Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться.

На оф сайте пишут следующее:

[spoiler=]Открытый бета-тест станет общедоступным 6 сентября и продлится до 11 сентября. Предварительная загрузка игры будет доступна с 3 сентября. Хотите начать игру раньше и наслаждаться ею целую неделю? Владельцы подписок EA Access, Origin Access, Origin Access Premier и те, кто оформил предзаказ** на Battlefield V, смогут играть уже с 4 сентября. Подведём итог. Вот даты, на которые вам нужно обратить внимание:

- ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С 10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября

- РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября

Предзаказ оформлен давным давно. Нахожу в сторе раздел "Открытый бета тест", а оно ещё и просит EA ACCESS. 

Так когда предзаказавшие смогут загрузить бэту?

о боже да вот ссылка

https://www.microsoft.com/en-us/p/battlefield-v-open-beta/bnmjvxj5bq0c?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab

о боже да нет по этой ссылке возможности скачать, если нет EA ACCESS

о боже да нет по этой ссылке возможности скачать, если нет EA ACCESS

странно, сегодня днём по ней скачал, ЕА подписки нет, в игру заходит

Во сколько завтра серваки откроют?

- РАННИЙ ДОСТУП К ОТКРЫТОМУ БЕТА-ТЕСТУ ОТКРЫВАЕТСЯ В 10:00 CET (12:00 МСК) 4 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ СТАНОВИТСЯ ОБЩЕДОСТУПНЫМ С 10:00 CET (12:00 МСК) 6 сентября

- ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16:00 CET (18:00 МСК) 11 сентября

странно, сегодня днём по ней скачал, ЕА подписки нет, в игру заходит

http://images.vfl.ru/ii/1535997121/bc786b98/23177328_m.png

нажми included with EA Access и всё будет, если он попросит купить подписку, тебя кинет на страницу подписки

Изменено пользователем sektor1899

Короче 

нажми included with EA Access и всё будет, если он попросит купить подписку, тебя кинет на страницу подписки

Ну так правильно! Меня и перекидывает на страницу покупки подписки. Опции "отказаться" там нету.

Короче 

Ну так правильно! Меня и перекидывает на страницу покупки подписки. Опции "отказаться" там нету.

странная хрень

У меня тоже сначала такая фигня была, теперь все ок, хз с чем связано Изменено пользователем HANCOCK

Короче Электроники те ещё п#дарасы. 

Те кто предзаказал игру(причём не важно обычную или делюкс версию) ранний доступ к бэте не получат, если нет подписки EA ACCESS! 

То есть, если подписки у вас нет, то вы получите доступ к бэте только 6 сентября. Соответственно предзаказ вам и на#уй не нужен, так как с 6 сентября бэта будет доступна АБСОЛЮТНО всем.

Вот же черти хитрые))))

Короче Электроники те ещё п#дарасы.

Те кто предзаказал игру(причём не важно обычную или делюкс версию) ранний доступ к бэте не получат, если нет подписки EA ACCESS!

То есть, если подписки у вас нет, то вы получите доступ к бэте только 6 сентября. Соответственно предзаказ вам и на#уй не нужен, так как с 6 сентября бэта будет доступна АБСОЛЮТНО всем.

Вот же черти хитрые))))

Там написано, что предзаказ получает ранний доступ, открой страницу беты

Ага, написано, вот только там есть небольшая сноска, где указано про подписку. я всё проверил.

По факту оказалось, нет подписки - фиг вам, а не ранний доступ.

Ага, написано, вот только там есть небольшая сноска, где указано про подписку. я всё проверил.

По факту оказалось, нет подписки - фиг вам, а не ранний доступ.

Хз, у меня есть доп на 10мб, который назваетмя ранний доступ к бета-версии, скачался вместе с предзаказазом, думаю название говорит само за себя.

http://images.vfl.ru/ii/1536004510/974e1c85/23178731_m.png

и затем в саааамом конце страницы:

http://images.vfl.ru/ii/1536004553/488a4e2e/23178735_m.png

Хз, у меня есть доп на 10мб, который назваетмя ранний доступ к бета-версии, скачался вместе с предзаказазом, думаю название говорит само за себя.

Та не вопрос, у меня тоже есть и тоже скачано:

http://images.vfl.ru/ii/1536004923/ff5fc707/23178942_m.jpg

а на странице самого бэта теста сказано следующее:

http://images.vfl.ru/ii/1536005048/b65c3797/23178966_m.jpg

Во дела!

Ясно, пока картина такая, что читать ты не особо можешь, где написано, что ты завтра в 12мск не получишь доступ?

Очевидно из того, что там написано ограничения относятся к подпискам аксесс

Ясно, пока картина такая, что читать ты не особо можешь, где написано, что ты завтра в 12мск не получишь доступ?

Очевидно из того, что там написано ограничения относятся к подпискам аксесс

Ок, "допустим". 

Так же там сказано:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С

10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября

Но доступа к предзагрузке самой бэты нет. При том что те, кто точно так же предзаказали, но при этом у них есть подписка EA ACCESS, уже давным давно скачали бэту, А завтра в 12МСК уже можно будет играть. Вот в чём дело.

Ок, "допустим".

Так же там сказано:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ВЕРСИИ ИГРЫ ДЛЯ ОТКРЫТОГО БЕСТА-ТЕСТА ДОСТУПНА С

10:00 CET (12:00 МСК) 3 сентября

Но доступа к предзагрузке самой бэты нет. При том что те, кто точно так же предзаказали, но при этом у них есть подписка EA ACCESS, уже давным давно скачали бэту, А завтра в 12МСК уже можно будет играть. Вот в чём дело.

У меня нет аксеса, я скачал бету сегодня

Ок, что я делаю не так?

Это уже не ко мне вопрос, а в поддержку

Ок, что я делаю не так?

Купи подписку, 300р всего

Купи подписку, 300р всего

Видать я и вправду везучий ибо только что ради прикола купил подписку, а всё равно хер.

В сторе на странице бэты пишет получите EA ACCESS, перехожу в EA HUB, а там пишет "скоро"  :men:

Видать я и вправду везучий ибо только что ради прикола купил подписку, а всё равно хер.

В сторе на странице бэты пишет получите EA ACCESS, перехожу в EA HUB, а там пишет "скоро"  :men:

Пробуй через браузер. В дашборде может не работать. Вчера зашел на сайт, нажал кнопочку о получении и бета начала устанавливаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...