Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@lHAWKl, ну я если серьезно говорить, крайне не понимаю тех, кто предпочтение свое отдает монитору,нежели комфортному дивану/креслу с «хорошим звуком» и большим телевизором! Я к чему спросил то собственно говоря про это все...у меня у самого sony w905a у него инпутлаг 18мс, как раз таки тоже.На днях должен прийти xe9005 sony....и вот у него 32 мс входная задержка. Чую, что это просто напросто не играбельно для мультиплеерного шутера!!!

18 мс уже абсолютно не играбельно для шутера, вы о чём тут вообще? Попробовал играть на телеке выше 5 мс и чуть глаза не вытекли вместе с мозгом Изменено пользователем SeoYeon

Чё все рубанули ?

Всм? Я наигрался) подожду выхода и возьму премиум на месяц

Мда коллиматор просто хавно, какой то черный квадрат с желтыми крестом через который нихрена не видно. И вообще чё за засветы в игре, местами такая дичь творится, они собираются это чинить ?

Я в смысле сервера думал отключили уже

Изменено пользователем Yoda

Да кстати, коллиматор тут оч странный, затонированный))

@lHAWKl,

PC.

@Yoda,

Только рубашил, все норм.

Не, я пруфаю что он может

:3

Я кстати в четвёрку возвращаюсь пока.

@lHAWKl, ну я если серьезно говорить, крайне не понимаю тех, кто предпочтение свое отдает монитору,нежели комфортному дивану/креслу с «хорошим звуком» и большим телевизором! Я к чему спросил то собственно говоря про это все...у меня у самого sony w905a у него инпутлаг 18мс, как раз таки тоже.На днях должен прийти xe9005 sony....и вот у него 32 мс входная задержка. Чую, что это просто напросто не играбельно для мультиплеерного шутера!!!

Не совсем так. Во-первых надо привыкнуть, сначала точно будет не супер в шутерах, но после месяца игры все должно быть хорошо! Исключение, если ты играешь на проф уровне.

@lHAWKl,

PC.

@Yoda,

Только рубашил, все норм.

:3

Я кстати в четвёрку возвращаюсь пока.

Играл бы тоже, но невозможно доказать, что я не читак. Даже на турнирах (во всех играх) в топ командах есть читеры.

Ну короче вердикт брать обязательно. Стрельба подкупает, больше нет чека над головой что все знают где ты, фишка с патронами тоже на самом деле меняет хорошо игру, теперь не получиться сидеть весь раунд с пулеметом, больше думать надо, тактики больше, напряжения следовательно атмосфера. Звук бомбит отлично. Все писать лень.

Но надо подождать пока все починят.

Русский фронт, под дубляж будет огонь. Захват Берлина и ТД.

Хз я короче залип. За пол цены взять, + приколоться в королевскую норм.

Изменено пользователем Yoda

18 мс уже абсолютно не играбельно для шутера, вы о чём тут вообще? Попробовал играть на телеке выше 5 мс и чуть глаза не вытекли вместе с мозгом

На "абсолютно не играбельном" лаге сделаю первое место в любом раунде, захватив больше всех точек и убив больше всех врагов.

@lHAWKl,

Я в свое время просто набегался в BFCL.

Играл и против схемова и против рейджа.

Потом забросил. Уж очень часто надо было тренить и играть со взводом.

А читаки так то и понятно, что есть везде. Баттла не исключение. Ну вот кстати, тут еа ругать не хочется. Она активно их хлопает с концами.

Изменено пользователем Gman

@lHAWKl,

Я в свое время просто набегался в BFCL.

Играл и против схемова и против рейджа.

Потом забросил. Уж очень часто надо было тренить и играть со взводом.

А читаки так то и понятно, что есть везде. Баттла не исключение. Ну вот кстати, тут еа ругать не хочется. Она активно их хлопает с концами.

Так они же глубокий кэжуал))))

Если тот скрин - твой обычный раунд, то ты куда сильнее их. Я со своими 100-0 вообще бы их не заметил.

Так они же глубокий кэжуал))))

Если тот скрин - твой обычный раунд, то ты куда сильнее их. Я со своими 100-0 вообще бы их не заметил.

Монтаж творит чудеса! На видосах то они крутые.

Я сам офигел когда рейдж, якобы про пилот! Тупо хвостом летал возле моего фейса. Ну закинул ему с4, он отлетел. Ну я его и рванул :D

Было весело. Чо раньше канал не начал вести. Я хз.

А так, у меня больше от настра игра зависит.

Изменено пользователем Gman

На "абсолютно не играбельном" лаге сделаю первое место в любом раунде, захватив больше всех точек и убив больше всех врагов.

Пехотой? Речь идёт как раз о ней, для танка аим не нужен

Монтаж творит чудеса! На видосах то они крутые.

Я сам офигел когда рейдж, якобы про пилот! Тупо хвостом летал возле моего фейса. Ну закинул ему с4, он отлетел. Ну я его и рванул :D

Было весело. Чо раньше канал не начал вести. Я хз.

А так, у меня больше от настра игра зависит.

Я с ним знаком, я в курсе, что он так се. Че делать понимает в целом, но далеко не профи. Монтирует хорошо достаточно. У меня сейчас каждый раунд как мувик, очень много людей просит хотя бы стримить, но не хочу себя втягивать в блоггинг...

Пехотой? Речь идёт как раз о ней, для танка аим не нужен

Для танка аим не нужен? Типа стреляешь просто куда навело? И сколько убийств за один выстрел?

(У танка нет аим ассиста на консолях)

теперь не получиться сидеть весь раунд с пулеметом

У поддержки бесконечные патроны же

Для танка аим не нужен? Типа стреляешь просто куда навело? И сколько убийств за один выстрел?

(У танка нет аим ассиста на консолях)

Ну да, я же забыл что для стрельбы из танка нужна такая же точность и скорость реакции как для пехоты, конечно. Как я же сразу не подумал, всё время считал что танки для ленивых жоп, а вот оно что, как говорится - дай танкисту снайперку и он 1488/0 сделает в матче и захватит 1337 флагов.

Ну всё, пацаны, давайте короновать уже

Есть тут бати батлы еще? нужна сходка

Изменено пользователем moff

Ну да, я же забыл что для стрельбы из танка нужна такая же точность и скорость реакции как для пехоты, конечно. Как я же сразу не подумал, всё время считал что танки для ленивых жоп, а вот оно что, как говорится - дай танкисту снайперку и он 1488/0 сделает в матче и захватит 1337 флагов.

По такой нелепой логике снайперская винтовка тоже для "ленивых жоп", ведь именно они лежат на краю карты, неподалеку от базы и т.п. , высматривая в прицел кого-то и имея кпм в районе 0.5, собственно как и большинство танкистов с кпм + - единица (Это примерно 20-30 убийств за раунд. У меня 80-160) стоят в стороне, в бой не лезут, для победы ничего не делая.

С моим же стилем игры, захватывая около 10-15 точек за раунд каждый появившийся противник первым делом атакует танк, несколько противников одновременно, приезжают вражеские танки, бывает несколько сразу. Без аима я просто мертв с таким стилем через минуту.

Я бы и рад играть пехотой, но я привык быть решающим фактором в победе команды (если у противника был шанс), а пехотинец-одиночка никак не может глобально переломить бой 32v32. Поэтому у меня 90% побед.

Я соглашусь, что танк в умелых руках может переломить исход боя. Hawk, мое почтение, на технике не так просто играть, как многие думают. Я много танковал на голмуде в бф4.  

Я соглашусь, что танк в умелых руках может переломить исход боя. Hawk, мое почтение, на технике не так просто играть, как многие думают. Я много танковал на голмуде в бф4.

Всегда можно филонить, трусить и лажать. Но если претендуешь быть лучшим в мире - все умения должны быть невероятно высоки.

Пытаться кичиться своей статой, регалиями, надеясь вызвать увОжение и восхищение хоть у кого-то, так по детски если честно. 

Лучше бы чего-нибудь посущественнее добился... 

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, ну он хорошо играет, это достойно уважения. Согласись, приятно играть с людьми нацеленными на результат, чем в команде у которой все точки отжали и ты один в атаку ходишь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...