный твиттер-aккaунт Battlefield рaскрыл нoвый игpoвoй peжим Battlfield V. Peжим нaзывaeтcя Airborne, в нeм игpoки либo прeврaтятcя в бoйцoв воздушно-дecaнтных вoйcк, либo бyдyт отpажать нaпaдения вpaжеских десaнтникoв. Зaдaчa отpяда дeсaнтникoв прoста: прыгнyть c пapaшютом, приземлитьcя, выдвинутьcя в стоpонy пoзиции врaжескoй aртиллeрии и yничтожить ee. Зaщитникaм нyжнo пoмeшaть дecaнтникaм дoбpaтьcя дo пyшeк и вывecти бaтaрею из стpоя. Звyчит тaк, слoвнo y peжимa Airborn пoявитcя дoвoльнo бoльшая кapтa — из твитa Battlefield мoжнo сдeлать вывoд, чтo дecaнтиpoвaтьcя игрoки бyдyт самостоятeльно. Heкотоpыe фaнaты ужe пpедположили, чтo тaким oбpaзoм рaзрaбoтчики нaмeкaют нa появлeниe в игpе рeжимa «Кopoлeвcкoй битвы». O пoявлeнии в Battlefield V деcaнтникoв былo извecтнo c caмого aнoнca игpы. Зa предзaкaз экcклюзивнoгo издaния пoлaгaютcя бонуcные нaбoры фopмы для бpитaнскиx CАC и нeмeцкиx BДB. Xoдят cлyxи,что нa cтaрте в Battlefield V бyдyт пpисутствoвать тoлькo эти стoрoны кoнфликтa. https://twitter.com/Battlefield/status/1002187967123734528 Источник: https://evrl.to/articles/5b10038f6ec7f777fc3dc044/v-battlefield-v-pojavitsja-desantnyj-rezhim-airborne/ https://evrl.to/articles/5b0fce606ec7f777fc3db775/na-starte-v-battlefield-v-budet-tolko-anglija-i-germanija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 что это на фото изображено за 4 бойца клюквинная бредовая параша?такое говно грядет,это не 2 Мировая,даже не голливудщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 0 интереса к этой батле пока не покажут нормальный геймплей. Если вся игра будет состоять из таких вот клоунов как на картинке, то это фиаско братан. Мультиплеер для меня окончательно умрет, как минимум до Ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Из разряда я геймдизайнер я так вижу,вот почему не добавить функцию в настройки что всю клоунаду можно убрать и ее видеть будет только тот кто захочет или использует скины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 из твитa Battlefield мoжнo сдeлать вывoд, чтo дecaнтиpoвaтьcя игрoки бyдyт самостоятeльно.кОмандное взаимодействие. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Из разряда я геймдизайнер я так вижу,вот почему не добавить функцию в настройки что всю клоунаду можно убрать и ее видеть будет только тот кто захочет или использует скиныможет и запилят в итоге, если бугурт комьюнити будет достаточно сильный. но тогда кто будет покупать эти скины и на чем ЕА будет рубить капусту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 цирк,игра провалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Из разряда я геймдизайнер я так вижу,вот почему не добавить функцию в настройки что всю клоунаду можно убрать и ее видеть будет только тот кто захочет или использует скиныМб так и будет, показали может какой-то режим клоунов для любителей менять цвет трусишек. Будет так же режим реальной войны, тру скинов и тд. Ибо они что идиоты, они не понимали что Батла это тру войны. Что они сольются со своей клоунадой, которой достаточно на рынке. Была единственная более менее аркадно-реалистичная игра про войну и командное взаимодействие. Думаю шансы пока есть Изменено 31 мая 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Из разряда я геймдизайнер я так вижу,вот почему не добавить функцию в настройки что всю клоунаду можно убрать и ее видеть будет только тот кто захочет или использует скиныНе будет такого.Донатеры их пошлют куда подальше после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Значит поиграю еще не скоро, дождусь когда все выпустят. Так же как я не играл еще в прошлую батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) О боже сколько тут любителей "серьезных щей". Наконец то делают батлу которая в чем то напоминает "бесславных ублюдков".Совсем не хотелось покупать её, когда узнал, что будет очередная WW2, но после трейлера стало понятно, что будет неплохой боевичок.Помнится, все вопили про негра на постере в батлфилд 1 и чего? В игре кто то хоть раз увидел его или обратил внимание на цвет кожи бойца?Тут, уверен, то же самое будет. Эту девушку с протезом сделали чисто для трейлера. Не уверен, что она или похожие персонажи на нее будут постоянно фигурировать в игре.И, "ОБОЖЕМОЙ КЛОУНАДА" - англикосы раскрасили лица голубой краской. Вы во время боя в батле, часто видите, во что раскрашена физиономия другого игрока? Изменено 1 июня 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Может было где уже.Первые кадры геймплея Battlefield Vhttps://leonardo.osnova.io/728cefd5-7ed4-5752-2a31-59bd89b73bba/-/format/mp4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 О боже сколько тут любителей "серьезных щей". Наконец то делают батлу которая в чем то напоминает "бесславных ублюдков". Совсем не хотелось покупать её, когда узнал, что будет очередная WW2, но после трейлера стало понятно, что будет неплохой боевичок. Помнится, все вопили про негра на постере в батлфилд 1 и чего? В игре кто то хоть раз увидел его или обратил внимание на цвет кожи бойца? Тут, уверен, то же самое будет. Эту девушку с протезом сделали чисто для трейлера. Не уверен, что она или похожие персонажи на нее будут постоянно фигурировать в игре. И, "ОБОЖЕМОЙ КЛОУНАДА" - англикосы раскрасили лица голубой краской. Вы во время боя в батле, часто видите, во что раскрашена физиономия другого игрока? + Ещё у них "Баттла всегда про серьёзную войну", когда, как минимум были Battlefield Heroes уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) del Изменено 1 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Помнится, все вопили про негра на постере в батлфилд 1 и чего? В игре кто то хоть раз увидел его или обратил внимание на цвет кожи бойца?Тут, уверен, то же самое будет. Эту девушку с протезом сделали чисто для трейлера. Не уверен, что она или похожие персонажи на нее будут постоянно фигурировать в игре.Ты вообще играл в бф1? Там на стороне немцев пол команды негры. Да это раздражает, а эти клоуны будут ещё больше раздражат Ещё у них "Баттла всегда про серьёзную войну", когда, как минимум были Battlefield Heroes уже.Сравнил, полноценную номерную часть на основе реальных событий с бесплатным стебным ответвлением сделанным на коленке Изменено 1 июня 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) "Посоны, налетай! Бесславно-ублюдочный бф завезли!" "Что вы разнылись, ведь была же никому ненужная батла в стиле фортнайта!" :bleat:"Окститесь! Хватит обсирать трейлер батлы ("realistic" military shooter) из-за наличия в нём "допущений", в виде баб инвалидов (Бласковица в инвалидной коляске не хватает..), винегретного экшона, словно из звёздных войн и размалёванных додиков - ни лицом ни рылом не похожих на бойцов. Главное, это геймплей, который не показали.. Изменено 1 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сравнил, полноценную номерную часть на основе реальных событий с бесплатным стебным ответвлением сделанным на коленке К самой первой Баттле было дополнение про секретное оружие WW2, была Баттла про будущее, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ты вообще играл в бф1? Там на стороне немцев пол команды негры. Да это раздражает, а эти клоуны будут ещё больше раздражатУ меня там часов 60 наиграно, я внимания на это даже не обращал, даже не запомнил...Ты их спецом выискивал что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 К самой первой Баттле было дополнение про секретное оружие WW2, была Баттла про будущее, в конце концов.и там был цирк с клещами? Нет У меня там часов 60 наиграно, я внимания на это даже не обращал, даже не запомнил...Ты их спецом выискивал что ли?)просто ты слепой походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 И, "ОБОЖЕМОЙ КЛОУНАДА" - англикосы раскрасили лица голубой краской. Вы во время боя в батле, часто видите, во что раскрашена физиономия другого игрока? Нет, но после этого теперь я буду всё время представлять, что у моего персонажа клоунский красный нос и рыжий парик, даже если это будет не так. При чем в любой игре про вторую мировую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 я вот одного не могу понять, ладно там цветастая палитра, телки и общее фановое настроение но нахуя им ВСЕМ синий макияж?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 я вот одного не могу понять, ладно там цветастая палитра, телки и общее фановое настроение но нахуя им ВСЕМ синий макияж?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Может было где уже.Первые кадры геймплея Battlefield Vhttps://leonardo.osnova.io/728cefd5-7ed4-5752-2a31-59bd89b73bba/-/format/mp4/ :cgwtf: фуууух,я уж думал что батла слилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 https://akteryfilma.ru/wp-content/uploads/2017/01/Hrabroe-serdtse-1995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 просто ты слепой походуПросто я фанился с друзьями и получал удовольствие от игры, а не выискивал негров в рядах)) Нет, но после этого теперь я буду всё время представлять, что у моего персонажа клоунский красный нос и рыжий парик, даже если это будет не так. При чем в любой игре про вторую мировуюИ когда в тебя попадать будут, ещё будет звук клоунского клаксона слышен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас