Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SeoYeon, графон говно в бете, но на пк нет стабильности.Ты о чём? У меня на ультра 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SeoYeon, ну в бете говорят косяков больше. Но про тебя лично. Ну хотя это бета. А так BF на ПК удобнее всего играть, и BF3 и BC2 играл на пекарне. Помню потом BF4 на соньке был мучением пока не привык. Особенно техника - самолеты, танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SeoYeon, ну в бете говорят косяков больше. Но про тебя лично. Ну хотя это бета. А так BF на ПК удобнее всего играть, и BF3 и BC2 играл на пекарне. Помню потом BF4 на соньке был мучением пока не привык. Особенно техника - самолеты, танки.Мне нравилось на консоли играть, удобнее с техникой, на ПК держать рядом геймпад для техники такое себе, обычно тупо лень подключать настолько, что я лучше пехотой поиграю просто. Хотя техника в BFV так всрата, что и смысла нет. На один одинокий танк инженеры как пираньи слетаются и он разлетается на куски за пару секунд на точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @SeoYeon, хз спокойно вчера угнал танк у типа, который бросил его без снарядов. Зарядился на точке и весь раунд всю их команду раскатывал до победы. Наоборот показалось, что особо нечем с грамотными танкистами справляться. Так же как с пилотами, зенитки ни о чем. А бывает попадется задр на истребителе и всё, не полетать. Мне на пк удобнее было с мышкой на технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Без багов говорите https://youtu.be/NLniqCm-EcY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Побойся богаДаже бф3 круче этого поделия былаа уж серия БК так вообще даст пососать любой батле эва как по мненикода бы не подумал, что это будет венцом творения, но потом пришли негры, бабы, членососы, батл рояльбф3 была топчиком пока в нее играли, сейчас одно метро шляпное. в бф4 много серваков с кишкой тоже, но и с норм режимами и набором карт есть и это радует. в бф4 мне кажется также будут играть при пятой батле, пока не выйдет что нибудь реально стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) @Krevedko, а в бф4 щас будто не одно метро 24/7 с миллиардом тикетов чтоб 3 часа аутировать?Нормальных карт там не осталось, все пусто, про dlc карты вообще молчу, я в них даже поиграть не успел.И я молчу ещё про кучу копипастных стволов, упрощённую систему разрушений и прочий скам. Да даже хардлайн был круче бф4 Изменено 7 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Krevedko, а в бф4 щас будто не одно метро 24/7 с миллиардом тикетов чтоб 3 часа аутировать?Нормальных карт там не осталось, все пусто, про dlc карты вообще молчу, я в них даже поиграть не успел.И я молчу ещё про кучу копипастных стволов, упрощённую систему разрушений и прочий скам. Да даже хардлайн был круче бф4в избранных серваков 5-6 на разную тематику от захвата до штурма и схватки команд. это я про пк если что, вдруг на соснолях дела не очень обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Фигня неиграбельная... может следующая будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Хватило на 10 минут.Звуки топ и на этом плюсы заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 в избранных серваков 5-6 на разную тематику от захвата до штурма и схватки команд. это я про пк если что, вдруг на соснолях дела не очень обстоят.Покидай норм серваков сюда, в батлу 1 премиум раздадут после беты V, но играть в неё желания 0, хоть и некоторые мапы ппц красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Будем жечь огнеметом во славу всевышнего?ИншаллагЪ брат, ща в отпуске, но погонять с братьями в бетку, надеюсь, успею.А игру энивей сразу возьму, брат, будем *роскомнадзор* неверных,эжжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 На пс4 графен просто боль,что случилось с батлой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) На пс4 графен просто боль,что случилось с батлой?на обычной коробке порой такая мешанина метров через 20, просто каша из текстур. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Покидай норм серваков сюда, в батлу 1 премиум раздадут после беты V, но играть в неё желания 0, хоть и некоторые мапы ппц красивыевспоминать пароль от учетки лень. самые норм - крым наш, 24/7 штурм, ванила bf4 и ещё какие-то с длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 вспоминать пароль от учетки лень. самые норм - крым наш, 24/7 штурм, ванила bf4 и ещё какие-то с длцСлыш, ты меня на статью не подбивай с такими серверами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 На пс4 графен просто боль,что случилось с батлой? УГ. Вот, с ПС4 писал: На пека все красивее, но не сказать, что прям башню рвет. Тоже хватило на 20 мин. Карты большие, игроков мало, пусто. Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 На пека все красивее, но не сказать, что прям башню рвет. Тоже хватило на 20 мин. Карты большие, игроков мало, пусто. Не цепляет.Лендовский сервак будет? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Лендовский сервак будет? :bla: :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Кто на хуанчик будет покупать батлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 :no: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 553 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Кто на хуанчик будет покупать батлу?Сначала пощупаем по ЕА АКС, а там видно будет, пока что очень хочется взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) :no:братишка, можешь хотя бы гвоздики к батле приделать как к боксику по братски? Изменено 7 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 братишка, можешь хотя бы гвоздики к батле приделать как к боксику по братски?А покушать принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А покушать принести?а как же, это же поминки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас