Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK, вот тебе тру вторая мировая, кушай:

https://sun1-3.userapi.com/c831408/v831408357/18b781/MEIq3rvDIB4.jpg

ппц ублюдство 

В стаях более сильные хищники всегда пожирают слабых неудачников

Лолшто?!

обожемой я в шоке. давайте ещё год будем постить это, вдруг кто то живёт в бункере, и до сих пор не знает что в батлу завезли кастомайз

О чем и говорил...+добавив кастомизацию,ожидаем упоротые раскраски

обожемой я в шоке. давайте ещё год будем постить это, вдруг кто то живёт в бункере, и до сих пор не знает что в батлу завезли кастомайз

Это скины по-умолчанию

Это скины по-умолчанию

И? В бф1 были негры за немцев по умолчанию даже без кастомайза. А тут внезапно шок

Негры не участвовали во второй мировой, ага

Да, за третий рейх было 99% негров и 0,99% азаитов, только 0,01% были арийцами. Типичное дитя r/battlefieldv

И? В бф1 были негры за немцев по умолчанию даже без кастомайза. А тут внезапно шок

Не шок, а повторно бомбят на наглую историческую недостоверность

Были,только тут теперь приумножили на 10 добавив инвалидов и узкоглазых,серия в правильном направлении идет...ко дну

Что-то атмосфера той войны, эпохи отсутствует совершенно. Всякие цветастые краски и модные камуфляжи ещё пол беды, Балкенкройц вместо исторического государственного флага рейха я ещё могу понять, в наш то век всеобъемлющей толерантности... Но железные кресты во лбу вместо кокарды просто убили) Игра такого масштаба, а форма фрицев даже в Маски-Шоу 90-х годов тщательнее проработана)

Были,только тут теперь приумножили на 10 добавив инвалидов и узкоглазых,серия в правильном направлении идет...ко дну

Ты же знаешь что такое кастомайз? На релизе их будет почти столько же сколько было в реальности

Да, за третий рейх было 99% негров и 0,99% азаитов, только 0,01% были арийцами. Типичное дитя r/battlefieldv

Типичный токсичный дурачок

Изменено пользователем HANCOCK

На релизе все будет хорошо. За баб и негров будут играть единицы. Особенно в нашем регионе. Вы бы лучше на колиматоры гнали, вот это реально перебор

На релизе все будет хорошо. За баб и негров будут играть единицы. Особенно в нашем регионе. Вы бы лучше на колиматоры гнали, вот это реально перебор

Негры и бабы важнее чем прицелы

Так я и гнал же, они не то что неюзабельны сейчас, даже слова подходящего нет чтобы описать насколько они бесполезны.

Ты же знаешь что такое кастомайз? На релизе их будет почти столько же сколько было в реальности

Конечно,теперь все перечисленное будет еще и с упоротыми цветными скинчиками бегать..

У меня другой вопрос как думаешь из каких заднеприводных побуждений кастомайз залочен в бете

Клоунада в Колде не неслышал

Изменено пользователем ssdimass

Когда можно на пс4 поиграть без всяких заказов

Как вы вообще играете ? При первом запуске сразу нашло игру , но потом. Сколько не пытался , невозможно найти игру , то ошибки матчмейкинга, то бесконечные загрузки

Так я и гнал же, они не то что неюзабельны сейчас, даже слова подходящего нет чтобы описать насколько они бесполезны.

не в этом соль. в ww2 их не было совсем. возможно поэтому они и хреновые кстати. типа ранние прототипы

Когда можно на пс4 поиграть без всяких заказов

уже можно. На предыдущей вроде странице скидывали способ получить ключ

Конечно,теперь все перечисленное будет еще и с упоротыми цветными скинчиками бегать..

омг, какой ты зануда Изменено пользователем faxit

это будет слишком сложно для здешних обитателей 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...