Pishnik 91 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Не 3х, а 2х. Смотря чем стрелять, сколько противников, и какой к/д. Мне не хватает вообще. Если убивать одного противника за жизнь то неощутимо вообще, да. Последний матч закончил примерно 45/15, ящики с патронами мне стали родными, к/д держать КРАЙНЕ тяжело после предыдущих бф. К бф5 нужен совершенно другой подход, соло танк с хорошей пушкой и прямыми руками так не решает как раньше. Раньше в бф3-4 хоть 5 человек можно перебить на точке прорываясь в соло, сейчас это невозможноВ видосах видел что один магазин в стволе и один запасной, это правда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Пока все звучит как то совсем печально. Печально весьма что DICE так наплевательски стала относится к серии Battlefield. Повременю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @SeoYeon, короче походу параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чо все печально? Нет смысла даже заходить и ждать полной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Короче наигрался я,с меня хватит этого гейского дерьма.Мало того что убогое возраждение,так оно еще и идет целую вечность.Про командную игру можно забыть,убрали фишку серии помечать врагов,теперь рай для любителей кустов,прилетает со всех сторон и хрен заметишь.Радар/карта по сути теперь бесполезный.Печально ,но похоже что в этом году обойдусь без мульта.У дайс просто гениальная контора,которая может одни аспекты зделать интересно,но полностью засрав реализацию своими упоротыми заднеприводными принципами. Изменено 4 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Молимся, что запасной план - это ремастер БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Двоякие ощущения. Поиграл полтора часа. Как уже сказали сыровато. Патронов хватает, респаун тоже нормальный. Ганплей и ттк зачётный. У меня претензии к графону на фатке, он местами достаточно дерьмовый. Надеюсь что это изменится, потому что в бф1 графон лучше. И еще толи из-за уклона в сторону аккуратных, тактических боев, и слишком больших карт, толи из-за музыки(!?), но эпика (атмосферы войны) который был в бф1 я не чувствую и это печалит Изменено 5 сентября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Короче наигрался я,с меня хватит этого гейского дерьма.Мало того что убогое возраждение,так оно еще и идет целую вечность.Про командную игру можно забыть,убрали фишку серии помечать врагов,теперь рай для любителей кустов,прилетает со всех сторон и хрен заметишь.Радар/карта по сути теперь бесполезный.Печально ,но похоже что в этом году обойдусь без мульта.У дайс просто гениальная контора,которая может одни аспекты зделать интересно,но полностью засрав реализацию своими упоротыми заднеприводными принципами.помечать врагов может разведчик, остальные могут указывать примерное положение и это шикарно. Как раз это и есть командная игра. Привыкли бегать как дауны не смотря по сторонам и жалуются на кемперов. Идите обратно в калду Изменено 5 сентября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) У меня претензии к графону на фатке, он местами достаточно дерьмовый.Ты про пс4? Изменено 5 сентября 2018 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Да все уже, минус серия от еа Походу в этом году придется брать колду, там хоть рояль судя по описанию неплохой будет. А эти отдали делать рояль левым челикам, потому что основную игру то доделать не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 помечать врагов может разведчик, остальные могут указывать примерное положение и это шикарно. Как раз это и есть командная игра. Привыкли бегать как дауны не смотря по сторонам и жалуются на кемперов. Идите обратно в калду+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ты про пс4?да. но только местами. По большей части норм графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surovcev1 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Двоякие ощущения. Поиграл полтора часа. Как уже сказали сыровато. Патронов хватает, респаун тоже нормальный. Ганплей и ттк зачётный. У меня претензии к графону на фатке, он местами достаточно дерьмовый. Надеюсь что это изменится, потому что в бф1 графон лучше. И еще толи из-за уклона в сторону аккуратных, тактических боев, и слишком больших карт, толи из-за музыки(!?), но эпика (атмосферы войны) который был в бф1 я не чувствую и это печалитПо поводу музыки я тоже заметил, что вместо "эпика" как раньше идет такая монотонная и напряженная музыка, которая, в свою очередь, заставляет играть более медленно и внимательно, красться, смотреть по сторонам и т.д.По поводу графики, да она говно, но я думаю это из-за того, что это не полноценный клиент, а бета, в финале должно быть немного лучше, если говорить о фатке, s. Из минусов долгое возрождение, раздражает что нужно зажимать триггеры что бы умереть. Пока двоякие ощущения от игры. Стрельба понравилась намного больше чем в BF1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Тут уже скидывали, что в игре будут лутбоксы, только под другим названием? Все так орали и радовались, что их официально отменили, ага, конечно, наивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D13SELBOY 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Тут уже скидывали, что в игре будут лутбоксы, только под другим названием? Все так орали и радовались, что их официально отменили, ага, конечно, наивные.Если они не влияют на геймплей, то вообще пофигу ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Из минусов долгое возрождение, раздражает что нужно зажимать триггеры что бы умереть.Да вроде не сильно дольше чем в бф1. Это тоже заставляет играть аккуратнее и бегать со сквадом. В кс вообще несколько минут ждали порой пока раунд доиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 лол, судя по видосам, там все тоже самое здание разрушаемое из бф3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 помечать врагов может разведчик, остальные могут указывать примерное положение и это шикарно. Как раз это и есть командная игра. Привыкли бегать как дауны не смотря по сторонам и жалуются на кемперов. Идите обратно в калдусидеть по кустам,не использовать у разведчика способнобность помечать,когда над твоей тушкой 5-6 дебилов,которые в 1 случае из 10 тебя за ревайвят,это командная игра ? Конечно это бета ,пока все бегают осматриваются,го пока оочень стремно все выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В видосах видел что один магазин в стволе и один запасной, это правда так?Именно так, у ящика или у саппортов можно взять ещё один магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) сидеть по кустам,не использовать у разведчика способнобность помечать,когда над твоей тушкой 5-6 дебилов,которые в 1 случае из 10 тебя за ревайвят,это командная игра ? Конечно это бета ,пока все бегают осматриваются,го пока оочень стремно все выглядитбудто от игры зависит что тебя захотят поднять или врагов помечать. В бф1 вон у каждого есть возможность помечать, а пользуются этим единицы. Что кстати зря, так как это по сути читьня Изменено 5 сентября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 будто от игры зависит что тебя захотят поднять или врагов помечать. В бф1 вон у каждого есть возможность помечать, а пользуются этим единицы. ЧтоНу покачто в бф1 я заметил больше командного взаимодействия чем тут,в рамках беты это неработает.Но таки да,при наличи грамотной тимы можно и нужно играть,в аутиста тут нечего ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Насчет пометок согласен , непревычно ) но интересней даже , пули убийственней здесь . Графон ... да сонька ели тянет всю эту жесть на 64 рыла ) а игра более менее , на старте врядли брать буду , только со скидоном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Жаль настоящих фрицев будут единицы, а остальные кловоны с нашивками из Фортнайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Жаль настоящих фрицев будут единицы, а остальные кловоны с нашивками из Фортнайта https://i.redd.it/1gvxmmnni8k11.jpgуже сейчас у меня дисоснанс ядерный,проходит раунд,появляется экран где лучший сквад по очкам,и тры негра в ряд wtf Изменено 5 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Меня единственное растроило что карты устроены так же как в бф1, просто большая полянка, где большую часть времени нужно бегать искать врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас