Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не 3х, а 2х. Смотря чем стрелять, сколько противников, и какой к/д. Мне не хватает вообще. Если убивать одного противника за жизнь то неощутимо вообще, да. Последний матч закончил примерно 45/15, ящики с патронами мне стали родными, к/д держать КРАЙНЕ тяжело после предыдущих бф. К бф5 нужен совершенно другой подход, соло танк с хорошей пушкой и прямыми руками так не решает как раньше. Раньше в бф3-4 хоть 5 человек можно перебить на точке прорываясь в соло, сейчас это невозможно

В видосах видел что один магазин в стволе и один запасной, это правда так?

Пока все звучит как то совсем печально. Печально весьма что DICE так наплевательски стала относится к серии Battlefield. Повременю с покупкой

Короче наигрался я,с меня хватит этого гейского дерьма.Мало того что убогое возраждение,так оно еще и идет целую вечность.Про командную игру можно забыть,убрали фишку серии помечать врагов,теперь рай для любителей кустов,прилетает со всех сторон и хрен заметишь.Радар/карта по сути теперь бесполезный.Печально ,но похоже что в этом году обойдусь без мульта.У дайс просто гениальная контора,которая может одни аспекты зделать интересно,но полностью засрав реализацию своими упоротыми заднеприводными принципами. Изменено пользователем ssdimass

Двоякие ощущения. Поиграл полтора часа. Как уже сказали сыровато. Патронов хватает, респаун тоже нормальный. Ганплей и ттк зачётный. У меня претензии к графону на фатке, он местами достаточно дерьмовый. Надеюсь что это изменится, потому что в бф1 графон лучше. И еще толи из-за уклона в сторону аккуратных, тактических боев, и слишком больших карт, толи из-за музыки(!?), но эпика (атмосферы войны) который был в бф1 я не чувствую и это печалит Изменено пользователем faxit

Короче наигрался я,с меня хватит этого гейского дерьма.Мало того что убогое возраждение,так оно еще и идет целую вечность.Про командную игру можно забыть,убрали фишку серии помечать врагов,теперь рай для любителей кустов,прилетает со всех сторон и хрен заметишь.Радар/карта по сути теперь бесполезный.Печально ,но похоже что в этом году обойдусь без мульта.У дайс просто гениальная контора,которая может одни аспекты зделать интересно,но полностью засрав реализацию своими упоротыми заднеприводными принципами.

помечать врагов может разведчик, остальные могут указывать примерное положение и это шикарно. Как раз это и есть командная игра. Привыкли бегать как дауны не смотря по сторонам и жалуются на кемперов. Идите обратно в калду Изменено пользователем faxit

У меня претензии к графону на фатке, он местами достаточно дерьмовый.

Ты про пс4? Изменено пользователем panda17

Да все уже, минус серия от еа  :fffuuuh: Походу в этом году придется брать колду, там хоть рояль судя по описанию неплохой будет. А эти отдали делать рояль левым челикам, потому что основную игру то доделать не успевают  :men:  :laugh1:

помечать врагов может разведчик, остальные могут указывать примерное положение и это шикарно. Как раз это и есть командная игра. Привыкли бегать как дауны не смотря по сторонам и жалуются на кемперов. Идите обратно в калду

+

Двоякие ощущения. Поиграл полтора часа. Как уже сказали сыровато. Патронов хватает, респаун тоже нормальный. Ганплей и ттк зачётный. У меня претензии к графону на фатке, он местами достаточно дерьмовый. Надеюсь что это изменится, потому что в бф1 графон лучше. И еще толи из-за уклона в сторону аккуратных, тактических боев, и слишком больших карт, толи из-за музыки(!?), но эпика (атмосферы войны) который был в бф1 я не чувствую и это печалит

По поводу музыки я тоже заметил, что вместо "эпика" как раньше идет такая монотонная и напряженная музыка, которая, в свою очередь, заставляет играть более медленно и внимательно, красться, смотреть по сторонам и т.д.

По поводу графики, да она говно, но я думаю это из-за того, что это не полноценный клиент, а бета, в финале должно быть немного лучше, если говорить о фатке, s. Из минусов долгое возрождение, раздражает что нужно зажимать триггеры что бы умереть. Пока двоякие ощущения от игры. Стрельба понравилась намного больше чем в BF1.

Тут уже скидывали, что в игре будут лутбоксы, только под другим названием? Все так орали и радовались, что их официально отменили, ага, конечно, наивные.

Тут уже скидывали, что в игре будут лутбоксы, только под другим названием? Все так орали и радовались, что их официально отменили, ага, конечно, наивные.

Если они не влияют на геймплей, то вообще пофигу ¯\_(ツ)_/¯

Из минусов долгое возрождение, раздражает что нужно зажимать триггеры что бы умереть.

Да вроде не сильно дольше чем в бф1. Это тоже заставляет играть аккуратнее и бегать со сквадом. В кс вообще несколько минут ждали порой пока раунд доиграют

лол, судя по видосам, там все тоже самое здание разрушаемое из бф3)) 

помечать врагов может разведчик, остальные могут указывать примерное положение и это шикарно. Как раз это и есть командная игра. Привыкли бегать как дауны не смотря по сторонам и жалуются на кемперов. Идите обратно в калду

сидеть по кустам,не использовать у разведчика способнобность помечать,когда над твоей тушкой 5-6 дебилов,которые в 1 случае из 10 тебя за ревайвят,это командная игра ? :loool:

Конечно это бета ,пока все бегают осматриваются,го пока оочень стремно все выглядит

В видосах видел что один магазин в стволе и один запасной, это правда так?

Именно так, у ящика или у саппортов можно взять ещё один магазин

сидеть по кустам,не использовать у разведчика способнобность помечать,когда над твоей тушкой 5-6 дебилов,которые в 1 случае из 10 тебя за ревайвят,это командная игра ? :loool:

Конечно это бета ,пока все бегают осматриваются,го пока оочень стремно все выглядит

будто от игры зависит что тебя захотят поднять или врагов помечать. В бф1 вон у каждого есть возможность помечать, а пользуются этим единицы. Что кстати зря, так как это по сути читьня Изменено пользователем faxit

будто от игры зависит что тебя захотят поднять или врагов помечать. В бф1 вон у каждого есть возможность помечать, а пользуются этим единицы. Что

Ну покачто в бф1 я заметил больше командного взаимодействия чем тут,в рамках беты это неработает.Но таки да,при наличи грамотной тимы можно и нужно играть,в аутиста тут нечего ловить

Насчет пометок согласен , непревычно ) но интересней даже , пули убийственней здесь . Графон ... да сонька ели тянет всю эту жесть на 64 рыла ) а игра более менее , на старте врядли брать буду , только со скидоном .

Жаль настоящих фрицев будут единицы, а остальные кловоны с нашивками из Фортнайта

https://i.redd.it/1gvxmmnni8k11.jpg

уже сейчас у меня дисоснанс ядерный,проходит раунд,появляется экран где лучший сквад по очкам,и тры негра в ряд wtf

13547163834092.jpg

Изменено пользователем ssdimass

Меня единственное растроило что карты устроены так же как в бф1, просто большая полянка, где большую часть времени нужно бегать искать врагов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...