Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Павлик, хз, для меня это просто игра, сессионка. Зашел на часик после работы, покатать и всё. Не больше. 

Не сильно переживаю за поражения, стату, задротов и т.д. Играю по фану, люблю авиацию.

Пытаться кичиться своей статой, регалиями, надеясь вызвать увОжение и восхищение хоть у кого-то, так по детски если честно.

Лучше бы чего-нибудь посущественнее добился...

Чего например? Напоминаю, мы в теме про игру Battlefield. Я никогда не выставлял статистику без чьей-либо просьбы и уважают меня или нет - никак не повлияет на мою игру.

@lHAWKl, ок-ок полковник. Сральное ведро не забудь. 

чет вы тут захвалились уже все

давайте уже вывод о бете и ждемс выхода игры) 

18 мс уже абсолютно не играбельно для шутера, вы о чём тут вообще? Попробовал играть на телеке выше 5 мс и чуть глаза не вытекли вместе с мозгом

Ну если сравнивать игру на ПК и на консоли, всераано за счет геймпада задержка не так ощутима нежели на мышке, 18 мс для меня просто молниеносно было после предыдушего ТВ, у которого под 40мс был инпутлаг.

А как быстро будут меняться года и добавляться новые фракции ? Когда например рашка появится ?

@Yoda, никогда. Появится СССР во главе с казахами, иншалла. 

А как быстро будут меняться года и добавляться новые фракции ? Когда например рашка появится ?

Почему то уверен, что не вставят они Россию.

Будет Греция, будет Африка, что угодно , но не Россия.

@DeeFo, сталинград поставят, а за русских нужно будет в заград отрядах в спину своим стрелять. 

Почему то уверен, что не вставят они Россию.

Будет Греция, будет Африка, что угодно , но не Россия.

А как они отмазываться будут, типа мы считаем что Россия не победила, ее не было, агрессор санкции и ТД ). Вопрос в том как они нас сделают, и какие будут битвы, но будут 100 проц.

Кому вообще интересна эта Африка с грецеей непонятно. Самые лютые замесы у нас были

Представил как представители ЕА и Дайс приехали к землянке в Лен. области на коленях отмазываться за то, что не включили рюзке в игру Изменено пользователем moff

Последняя сюжетка по ходу за немцев будет

:daladna:

Советская и американская армия должны быть на старте

американская армия должны быть на старте

Лол, не должны быть американцы на старте

Представил как представители ЕА и Дайс приехали к землянке в Лен. области на коленях отмазываться за то, что не включили рюзке в игру

Они оттуда уже не уедут

@DeeFo, сталинград поставят, а за русских нужно будет в заград отрядах в спину своим стрелять. 

:pff:

За почти 10 лет в лайве впервые столкнулся. Зарезал чувака, он прислал сообщение: репорт, играл я обычно 36/12, были много лучше в команде. Я ему смайликом ответил, а он мне: грязный русский, будешь забанен, потом еще одно такое же, снова оскорбления нации, готовься и т.п. За такое не наказывают в лайве?

За почти 10 лет в лайве впервые столкнулся. Зарезал чувака, он прислал сообщение: репорт, играл я обычно 36/12, были много лучше в команде. Я ему смайликом ответил, а он мне: грязный русский, будешь забанен, потом еще одно такое же, снова оскорбления нации, готовься и т.п. За такое не наказывают в лайве?

Кидай репорт. Скринь переписку. Мне раз даже предъявляли за малайзийский самолет. В профиле стоят языки ру-анг.

@Faterror, у меня дело хуже. Гт поменял на made in RU. Просто с такой дичью впервые столкнулся, меня за скрины плейбоя из Мафии банили :true_story:

Изменено пользователем Павлик

@Faterror, у меня дело хуже. Гт поменял на made in RU

Норм ) з.ы. обязательно зарепорть чела через сапорт. З.ы. в колоде постоянно приходят письма от всяких петушей (что в лайве, что сейчас в псн). Изменено пользователем Faterror

Лол, не должны быть американцы на старте

Они больше всех воевали, после советской армии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...