Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Помогите разобраться. На оф сайте пишут следующее:[spoiler=]Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание: - ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С 10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября - РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября Предзаказ оформлен давным давно. Нахожу в сторе раздел "Открытый бета тест", а оно ещё и просит EA ACCESS. Так когда предзаказавшие смогут загрузить бэту?о боже да вот ссылкаhttps://www.microsoft.com/en-us/p/battlefield-v-open-beta/bnmjvxj5bq0c?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 о боже да вот ссылкаhttps://www.microsoft.com/en-us/p/battlefield-v-open-beta/bnmjvxj5bq0c?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtabо боже да нет по этой ссылке возможности скачать, если нет EA ACCESS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Во сколько завтро серваки откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 о боже да нет по этой ссылке возможности скачать, если нет EA ACCESSстранно, сегодня днём по ней скачал, ЕА подписки нет, в игру заходит Во сколько завтра серваки откроют?- РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября - ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 странно, сегодня днём по ней скачал, ЕА подписки нет, в игру заходитhttp://images.vfl.ru/ii/1535997121/bc786b98/23177328_m.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) http://images.vfl.ru/ii/1535997121/bc786b98/23177328_m.pngнажми included with EA Access и всё будет, если он попросит купить подписку, тебя кинет на страницу подписки Изменено 3 сентября 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @LostHellgast, лс посотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Короче нажми included with EA Access и всё будет, если он попросит купить подписку, тебя кинет на страницу подпискиНу так правильно! Меня и перекидывает на страницу покупки подписки. Опции "отказаться" там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Короче Ну так правильно! Меня и перекидывает на страницу покупки подписки. Опции "отказаться" там нету.странная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 @LostHellgast, лс посотрисенкс, но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) У меня тоже сначала такая фигня была, теперь все ок, хз с чем связано Изменено 3 сентября 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Короче Электроники те ещё п#дарасы. Те кто предзаказал игру(причём не важно обычную или делюкс версию) ранний доступ к бэте не получат, если нет подписки EA ACCESS! То есть, если подписки у вас нет, то вы получите доступ к бэте только 6 сентября. Соответственно предзаказ вам и на#уй не нужен, так как с 6 сентября бэта будет доступна АБСОЛЮТНО всем.Вот же черти хитрые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Короче Электроники те ещё п#дарасы. Те кто предзаказал игру(причём не важно обычную или делюкс версию) ранний доступ к бэте не получат, если нет подписки EA ACCESS! То есть, если подписки у вас нет, то вы получите доступ к бэте только 6 сентября. Соответственно предзаказ вам и на#уй не нужен, так как с 6 сентября бэта будет доступна АБСОЛЮТНО всем.Вот же черти хитрые))))Там написано, что предзаказ получает ранний доступ, открой страницу беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ага, написано, вот только там есть небольшая сноска, где указано про подписку. я всё проверил.По факту оказалось, нет подписки - фиг вам, а не ранний доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ага, написано, вот только там есть небольшая сноска, где указано про подписку. я всё проверил.По факту оказалось, нет подписки - фиг вам, а не ранний доступ.Хз, у меня есть доп на 10мб, который назваетмя ранний доступ к бета-версии, скачался вместе с предзаказазом, думаю название говорит само за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 http://images.vfl.ru/ii/1536004510/974e1c85/23178731_m.png и затем в саааамом конце страницы: http://images.vfl.ru/ii/1536004553/488a4e2e/23178735_m.png Хз, у меня есть доп на 10мб, который назваетмя ранний доступ к бета-версии, скачался вместе с предзаказазом, думаю название говорит само за себя. Та не вопрос, у меня тоже есть и тоже скачано:http://images.vfl.ru/ii/1536004923/ff5fc707/23178942_m.jpg а на странице самого бэта теста сказано следующее:http://images.vfl.ru/ii/1536005048/b65c3797/23178966_m.jpg Во дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ясно, пока картина такая, что читать ты не особо можешь, где написано, что ты завтра в 12мск не получишь доступ? Очевидно из того, что там написано ограничения относятся к подпискам аксесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ясно, пока картина такая, что читать ты не особо можешь, где написано, что ты завтра в 12мск не получишь доступ? Очевидно из того, что там написано ограничения относятся к подпискам аксесс Ок, "допустим". Так же там сказано:ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября Но доступа к предзагрузке самой бэты нет. При том что те, кто точно так же предзаказали, но при этом у них есть подписка EA ACCESS, уже давным давно скачали бэту, А завтра в 12МСК уже можно будет играть. Вот в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ок, "допустим". Так же там сказано:ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября Но доступа к предзагрузке самой бэты нет. При том что те, кто точно так же предзаказали, но при этом у них есть подписка EA ACCESS, уже давным давно скачали бэту, А завтра в 12МСК уже можно будет играть. Вот в чём дело.У меня нет аксеса, я скачал бету сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У меня нет аксеса, я скачал бету сегодня Ок, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ок, что я делаю не так?Это уже не ко мне вопрос, а в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ок, что я делаю не так?Купи подписку, 300р всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Купи подписку, 300р всегоВидать я и вправду везучий ибо только что ради прикола купил подписку, а всё равно хер.В сторе на странице бэты пишет получите EA ACCESS, перехожу в EA HUB, а там пишет "скоро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 437 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Пробуйhttps://www.microsoft.com/es-ar/p/oferta-battlefield-v-enlister/bqhlzqwbv0zg?cid=msft_web_search&activetab=pivot%3aoverviewtab https://www.microsoft.com/es-ar/p/acceso-anticipado-a-la-beta-de-battlefield-v/bx6p8w9nk40m?cid=msft_web_search&activetab=pivot%3Aoverviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Видать я и вправду везучий ибо только что ради прикола купил подписку, а всё равно хер.В сторе на странице бэты пишет получите EA ACCESS, перехожу в EA HUB, а там пишет "скоро" Пробуй через браузер. В дашборде может не работать. Вчера зашел на сайт, нажал кнопочку о получении и бета начала устанавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас