qwert2015 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 ну так это по сути и есть скидочная программа))) как с Голдом. Чтобы пасс сразу на год за 3-3.5 к можно было бы взять (ну или сколько там) ну тут х.з. со временем то понятно все цены меняются. Но вот чтоб сразу сделать скидку и тут же быстро поднять цену, ну это немного развод)) да и какой смысл MS, им для начала бы надо людей заманить и подсадить, чтобы схема "в народ" ушла, а уж потом доить, поднимая цену. А раньше если сделают, то спугнут всех и больше только потеряют Чет я сомневаюсь пасс на год за 3к, повезет если будет 5к.На Е3 запилят про объединение и 12 месячный варик, а осенью цены апнут. Сейчас обкатали сервис на треш релизах, а под форзу 4 и хало и гири повышение, что-бы больше на более дорогих проектах отбить. И триал к их выходу скорей убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Пройди на лёгком уровне. Игра просто на 10/10.Открою секрет. Я на легком проходил. Но в середине игры мне все это надоело и я дропнул. Но в общем игра огонь, это да. Геймплей, визуалка, стиль, музыкальное сопровождение. Но чет не мое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 неужели по ID@Xbox так много инди запилили, что придется увеличить?))Я мб успею закончить демо уровень своей игры и тож майкам на конфу скину трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я мб успею закончить демо уровень своей игры и тож майкам на конфу скину трейлер.Ждём! Открою секрет. Я на легком проходил. Но в середине игры мне все это надоело и я дропнул. Но в общем игра огонь, это да. Геймплей, визуалка, стиль, музыкальное сопровождение. Но чет не мое=)Тебе нужно срочно переходить на "Press X to win". И желательно на дуалшоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я в общем больше про AAA проекты говорил, а так да. Ну разве что Ори забыл упомянуть, но он слишком нишевый как по мне. Первую таки не прошел, ибо показалась слишком сложной для моих кривых рук.Все, что не press X to win это нишевыевые игры?)) да, там есть сложные места в каждой локации, особенно когда к новой механике привыкать надо (мне особенно магниты, меняющие гравитацию боль доставляли) но если реально чутка привыкнуть и подучиться, то ничего сложного и идёт прям кайф от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Все, что не press X to win это нишевыевые игры?)) да, там есть сложные места в каждой локации, особенно когда к новой механике привыкать надо (мне особенно магниты, меняющие гравитацию боль доставляли) но если реально чутка привыкнуть и подучиться, то ничего сложного и идёт прям кайф от игрыНу так игры прэсыкстувин и становятся менйстримом. Плюхнулся на задницу и играешь в нее. Особо и не нужно каких-то навыков для проходжения. Бывают, конечно, и исключения типо тех же соулсов. Про Ори тем более когда захожу в список игравших, то очень удручающее количество людей с ней знакомилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ну так игры прэсыкстувин и становятся менйстримом. Плюхнулся на задницу и играешь в нее. Особо и не нужно каких-то навыков для проходжения. Бывают, конечно, и исключения типо тех же соулсов. Про Ори тем более когда захожу в список игравших, то очень удручающее количество людей с ней знакомилось. ну да, конечно, более простые игры с "дорогой" картинкой придутся по душе куда более широкой аудитории. Но я бы не назвал Ори каким-то прям нишевым андерграундом тоже)) Лет 15 назад так вообще прям мейнстримище было бы))) Так что это все же что-то среднее между совсем попсой и совсем нишевым жанром. Что же до продаж, что х.з. понятно, что это не колда, но какие-то более-менее серьезные продажи должны быть. Просто MS не зря же и доработанную версию сделала, и во 2 вложилась. Видмо продаж вполне достаточно, как минимум для такого жанра. Даже если не на старте, то потом по скидке не взять игру c 88 баллами немного грешно)) я так рублей за 300 выцепил всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 А что делать, если запускаешь FH3 и вот нет желания ее долго гонять, а от FH1 и 2 не оттащишь...Привить вкус к хорошим играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Как заанонсят кучу экзов так и офигеете. Личго я хотел бы увидеть ту же фаблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас