Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт физика самолётов в разы хуже батлы 1 ,вес самолёта вообще не чувствуется...

Да уж, более лагованной Беты я не видел. Минут 10 уже сижу и не могу к кому-либо подключиться…

Да уж, более лагованной Беты я не видел. Минут 10 уже сижу и не могу к кому-либо подключиться…

Больше на альфу похоже ,игруху бы ещё полгода допилить

Скачал вчера, до сих пор войти не могу, выкидывает после запуска и экрана с женщиной  :serious:

Да это просто кошмарная бета.Я думал колофдуди плох,но там походу все хорошо на фоне этого.

@Павлик, @Krec, Вы на Пк? Изменено пользователем panda17

Тоже поиграл, какое-то полное говно и багов встретилась куча. Но главное что играть вообще даже близко не интересно, не знаю почему. В батлу1 играл лету + чутка релиз и там прям все было нормально, пусть и контента не много

@panda17, нет, на коробке

Подумал, может РКН блочит, но в бф4 и бф1 заходит без проблем. А в 5 картинка при запуске, черный экран и вылет на рабочий стол. 

Изменено пользователем Павлик

Хорошая игра будет, но я как танкист получил настолько замедленный геймплей, что в прямом смысле чуть не заснул. Да, счета остались на приемлемом уровне (лучший счет за день игры 97-0, в среднем 70), но скука смертная, а отказываться от танка не хочется. BF4 так и остается лучшей игрой в современном сеттинге с полномасштабными сражениями. Зашел туда ради сравнения на горячую. Вот там можно загнать себя в такой экшн, что в жар бросает. KPM в пятой части по ощущениям 1.7-1.9, тогда как в четвертой у меня доходит до 3 и это огромная разница. На этом проблемы не заканчиваются. Управление, реакции танка просто ужасны. Все ватное и медленное, зачем так гробить танк на фоне скачущих с третьего этажа пехотинцев, способных мчаться на кортах через всю карту в полном обмундировании...

К тому же я привык к соревновательной части, которой тут не ощущается совершенно. Сомневаюсь в популярности чемпионатов.

все правильно. А то что эти снежки себе позволяют?

@panda17, нет, на коробке

Подумал, может РКН блочит, но в бф4 и бф1 заходит без проблем. А в 5 картинка при запуске, черный экран и вылет на рабочий стол.

Ну на пс4 уже два дня играю, пока проблем не было.

Играл весь вечер. Ну вроде ничего кардинально нового. Разрушаемость получше, но не везде опять же. Городская карта чем-то напомнила Сену из BF3.

За счет большего разнообразия стрелкового оружия играется бодрее BF1. А так ну хз, по сути рескин BF4, который рескин BF3.

Правда должен признать, что мне было интересно, но это скорее потому что давно в батлу не играл.

P.S. Сраные бабы везде в меню, будто игра про женщин онли.

Страшных, неиграбельных багов не замечено. Контента в бете мало.

тае ни в одной бф не было полной.в той же бф 1 пока что самая лучшая

Хорошая игра будет, но я как танкист получил настолько замедленный геймплей, что в прямом смысле чуть не заснул. Да, счета остались на приемлемом уровне (лучший счет за день игры 97-0, в среднем 70), но скука смертная, а отказываться от танка не хочется. BF4 так и остается лучшей игрой в современном сеттинге с полномасштабными сражениями. Зашел туда ради сравнения на горячую. Вот там можно загнать себя в такой экшн, что в жар бросает. KPM в пятой части по ощущениям 1.7-1.9, тогда как в четвертой у меня доходит до 3 и это огромная разница. На этом проблемы не заканчиваются. Управление, реакции танка просто ужасны. Все ватное и медленное, зачем так гробить танк на фоне скачущих с третьего этажа пехотинцев, способных мчаться на кортах через всю карту в полном обмундировании...

К тому же я привык к соревновательной части, которой тут не ощущается совершенно. Сомневаюсь в популярности чемпионатов.

всегда удивляли счета там 70 /5 или больше кск так играть можно? Мне такие люди сразу читаков напоминают

тае ни в одной бф не было полной.в той же бф 1 пока что самая лучшая

всегда удивляли счета там 70 /5 или больше кск так играть можно? Мне такие люди сразу читаков напоминают

Мало того, что у меня вся личка завалена сообщениями о том, что я читер, так еще вчера позвали в тусовку и три человека пытались мне доказать, что я на мышке играю... (PS4)

Мало того, что у меня вся личка завалена сообщениями о том, что я читер, так еще вчера позвали в тусовку и три человека пытались мне доказать, что я на мышке играю... (PS4)

Так на технике один черт лучше на паде)

Ну и бред с этими патронами. Очень приятно смотреть на пол экрана, как он хватает эту пачку. После бф1 как будто в очередной аддон для бф3 играешь. Стрельба только изменилась и все. Графон оч мыльный, почему то на ПК сглаживание никак не убрать

Ещё в плане стабильности, эта бета наверное худшая за всю историю. Столько вылетов и проблемами с коннектом я никогда не видел

Изменено пользователем Vakich

Погонял в бетку,напрягли эти аптечки,патроны и возведение укреплений,считаю лишнего нагородили,понравилась стрельба и то что при убийстве не надо три магазина высаживать в противника,батла мне нравится ,но эту часть только по большой скидке!

KPM в пятой части по ощущениям 1.7-1.9, тогда как в четвертой у меня доходит до 3

кд имеешь ввиду?

Мне кажется у большинства будет меньше 1

Не показалось странным, что он как-то тупо высоко задирает оружие?

Порадовала отдача, но в остальном хз пока. Всё же бета

Изменено пользователем crackdown

ну вроде не плохо, но 3к за это на старте, НА ПК! зная, что на старте по классике одни проблемы, то нах надо. можно будет взять премиум пасс, поиграть месяцок, а потом по скидке через полгода за 1к, а то и дешевле) 

Снайпинг стал намного приятнее, особенно если поставить анлок на быстрое передвижение в прицеливании, без него смысла нет никакого. С включенным прицелом как Соник передвигаешься - фиг кто попадёт. Снайпить правда на новый режимах самый кайф, эдакое Метро на открытом воздухе без коридоров, метродрочеры будут довольны. А снайпера по 5 киллов подряд будут щёлкать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...