Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Вот ещё за пару часов бесячие моменты 1. Спавн окно, тебя просто заставляют играть с отрядом, прямо в лицо кричат, вот тебе челик спавнись на него. Я так не привык. Это бесит. На какой-то точке моя помощь может быть куда нужнее, чем моему отряду который в жопе мира от основного махача на только что захваченной точке. Я хочу видеть сначала карту и потом уже решить куда мне спавниться, меня напрягает необходимость выхода на карту даже если это просто несколько лишних кликов2. Спавн протекшн просто невероятно долгий, когда с чуваком перестреливаешься и на него сравнится тиммейт у тебя просто 0 шансов, вообще никак3. Спавн не на точке, а за 1488 километров от неё, ладно бы рядом недалеко, а тут иногда настолько долго приходится бежать, что ты видишь по карте что точку начинают отбирать, но пока к ней добежишь то она уже давно захвачена. Опять кастрация во имя замедления геймплея и спавне на отряде?4. Кастомизация, уже писал но это просто отвратительно, она абсолютно кастрированная и для дцп-амёб5. Необходимость выхода из матча если что-то анлокнул. Качнул ствол? Ну выходи из матча и покупай анлок. Качнул класс какой-нить? Ну если хош взять что-то новое выходи из матча. Ну не бред ли? Почему это идеально работало в BF3-4 но не работает тут. 6. Кредиты для покупки анлоков на ствол. Втф? Качай класс, качай ствол, фарми кредиты. Нафиг вообще тогда все эти прокачки классов, чтобы искусственно оградить меня от покупки анлоков и нормального оружия? Нельзя блин сразу по делу ствола анлокать без всей этой хрени? Короче, очень сильно бомбит от BFV. В основном от тупых решений и от того, что они порезали то, что и так великолепно работало и максимально упростили, а некоторые вещи вообще порезали в угоду своему новому виденью игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На прошке игра выглядит очень сочно, тормозов вообще не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Боже, боже.... Дайс, что же вы наделали? Что за "чудо" вы сотворили? Где эпичность? Где этот безудержный фан, которым всегда так славилась данная серия? Что это за монотонный тягучий фон? Где динамика, где раш? Где бешеные перестрелки? :jc:Нет, я конечно уважаю тимплей, тактику в скваде, это очень круто, так играют клан вары, чемпионаты, но только не массы, причём преобладающие. По факту 80%, а то и больше играют если не в соло, то чисто по фану! Ну не будут казуальщики(а таких большинство) играть в "это" так как выхотите! Не будут! Ну вот сколько много лет я играю в шутаны, причём самые разные, ну нигде такого не было, чтобы после каждой перестрелки, ты судорожно смотришь сколько жизни осталось и есть ли медик в команде!?!?! Как бомжара бегаешь лутаешь трупы! Ищешь эти ящики с припасами, которые не пойми где..... ВТФ вообще? Это что симулятор выживания? Снайперов - ТЬМА ТЬМУЩАЯ! Палят по тебе тупо отовсюду и не дай бог у тебя нет медика в скваде, тебе вафли! По поводу ТТК это ещё больший маразм! Зачем из Батлы делать контру, я даже думать не хочу.... Короче если Дайсы не перелопатят кардинально механику этой части(в чём я ну ОЧЕНЬ сомневаюсь), то эту игру ждёт громкий провал! Это будет фиаско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Боже, боже.... Дайс, что же вы наделали? Что за "чудо" вы сотворили? Где эпичность? Где этот безудержный фан, которым всегда так славилась данная серия? Что это за монотонный тягучий фон? Где динамика, где раш? Где бешеные перестрелки? :jc: Большой и жирный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Я что-то не понял... теперь 64 vs 64 батла поддерживает? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Я что-то не понял... теперь 64 vs 64 батла поддерживает?Нет, только 32 vs 32. И это при том, что игра оптимизирована под многопоточные процессоры процессоры на пк, где сейчас топ это 6 ядер и 12 потоков, при том что они даже для ПК не увеличили кол-во игроков до 128. Видимо у них серваки не вытянут, и сейчас в игре неткод говно, а уж что будет если там 128 рыл станет? Короче может со следующим поколением консолей, когда 6-8 ядерники для ПК станут стандартным делом в игровых сборках Изменено 6 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 И снова здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Звуки у меня какие то тихие, хотя может с моей стороны проблема.На XboxOne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Нет, только 32 vs 32. И это при том, что игра оптимизирована под многопоточные процессоры процессоры на пк, где сейчас топ это 6 ядер и 12 потоков, при том что они даже для ПК не увеличили кол-во игроков до 128. Видимо у них серваки не вытянут, и сейчас в игре неткод говно, а уж что будет если там 128 рыл станет? Короче может со следующим поколением консолей, когда 6-8 ядерники для ПК станут стандартным делом в игровых сборкахЯ сегодня последний матч играл и вроде 64 vs 55 было. Мб путаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Я сегодня последний матч играл и вроде 64 vs 55 было. Мб путаю что-то.Путаешь Это 55 игроков из 64 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 И снова здравствуйте норм у пушек отдачи нету и смотреть как даун сзади всех валит, было время, бф4 как остался топчиком так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) бф4 как остался топчиком так и остается.Побойся бога Даже бф3 круче этого поделия была а уж серия БК так вообще даст пососать любой батле эва как по мне никода бы не подумал, что это будет венцом творения, но потом пришли негры, бабы, членососы, батл рояль Изменено 6 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Божиствена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Только у меня здоровье стало востанавливаться сколько захочет и дальше не идёт сколько не сиди на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Только у меня здоровье стало востанавливаться сколько захочет и дальше не идёт сколько не сиди на месте?Полностью не восстанавливается. Ищи медпаки. Изменено 6 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 До какого бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А премиум будет, или карты все бесплатно давать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Батл рояль делает критерион, 64 человека на карте. Bruh, look at this dude ahahaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 На XboxOne?Ps4. Проблема была с моей стороны, звук у меня идет через две колонки, поставил в настройках ввход стерео, и в sound preset выставил headphones. Звук стал намного лучше, и я начал кайфовать. Не скажу что получается определять местоположение врагов по шагам, но звуки взыров просто крышеснос. Звук стрельбы в помещениях тоже кайф. До какого бетаДо 11 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 А премиум будет, или карты все бесплатно давать будутвторое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Божиствена это пожалуй лучшее что есть в игре))Между тем апнул 17 лвл и почти все оружее до 10.От нарвика тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Батл рояль делает критерион, 64 человека на карте. Bruh, look at this dude ahahaaВсего 64 рыла это позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Короче пропускаю очередную батлу. Надежда на некстген и тру современную батлу. Надо взять бф3-4 и накрутить графона и анимацию, все просто. Хрен знает че они в хавно лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Играл весь вечер. Ну вроде ничего кардинально нового. Разрушаемость получше, но не везде опять же. Городская карта чем-то напомнила Сену из BF3. За счет большего разнообразия стрелкового оружия играется бодрее BF1. А так ну хз, по сути рескин BF4, который рескин BF3. Правда должен признать, что мне было интересно, но это скорее потому что давно в батлу не играл. P.S. Сраные бабы везде в меню, будто игра про женщин онли. Страшных, неиграбельных багов не замечено. Контента в бете мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Сраные бабы везде не любишь тян? Изменено 7 сентября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас