BioShock 20 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Поиграл.Сразу оговорюсь,что являюсь фэном батлы с первой части,играл в 1942 еще в клубах,когда большая часть отписавшихся в этой теме форума еще не родилась,судя по комментам.,собсна и эту часть очень ждал.Касаемо геймплея-тут все неоднозначно,он явно стал более быстрый, а перестрелки более интересными и жесткими.По поводу ящиков-убивать стало легче,особенно с первой пушки у ассалта,просто имбаган и обычно после первых килов успеваешь взять патроны или аптечку,кароч,моментов когда патроны кончались у меня было очень мало,а если и были,то понимал,что уже в окружении и сделать особо нечего.Но вся эта беготня за ящиками может оттолкнуть многих, кароч, мне идея,в принципе, понравилась,но я прекрасно понимаю тех, кому она не заходит.Не понравился геймплей за атакующего снайпера, а это мой любимый класс (винтовка без оптики) и вот тут то у меня вопросы.Солдаты стали бегать быстрее bf1 (по моим ощущениям), а вот винтовка,которая снимает всего 50 хелсов при попадании в спину-это лол,пока ты перезаряжаешься, противник успевает развернуться и убить тебя,даже если ты переключаешься на пистолет, а твой противник ассалт. От этого бомбит,пушо теперь не поснайперить без оптики толком,хотя я бегал только с первым стволом у снайпера, в bf1 тоже были неактуальные стволы.Идея что только снайпер может помечать врагов-отличная, но бегать с этой трубкой у снайпера - херня какая то, лучше бы дали ему возможность помечать врагов без скоупа.Геймплей в технике тоже понравился,тяжелые танки теперь прям реально "тяжелые",идея с патронами в них тоже понравилась.Но пока не понял,что может противостоять танку, кроме мин и динамита. Очень понравились новые эффекты, когда танку наносят урон и как он меняется во время боя.Имхо,танк стал более смертоносный, нежели в прошлых частях.Крафт укреплений доставил,можно восстановить мосты и делать укрепления для пехоты.Но это бета и думаю многие моменты касаемо баланса будут править, а пока, самое главное - перестрелки, уже топовые, ну и много новых вещей, которые делают игру непохожей на прошлые части.Графон-картинка просто дико вырвиглазная очень сильная разница затемненных и светлых участков делает из игры мазню и прицелиться без прицела из винтовки становится сложно,ибо все сливается в кашу.В остальном как первая часть,есть какие-то улучшения освещения и эффекты, но не более.Пока рано что-то говорить, ну и кому что нравится, я понимаю людей, которым эта батла не вкатывает. Вообще, лично для меня bf1 топ, а 3 и 4 худшее, что было с серией, но многие со мной поспорят, в любом случае видно, что дайсы эксперементируют именно с геймплеем, увеличивая его качество и количество, оставив сеттинг (ну мало чем отличается в этом плане bf 1 и bf5) нетронутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Не понимаю зачем помечать цели, которые я должен убить сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 я почему то уверен, что к выходу игры многое изменится. мне например абсолютно не нравится идея с аптечками и патронами, а так же с долгим лежанием на земле. очень нравится только стрельба. она реально стала другой, каждое оружие чувствуется по своему. а раньше помню все было без отдачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Раньше это в BF1? В BF3 оружие гораздо лучше чувствовалось, чем в BFV и там реально были уникальные стволы по отдаче, а не клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Раньше это в BF1? В BF3 оружие гораздо лучше чувствовалось, чем в BFV и там реально были уникальные стволы по отдаче, а не клоны.раньше это вплоть до бф2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 раньше это вплоть до бф2))Шутишь что-ли? В BF3 были такие стволы, что их в небеса уносило отдачей, вспомни хотя бы FAMAS после нерфа либо G3A3, которая ощущалась очень тяжёлой. Либо M16A4 которая была вообще ни на что не похожа. Либо Печенег, который ваще был монстром как и по урону, так и по отдаче. BFV не изобрёл ничего нового вообще, если некоторые и думают иначе, то тут как говорится, новое - хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Шутишь что-ли? В BF3 были такие стволы, что их в небеса уносило отдачей, вспомни хотя бы FAMAS после нерфа либо G3A3, которая ощущалась очень тяжёлой. Либо M16A4 которая была вообще ни на что не похожа. Либо Печенег, который ваще был монстром как и по урону, так и по отдаче. BFV не изобрёл ничего нового вообще, если некоторые и думают иначе, то тут как говорится, новое - хорошо забытое старое.В бф3 была ненастоящая отдача, а визуальная, вплоть до бф5, где ее убрали. Ствол водило дико, но отдача могла быть гораздо меньше, про Фамас не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Шутишь что-ли? В BF3 были такие стволы, что их в небеса уносило отдачей, вспомни хотя бы FAMAS после нерфа либо G3A3, которая ощущалась очень тяжёлой. Либо M16A4 которая была вообще ни на что не похожа. Либо Печенег, который ваще был монстром как и по урону, так и по отдаче. BFV не изобрёл ничего нового вообще, если некоторые и думают иначе, то тут как говорится, новое - хорошо забытое старое.Лол, вот почему то мне тройка запомнилась тем, что все бегали в начале с ф2000 с инфраредами,потом с фамасами и подствольными дробовиками.Баланс там был убит нахер, не знаю как под конец игры, но первые пол года это был лол.С Шарком про отдачу выше тоже согласен, в пятерке она действительно стала настоящей. Причем тогда дайсы настолько нерфили стволы, что с ними невозможно было бегать, ты только к одной пушке привык и тут опа,патч и все оружие поменялось.Из за этого и из за того,что начал тогда играть на пекарне тройку забросил. В четверке они с этой кучей стволов и карабинов тоже говна начудили,стволов дохера,а бегали почти все с одним и тем же,а рекон с морковкой превращался в имбу-и датчик кинет и танк с4 взорвет, тьфу. Я поэтому и радовался, когда узнал, что в бф1 будет мало пушек, они хоть более менее баланс с ними выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Лол, вот почему то мне тройка запомнилась тем, что все бегали в начале с ф2000 с инфраредами,потом с фамасами и подствольными дробовиками.Баланс там был убит нахер, не знаю как под конец игры, но первые пол года это был лол.С Шарком про отдачу выше тоже согласен, в пятерке она действительно стала настоящей. Причем тогда дайсы настолько нерфили стволы, что с ними невозможно было бегать, ты только к одной пушке привык и тут опа,патч и все оружие поменялось.Из за этого и из за того,что начал тогда играть на пекарне тройку забросил. В четверке они с этой кучей стволов и карабинов тоже говна начудили,стволов дохера,а бегали почти все с одним и тем же,а рекон с морковкой превращался в имбу-и датчик кинет и танк с4 взорвет, тьфу. Я поэтому и радовался, когда узнал, что в бф1 будет мало пушек, они хоть более менее баланс с ними выдержали.Никогда не забуду момент когда все с АСЕ52 носились..Мне вот очень пп понравились в бф4. Я в них различия находил, чуть ли не в каждой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Скачал бетку , зашёл , проблевался и вышел и удалил. Карочь бф слилась полностью и начали идеи у колды воровать. Очередной счедавр прочитает мимо меня .даже за бесплатно ее не возьму. Изменено 9 сентября 2018 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Шутишь что-ли? В BF3 были такие стволы, что их в небеса уносило отдачей, вспомни хотя бы FAMAS после нерфа либо G3A3, которая ощущалась очень тяжёлой. Либо M16A4 которая была вообще ни на что не похожа. Либо Печенег, который ваще был монстром как и по урону, так и по отдаче. BFV не изобрёл ничего нового вообще, если некоторые и думают иначе, то тут как говорится, новое - хорошо забытое старое.Хз, мне всегда в Батле стрелялось без проблем. А тут прям интереснее стало в этом плане, что хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Мне не понятно одно, какого хрена так мало патронов на основное оружие? Начинаешь играть, а у тебя один магазин заряжен и ещё ОДИН на запас! Надеюсь пофиксят это дело, ибо это совсем не дело.Вопрос, как у медика открыть проклятый шмайсер? Уже все стволы открылись кроме него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Батя вернулся в активный снайпинг. Просто отдуши побегал и пощелкал лица http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0909/4a/_0ec3b1bd80e270cae57a56df28b59c4a.jpeg Изменено 9 сентября 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Батя вернулся в активный снайпинг. Просто отдуши побегал и пощелкал лица http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0909/4a/_0ec3b1bd80e270cae57a56df28b59c4a.jpegФигасе ты животное, сколько у вас матч длился? Не видел вообще чтобы хоть кто-то выше 40 набирал киллов. А вообще да, новые режимы топовые для снайпинга. Енфилдом херачишь или Каряк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Мне не понятно одно, какого хрена так мало патронов на основное оружие? Начинаешь играть, а у тебя один магазин заряжен и ещё ОДИН на запас! Надеюсь пофиксят это дело, ибо это совсем не дело.Вопрос, как у медика открыть проклятый шмайсер? Уже все стволы открылись кроме него.Первый час игры тоже казалось, что патронов мало, но потом быстро приучился их восполнять в точках и снимать с поверженных. В итоге с боеприпасами все норм за карту спокойно выкашивается 40+ человек. Бегаю медиком с первой пушкой (Sten) в которой прокачал отдачу и накинул калиматор. Большинство даже не хиляются - их прокоцают, а они так и бегают. Удалось на зимней карте выбить 60/20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Фигасе ты животное, сколько у вас матч длился? Не видел вообще чтобы хоть кто-то выше 40 набирал киллов. А вообще да, новые режимы топовые для снайпинга. Енфилдом херачишь или Каряк?Енфилдом. Да у меня и в четверки иногда счета за сто уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Чет приигрался и вполне неплохо. Звук выносит. Стреляется ничего.Но брать наверно буду когда русские появятся, поправят все говно что есть, и ценик уупаде.За рдр2 время пролетит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @Fisherspoon, хоть и недолюбливаю его, тут он 100% прав, особенно по части вознаграждения за игру медиком или саппортом. Плюс бесит что ты не можешь просто бросать аптечку на пол, а только когда игроку нужно лечение или у него нет запасной аптечки. Ходишь как даун и кликаешь кнопку в надежде что произойдет анимация. Сколько я играл за медика коробку с аптечками все игнорят практически всегда, сколько не кидал все тупо проходили мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Батя вернулся в активный снайпинг. Просто отдуши побегал и пощелкал лица http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0909/4a/_0ec3b1bd80e270cae57a56df28b59c4a.jpeg No bad. @Fisherspoon, хоть и недолюбливаю его, тут он 100% прав, особенно по части вознаграждения за игру медиком или саппортом. Плюс бесит что ты не можешь просто бросать аптечку на пол, а только когда игроку нужно лечение или у него нет запасной аптечки. Ходишь как даун и кликаешь кнопку в надежде что произойдет анимация. Сколько я играл за медика коробку с аптечками все игнорят практически всегда, сколько не кидал все тупо проходили мимо.Чёт дайс совсем обосрались с 5 батлой однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Вообще самое полное и корректное мнение без ярко выраженной бомбёжки видел только у Кэпа: Чувак знает за что ругать и за что хвалить игру, у него не один десяток тысяч часов во всей серии Изменено 9 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Набегал вчера часов 7 в бетку и пришел к выводу, что игру брать можно, если фиксанут кастомайз стволов (не надо будет выходить с сервера), добавят кнопку для быстрой смерти когда тебя подстрелили, дадут возможность спаунится на скваде даже если враги рядом. Малое количество патронов и аптечек вообще не напрягает, наоборот нубасы дохнут пачками (так им и надо :D ) З.ы. ещё хочется, что бы производительность была получше, но тут видимо консольные процы не тянут ( http://i99.fastpic.ru/thumb/2018/0910/d9/_02c64891cdcd4142bf5ad48696887bd9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 наоборот нубасы дохнут пачками (так им и надо :D )Ты только уточни, что для тебя нубас - это любой у кого кд ниже двойки как минимум. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 327 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @OkeyGoogle, Так я могу сказать про колоду. В батле можно быть в топе без единого фрага. Просто, если я беру мадика то отыгрываю его по полной - хилю, подымаю, раздаю припасы всем. Сейчас они усложнили игру малым количеством боеприпасов, необходимостью юзать хилу и отсутствием видимого спотинга, хотя спотинг есть на мини карте (мини карту можно увеличить на ходу). Лично мне стало гораздо интереснее играть. Получилось смесь аля бк2+бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Тоже не понимаю че все ноют на патроны и аптечки. Имхо, это главный плюс для меня. Игра сразу стала тактичнее, всегда вынужден разумно тратить боекомплект и отбегать на восполнение. Особенно это касается танков и авиации. Я раньше играл на хард-серваках по сути только ради этого, на софте бардак неистовый всегда творится: спам гранат/пуль, споты. А тут пофикисли этот бред наконец и даже споты оставили только разведчику. В общем мне нравится, но не нравится сеттинг. Стволы всё-таки не те, сомневаюсь, что смогут в разноообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас