Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

64 рыла в бф вообще сомнительное удовольствие. Ещё со времён бк2, либо 32 ну максимум 40. Вот тогда игра становится адекватной во всех аспектах, да и скил начинает по-настоящему работать без рандомно.

Я наоборот после бф1 вернулся в 4. Но сейчас уже и четверка последние соки выжала. Бф5 буду брать по супер скидону, ну или там на старте будет бк2. А так лучше в РДР, пусть они там сначала все почекают как надо.

та не, в захвате 64 вполне нормально. хотя конечно зависит от карты. на метро каком нибудь определенно надо меньше делать раза в 2. Ничего против четверки не имею (хотя вру имею: карты в ней говно, и разрушения почти нет), но на ps4 она выглядит ужасно

вполне реально, но не надо. лучше пусть пилят 3 часть и хоронят всю серию батлы окончательно)

норм так патрон у пистолета

http://prntscr.com/kol9df

значит у основго оружия пару обойм, а у пистолета внезапно их целая гора))

батлу только на пк) а рдр не купить, это грех

Трабла третьей БК, то что они сделают ее на манер бф, положение лёжа, анимации и ТД. А мне надо бк2 1 в 1 с графоном и все, даже звуки не смейте трогать, они там лучшие в серии.

батлу только на пк) а рдр не купить, это грех

Лучше никуда не покупать, чем на пк

Трабла третьей БК, то что они сделают ее на манер бф, положение лёжа, анимации и ТД. А мне надо бк2 1 в 1 с графоном и все, даже звуки не смейте трогать, они там лучшие в серии.

чувак, там в бк2 еще играет народ. поиграй пару часиков и гарантирую - тебе быстро надоест) графон не изменит ситуации

чувак, там в бк2 еще играет народ. поиграй пару часиков и гарантирую - тебе быстро надоест) графон не изменит ситуации

Уверен мне бф5 быстрее надоест. А вот бк2 с графоном и 60ыпс, чего кстати не было на 360, зайдет думаю очень хорошо. Выбора тупо нет.

Уверен мне бф5 быстрее надоест. А вот бк2 с графоном и 60ыпс, чего кстати не было на 360, зайдет думаю очень хорошо. Выбора тупо нет.

это есть на пк)) 

это есть на пк))

На ПК другой геймплей

Перенесли на 20 ноября

https://twitter.com/Battlefield/status/1035143110236364800

Изменено пользователем creetos18

На ПК другой геймплей

тогда он был другой. сейчас большинство людей играют неплохо на джое, из за чего геймплей уже не такой медленный и спокойный.

вот я не давно в бк1 зашел. емае, там люди играют будто на мышке. ваще не косят) а я помню, что тогда в 2008 только учился играть в шутаны на джое и другие люди в игре играли на том же уровне) 

Перенесли на 20 ноября

ахахах, вот это лол

Помню едины слова: на пука ему мышкой играть слишком легко.Теперь уже другой :butthurt:

Ну вы поняли..

Им поможет,если перенесут на 20 ноября..19 года.

Изменено пользователем ssdimass

Перенесли на 20 ноября

Ожидаемо ,ну говнище получилось ,пускай пилят ещё стволы ,карты ,перки

Помню едины слова: на пука ему мышкой играть слишком легко.Теперь уже другой :butthurt:

Ну вы поняли..

Им поможет,если перенесут на 20 ноября..19 года.

Вот именно, прицелился - хедшот. Кайф от убийства превращается в квейк, а война это долгие и сложные перестрелки, где каждый кил приносит удовольствие. Да и сам не получаешь постоянный хед от снайпера. На консолях бф намного комфортнее и размереней идут бои. На ПК классно в квейк и кс

тогда он был другой. сейчас большинство людей играют неплохо на джое, из за чего геймплей уже не такой медленный и спокойный.

вот я не давно в бк1 зашел. емае, там люди играют будто на мышке. ваще не косят) а я помню, что тогда в 2008 только учился играть в шутаны на джое и другие люди в игре играли на том же уровне)

На какой платформе в BC1 играешь?

Лучшая BF.

из 60 часов 40 просидеть в танке и орать что-то про кд, лул.

единица плюсминус уровень акью у великих нагибаторов сего форума

Лул, так хок тож нагибатель танковый, капец, у вас все вообще ок ? Какая вам разница, что в игре со стрельбой вообще ? Вы все равно 75 процентов времени в танке сидите и имеете кпм 0.6 на пехоте.

Сидят тут рачилы танковые втирают что-то про кпм и кд, когда все чем они занимаются это сидят 75-90 процентов времени в танке и набивают кд, а потом случайно спаунятся на пехоте и их давят на 0,6 кпм, лол, детишки, вы походу игрушку перепутали.

Капец, я не могу ржать остановиться, чувак, который на дуле танка сидел 3к часов что-то там втирает про скилл, да это показатель того, что ты нубяра просто конченый, нет танка я не спаунюсь...капец, после этого вести какие-то диалоги и говорить что-то там про скил, ох, бывают же ....нагонял бы ты 3к часов на медике, то да я сказал бы, что ты скил парень все дела, но ты рак самый обыкновенный, который играть в игру не умеет и чет там кукарекает.

:loool::loool::loool:

Я думал что я видел посты с ахинеей в этой теме но тут мистер 10 часов постучал со дна... Ну как постучал, один раз постучал - один раз умер. Один раз постучал - один умер.

На какой платформе в BC1 играешь?

Лучшая BF.

я немного поиграл на боксе по обратной совместимости, в марте ещё) как то в 30 ФПС Батла сейчас вообще не зашла ( хотя тогда вообще на это было насрать

я немного поиграл на боксе по обратной совместимости, в марте ещё) как то в 30 ФПС Батла сейчас вообще не зашла ( хотя тогда вообще на это было насрать

Да, был я во время актуальности BC1 в топ 3 лучших пилотов вертолета в мире...

Вот бы ремастер, но она слишком хардкорная была, BC2 упростили, думаю скорее ее сделают.

Да, был я во время актуальности BC1 в топ 3 лучших пилотов вертолета в мире...

Вот бы ремастер, но она слишком хардкорная была, BC2 упростили, думаю скорее ее сделают.

Да я помню тебя) может даже играли вместе. Много аккаунтов у меня было к сожалению

Ты вроде с вертухи не слезал)

Был какой-то Николай с лэнда, которой в тройке на верте Оман держал, помогая мне пачками подрезать кемперов на последних этажах стройки.

Изменено пользователем mich11

Вертушки в бк1 были супер имбой ,даже не интересно было ,залез на пулемёт и 30 фрагов в кармане

Да я помню тебя) может даже играли вместе. Много аккаунтов у меня было к сожалению

Ты вроде с вертухи не слезал)

Бля дело говоришь, похоже на меня. Хотя пехотинцем я был тоже топ

Вертушки в бк1 были супер имбой ,даже не интересно было ,залез на пулемёт и 30 фрагов в кармане

Стрелок в BC1 был достаточно слабым, ты путаешь с BC2

@lHAWKl, ты в хардкорном режиме играншь в БФ4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...