Yellson 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Было бы круто если синяя расскраска былабы экслузивно на пс4Как думаешь рассраска кд повышает?В Хардлайне можно было себе розовый или ярко красный скин выбрать. Таких цветастых было за километр видно, огромный ассист для вражеского снайпера. Так что, скорее снижает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 В Хардлайне можно было себе розовый или ярко красный скин выбрать. Таких цветастых было за километр видно, огромный ассист для вражеского снайпера. Так что, скорее снижает.У меня танк в BF4 ярко синего цвета, выделяется на поле боя, враг атакует намного чаще - я убиваю за раунд больше - KD выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 RIP адекватная система прокачки оружия.Наствольные насадки, рукоятки и приклады - это ВИЗУАЛЬНАЯ кастомизация, т.е. никак не влияют на характеристики. П.С. Большой привет МоХ Варфайтеру. Характеристики меняют специализации. Выбранные специализации нельзя скинуть =) Вам придется брать новый ствол и заново выбирать специализации. Крч. это система вариантов с прокачкой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Наствольные насадки, рукоятки и приклады - это ВИЗУАЛЬНАЯ кастомизация, т.е. никак не влияют на характеристики.нахер это вообще нужно тогда? ты где такое слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) нахер это вообще нужно тогда?ты где такое слышал?Офф инфа по игре от разрабов. Вот конкретный тайм-код, можешь фулл видео посмотреть которое я кидаю щас. Изменено 21 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Продам способ зарачования ППШ на вероятность ваншота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 RIP адекватная система прокачки оружия. Наствольные насадки, рукоятки и приклады - это ВИЗУАЛЬНАЯ кастомизация, т.е. никак не влияют на характеристики. П.С. Большой привет МоХ Варфайтеру. Характеристики меняют специализации. Выбранные специализации нельзя скинуть =) Вам придется брать новый ствол и заново выбирать специализации. Крч. это система вариантов с прокачкой =\это какой то позор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Боже, какой наркоман это придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 ПХАХАХА, магаз g2a.com, игра еще не вышла, а уже -20% скидка на игру. LOOK AT THIS DUDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 На пк, можешь расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) На пк, можешь расслабитьсяЭто ее основная платформа. Управление, оптимизация, выделенные серваки. Продажи - нет, но вот именно платформа - это основа. Да и по количеству играющих после покупки игры, пк не особо уступает. Изменено 22 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Это ее основная платформа. Управление, оптимизация, выделенные серваки. Продажи - нет, но вот именно платформа - это основа. Да и по количеству играющих после покупки игры, пк не особо уступает.Когда игру добавляют в аксесс мб, а так в основном народ на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Кстати много раз уже упоминалось, но ей богу я никак не пойму почему они не сделали Bad Company 3, туда бы как нельзя кстати подошёл весь трэш и угар, все эти бабы с протезами и темнокожие азиатки с катанами, пробы новых механик по стволам и прочее и прочее. Никто бы и не пискнул в этом случае, разве что только по самим механикам. Нафиг им нужен был этот сеттинг если они нацелились на скины и костюмчики? Может я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Кстати много раз уже упоминалось, но ей богу я никак не пойму почему они не сделали Bad Company 3, туда бы как нельзя кстати подошёл весь трэш и угар, все эти бабы с протезами и темнокожие азиатки с катанами, пробы новых механик по стволам и прочее и прочее. Никто бы и не пискнул в этом случае, разве что только по самим механикам. Нафиг им нужен был этот сеттинг если они нацелились на скины и костюмчики? Может я чего-то не понимаю?Так ответ прост - мало времени на разработку дает издатель. За год склепать бф5, где дофига старых ассетов, моделек, звуков из бф1 или же делать игру про современную войну? Тут выбор очевиден для студии, возможно это решение EA, но оно явно сделано из целей: "максимальная прибыль в минимальные сроки". Я не думаю, что у них бы получилось скомуниздить все добро из бф4, т.к. раньше текстурочки рисовали художники, теперь они прибегают почти во всем к фототекстурам, поэтому из бф1 взять логичнее. Я не говорю, что это хорошо, я тоже недоволен и хочу бк3, но тут EA посылают всех с их хотелками. Изменено 22 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Потому что дайсы не знают почему бк2 была такой успешной, соответственно они боятся того, что сделают не то, что хотят люди и испортят серию, которая многим так пришла по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) я тоже недоволен и хочу бк3, но тут EA посылают всех с их хотелками.Никто никого не посылает. На одного тебя с бк3 найдется 10 школьников, готовых оплатить, которым нужна такая игра. Потому что дайсы не знают почему бк2 была такой успешной, соответственно они боятся того, что сделают не то, что хотят люди и испортят серию, которая многим так пришла по душеОчень романтично придумал, а на деле они просто делают, что им меркетологи еа говорят. Изменено 22 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Никто никого не посылает. На одного тебя с бк3 найдется 10 школьников, готовых оплатить, которым нужна такая игра.Ну да, всем нужна вв2, особенно sjw подтекстная. Я прям вижу эту любовь и большие предзаказы бф5. Такого бреда я давно не читал. Хайп и слухи каждый раз, что новый бф - это именно бк3 набирают сотни тысяч просмотров, иногда и миллионы. Следи хотя бы за выходом каждой бф, прежде чем писать такую чушь. Ну да, бк3 никому не нужен ведь, ага. Изменено 22 августа 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ну да, бк3 никому не нужен ведь, ага.Я этого не писал, фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Никто никого не посылает. На одного тебя с бк3 найдется 10 школьников, готовых оплатить, которым нужна такая игра. Очень романтично придумал, а на деле они просто делают, что им меркетологи еа говорят.Ну так не я это придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 нафиг гейфембаттлу5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 нафиг гейфембаттлу5Выглядит как дешевая поделка BF4 с неясной датой релиза и годовым ранним доступом за 60 баксов.P.S. По анимациям только щас заметил, что это 1 в 1 двигло Армы, вот прям рядом поставить две игры - тупо копии, не знаю, продает ли Богемия свой движок, но выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Наконец-то у батлы появится какой никакой конкурент. Надеюсь у ребят все получитсяА что за чуваки это ? Вообще прям все как по моему заказу, просто четко и сурьезно. Оч надеюсь что не получают, особенно нужен звук крутой, мощный. Москва, америкашки, никаких рыжих баб с граблями мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 А чё она только на ПК что ли ? Какого хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 А чё она только на ПК что ли ? Какого хренаНа консолях фортнайт и бф V навернешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас