Threalty 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 предзаказ уже как несколько месяцев весит, но многоходовка отличная. Теперь понятно почему ты до сих пор в лесу землянку роешь.Я из за ремастера мв я предзаказал гавно ив.Такие вещи не надо релиза держать, а то потом поздно будетне ты один предзакал ив ради мв В ремастер бк2 слабо вериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) В ремастер бк2 слабо веритьсяОн будет, но не старте бф5, а через год)) Бф5 в данный момент самая провальная бф. Тот же бф1 брал на старте, так как игра была интересна, хоть и быстро надоела. Да даже бф5 по трейлерам зашла, но все что после, это какой антипиар Изменено 29 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Baggins,про ремастер тебе сказал инсайдер Yoda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 ты вкурсе что такое слухи? Если ремастер мв показывали сразу, то про бк2 тишина, а до релиза два месяца осталосьпост-релизный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Куплю ради бк2 ремастеред, если это не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 пост-релизный контентрекламы меньше, продаж тоже @Baggins,про ремастер тебе сказал инсайдер Yoda?да новость сегодня всплывала помимо землянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Baggins,про ремастер тебе сказал инсайдер Yoda? https://dtf.ru/games/25915-insayder-v-plan-po-spaseniyu-battlefield-v-vhodit-remaster-bad-company-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 https://dtf.ru/games/25915-insayder-v-plan-po-spaseniyu-battlefield-v-vhodit-remaster-bad-company-2я поверю только Критасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Потому что при одинаковых правилах благодаря движку и наполнению игра может стать куда более казуальной, какой стала BF1 после BF4 и, боюсь, BF5 идет туда же. Еще и многократно говорилось о замедлении динамики... Зачем, если и так у большинства KPM меньше единицы... Я повторю просьбу - дай свой id? мне личнл плевать на кд во всех играх лн у меня 1 и мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) у меня 1Поэтому и плевать Изменено 29 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 мне личнл плевать на кд во всех играх лн у меня 1 и мне нормПозиция имеет право на жизнь. Это лучше, чем когда у тебя единица + - и ты рассказываешь как нагибать сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Решил поиграть в бф4 сегодня. После бф1 чуть глаза не вытекли. Нет, графон не так ужасен, но вот лесенки просто адские, и они повсюду. При этом фпс регулярно и ощутимо проседает, на пустом месте. 90% серверов это онили локер, или онли голмуд. Хз как мы раньше в это играли, но я в ужасе снёс игру через 10 минут и зарекся её запускать Изменено 29 августа 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 151 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Поэтому и плеватьиз 60 часов 40 просидеть в танке и орать что-то про кд, лул. Позиция имеет право на жизнь. Это лучше, чем когда у тебя единица + - и ты рассказываешь как нагибать сервер.единица плюсминус уровень акью у великих нагибаторов сего форума Лул, так хок тож нагибатель танковый, капец, у вас все вообще ок ? Какая вам разница, что в игре со стрельбой вообще ? Вы все равно 75 процентов времени в танке сидите и имеете кпм 0.6 на пехоте. Сидят тут рачилы танковые втирают что-то про кпм и кд, когда все чем они занимаются это сидят 75-90 процентов времени в танке и набивают кд, а потом случайно спаунятся на пехоте и их давят на 0,6 кпм, лол, детишки, вы походу игрушку перепутали. Капец, я не могу ржать остановиться, чувак, который на дуле танка сидел 3к часов что-то там втирает про скилл, да это показатель того, что ты нубяра просто конченый, нет танка я не спаунюсь...капец, после этого вести какие-то диалоги и говорить что-то там про скил, ох, бывают же ....нагонял бы ты 3к часов на медике, то да я сказал бы, что ты скил парень все дела, но ты рак самый обыкновенный, который играть в игру не умеет и чет там кукарекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Чет видео где тупо косметическая кастомизация не оч. Скучно.Да ещё и возводить всякие сооружения на картах 32х32 не думаю что будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 из 60 часов 40 просидеть в танке и орать что-то про кд, лул. единица плюсминус уровень акью у великих нагибаторов сего форума Лул, так хок тож нагибатель танковый, капец, у вас все вообще ок ? Какая вам разница, что в игре со стрельбой вообще ? Вы все равно 75 процентов времени в танке сидите и имеете кпм 0.6 на пехоте. Сидят тут рачилы танковые втирают что-то про кпм и кд, когда все чем они занимаются это сидят 75-90 процентов времени в танке и набивают кд, а потом случайно спаунятся на пехоте и их давят на 0,6 кпм, лол, детишки, вы походу игрушку перепутали. Капец, я не могу ржать остановиться, чувак, который на дуле танка сидел 3к часов что-то там втирает про скилл, да это показатель того, что ты нубяра просто конченый, нет танка я не спаунюсь...капец, после этого вести какие-то диалоги и говорить что-то там про скил, ох, бывают же ....нагонял бы ты 3к часов на медике, то да я сказал бы, что ты скил парень все дела, но ты рак самый обыкновенный, который играть в игру не умеет и чет там кукарекает. когда уже у вас каникулы кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 из 60 часов 40 просидеть в танке и орать что-то про кд, лул.Где, кто и что орет, балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Решил поиграть в бф4 сегодня. После бф1 чуть глаза не вытекли. Нет, графон не так ужасен, но вот лесенки просто адские, и они повсюду. При этом фпс регулярно и ощутимо проседает, на пустом месте. 90% серверов это онили локер, или онли голмуд. Хз как мы раньше в это играли, но я в ужасе снёс игру через 10 минут и зарекся её запускатьУ меня так же было с бф3, когда только вышла бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Чет видео где тупо косметическая кастомизация не оч. Скучно.Да ещё и возводить всякие сооружения на картах 32х32 не думаю что будет время.прям баттлкрафтнайт какойто.Этим строительсвом будут заниматся разве что аутисты и гличкры.У зомбируса есть видос где они на снеговике нафармили на фау2 и по очкам выиграли матч без убийсв. А еще цветовая палитра яркая,что тут даже просто милитари шутаном не пахнет.Обидно когда разраб прогнулся ради дочурки из форнтнайт. Изменено 30 августа 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 344 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Разраб прогнулся ради многомиллионной прибыли из мамкиных кошельков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Пачаны что купить в октябре батлфилд V или РДР2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Решил поиграть в бф4 сегодня. После бф1 чуть глаза не вытекли. Нет, графон не так ужасен, но вот лесенки просто адские, и они повсюду. При этом фпс регулярно и ощутимо проседает, на пустом месте. 90% серверов это онили локер, или онли голмуд. Хз как мы раньше в это играли, но я в ужасе снёс игру через 10 минут и зарекся её запускать64 рыла в бф вообще сомнительное удовольствие. Ещё со времён бк2, либо 32 ну максимум 40. Вот тогда игра становится адекватной во всех аспектах, да и скил начинает по-настоящему работать без рандомно.Я наоборот после бф1 вернулся в 4. Но сейчас уже и четверка последние соки выжала. Бф5 буду брать по супер скидону, ну или там на старте будет бк2. А так лучше в РДР, пусть они там сначала все почекают как надо. Изменено 30 августа 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Звучит интересно, нужно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Инсайдер: в план по «спасению» Battlefield V входит ремастер Bad Company 2 Ооо да, пожалуйстаааааааааааавполне реально, но не надо. лучше пусть пилят 3 часть и хоронят всю серию батлы окончательно) норм так патрон у пистолетаhttp://prntscr.com/kol9df значит у основго оружия пару обойм, а у пистолета внезапно их целая гора)) Пачаны что купить в октябре батлфилд V или РДР2 ? батлу только на пк) а рдр не купить, это грех Изменено 30 августа 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Пачаны что купить в октябре батлфилд V или РДР2 ? Конечно купить РДР2, а БФ5 можно ЕА попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас