Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета, при наличии акцеса, будтет на боксе играться с 4 числа. Или надо еще и предзаказ делать?

Кстати, неплохо, в Аргентине песо упал, батла уже 1500 получается, посмотрим, что будет дальше, до ноября ещё сто раз к них наверно курс скаканет

Бета, при наличии акцеса, будтет на боксе играться с 4 числа. Или надо еще и предзаказ делать?

Предзаказ не нужен, только акссес.

Кстати, неплохо, в Аргентине песо упал, батла уже 1500 получается, посмотрим, что будет дальше, до ноября ещё сто раз к них наверно курс скаканет

ты чето путаешь, 1599 песо она стоит, что на рубли - 2600 сейчас

ты чето путаешь, 1599 песо она стоит, что на рубли - 2600 сейчас

Да нет, я ничего не путаю, оформлял предзаказ за 854 песо

Сейчас цена 1439 Изменено пользователем shappka

У меня к серверам ea не подключается

звонил в тех поддержку еа, у них чет сломалось и многие с аксесом не могут получить доступ к бете,

Поиграл на Х, графика отличная, что не удивительно для DIСE. Стрелять интересно. Изменено пользователем nickolas666

Чет хочетчя с работы уже свалить,пощупать.Считай единсвенный сетевой шутан на заму,альтернатив особо и нет.

Чет хочетчя с работы уже свалить,пощупать.Считай единсвенный сетевой шутан на заму,альтернатив особо и нет.

это точно. колда расстроила в этом году

Поиграл на ПК - i5-4690k+GTX970 на ультра около 70 ФПС, ниже 60 не падает. По игре - спавниться на отряде сейчас нельзя, Роттердам недоступен, по умолчанию все оружие закрыто, патроны брать у саппортов нельзя, сеты с земли поднимать нельзя. Патронов катастрофически мало. Экран когда течешь кровью реально дебильный. Графон неплохой, звук тоже, играть с отдачей после помойной BF1 непривычно.

А не, вру, Роттердам таки работает, только закинула в конквест на нём, хотя через баркзер серверов не было

Как стрельба? Норм?

Да, умирают противники ощутимо быстрее. Отдача прям вообще отдуши, BF1 как раз и дропнул из-за дебильный системы разброса вместо отдачи.

Кстати, Роттердам таки не загрузился. Его в браузере серверов тупо нет, но если нажать на Play с главного меню и запустить конквест то начнет коннектить к нему, есть даже загрузочный экран Роттердам, но сама мапа не загружается, загрузочный экран проходит и всё, тупо черный экран со значком загрузки. Минут 10 просидел и ваще никак не загрузилось.

Оружие можно настраивать, покупать или менять прицелы только на начальном экране, в самом матче этого делать нельзя. Только менять готовое оружие на другое.

Стрельба стала намного сложней, вообще играется не как бф1

Графика на слимке на уровне с бф4 на PS3

Кстати, в выборе персонажей по дефолту стоит азиатка на реконе и негр на поддержке. Вторая мировая, мать её...

Чет это борьба за толерантность подбешивает,чую скоро в сессионках только и прийдется убивать баб,узкоглазых,петушей и негров,что оставляет двусмысленеые ощущения :pff: Изменено пользователем ssdimass

ну я писал, что стрельба будет топ, все говорили что аркада будет 

Пинг ещё какого-то хрена 150, то ли серваки в США, то ли какая-то хрень ещё. У меня в батле 4 пинг 50-60 на Европе

ля, короче у меня тоже траблы с бетой, на серваки не пускает, пишет, что у меня нет прав на ранний доступ, хотя игра на предзаказе висит, написал ЕА, они как обычно сказали, хз мы не при делах, скорее всего дело в том, что предзаказ не зарегался на акк нормально, мол пишите майкам, ну типичная история, сейчас от ворот до ворот кидать будут, короч ждать походу, бред какой-то.

звонил в тех поддержку еа, у них чет сломалось и многие с аксесом не могут получить доступ к бете,

когда починят не говорили?

@LostHellgast,  так и не получилось установить? В браузере тоже кнопку получить ЕА сначала видел только (у меня его нет) ,потом просто залогинился на странице и появилась кнопка получить. Встала на загрузку.

@LostHellgast,  так и не получилось установить? В браузере тоже кнопку получить ЕА сначала видел только (у меня его нет) ,потом просто залогинился на странице и появилась кнопка получить. Встала на загрузку.

Увы, перепробовал абсолютно всё что можно и нельзя. Та же проблема(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...