Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайс не заявляли об исторической достоверности 5 части

Удобная позиция. Наша игра про вторую мировую, но это не точно.

Я и не спорю. Просто я указал что батла не стимулятор военных действий, и дайс не заявляли об исторической достоверности 5 части. Свой id честно не помню, можешь посмотреть по моему нику в лайве SqueakierRex807. В бф1 немного наиграно, бк2 часов 150, и четвертую часть совсем немного, плюс в четверку на пс4 еще часов 20 наиграл, не зашли в ней городские карты. А к чему тебе мой id?

Когда незнакомец рассуждает об игре или целой серии, хочется понять насколько опытен и продвинут игрок.

боюсь, BF5 идет туда же. 

походу ты новости связанные с игрой и видео с беты совсем не смотрел

походу ты новости связанные с игрой и видео с беты совсем не смотрел

Ну да, я и сам могу все придумать.

Ну да, я и сам могу все придумать.

Судя по тому, что пишешь, то дач потому что все с точностью да наоборот

Судя по тому, что пишешь, то дач потому что все с точностью да наоборот

А можешь скопировать мой текст и сделать с точностью наоборот, я хоть посмотрю как все на самом деле.

А можешь скопировать мой текст и сделать с точностью наоборот, я хоть посмотрю как все на самом деле.

В каком месте бф5 идёт к большей казуальности ?

@moff как мне кажется проблема по большей части в том что нет ощутимо скачка в графоне как это было в то время, и достаточно противоречивой предыдущей части Изменено пользователем faxit

@moff как мне кажется проблема по большей части в том что нет ощутимо скачка в графоне как это было в то время, и достаточно противоречивой предыдущей части

Куда ещё больше то граыона ? Помоему главное, что будет скачек в геймплее.

В каком месте бф5 идёт к большей казуальности ?

В замедлении динамики, в украшательствах, скинах, восстановлении здоровья, физики из Battlefront, добавлении негров, дамочек, инвалидов, геев (?), "королевских битв", новых режимов из других игр, добавлениях различных анимаций, при активации которых ты не можешь попасть по игроку, далее последуют кучи обновлений, которые будут рушить существующий баланс...

В этой части можно будет стрелять в прыжке? Ножом ударить в полете можно?

Я знаю, что ты очень слабый игрок в BF и тебе по сути все равно насколько игра сложна или проста.

@moff как мне кажется проблема по большей части в том что нет ощутимо скачка в графоне как это было в то время, и достаточно противоречивой предыдущей части

Ну просто игра постепенно теряет свою индивидуальность

Раньше она была эталоном масштабных шутеров

А теперь это набор штампов конкурентов

Вот как бы над Йодой не ржали, а про атмосферу он правильно говорит, охота войнушки на серьезных щах, и в идеале современные конфликты, потому что задорных аркадных пострелушек пиу-пиу и так валом на рынке

Ведь даже черно-юморной Бэд Компани ощущался в разы серьезней этого стерильно-толерантного сброда главных героев БФ V, что уже как бы говорит нам - будет много хайпового контента говна

Изменено пользователем moff

В замедлении динамики, в украшательствах, скинах, восстановлении здоровья, физики из Battlefront, добавлении негров, дамочек, инвалидов, геев (?), "королевских битв", новых режимов из других игр, добавлениях различных анимаций, при активации которых ты не можешь попасть по игроку, далее последуют кучи обновлений, которые будут рушить существующий баланс...

В этой части можно будет стрелять в прыжке? Ножом ударить в полете можно?

Я знаю, что ты очень слабый игрок в BF и тебе по сути все равно насколько игра сложна или проста.

Я то слабый ? Я не играю как раз из-за того, что игра сейчас довольна казуальна и мне это банально неинтересно, меня не может удержать тот геймплей, что сейчас есть, мне неинтересно бегать по 20-25 килов делать в каждом раунде не напрягаясь совсем.

Как раз в новой части меньше казуальности, уберут восстановления здоровья по дефолту, лечение будет не со шприца, а с анимации, завезут нормальную механику стрельбы, уберут маркеры, теперь нельзя будет как сейчас тупо целиться ниже маркера и получать автоматом хед.

Я хз насчёт стрельбы в прижке, но ты что не можешь в реальной жизни стрелять с прыжка ? Обычно в играх это реализуется меньше точностью стрельбы, что есть правильно.

Вообще, забавно все это читать, потому что батла изначально казуальный шутер рассчитанный на масмаркет, где вы там до этого хардкор нашли я хз, хардкор в других играх, серия бф максимально казуальна, не казуальные игры это пабг, сидж, где надо мышь тянуть надо на весь стол вниз, чтобы законтролить отдачу, в бы такого нет, просто спрей в точку, поэтому забавно слышать там что-то про казуальность бф, когда она и не была хардкорной, игра наоборот движется больше к сиджу и пабгу в плане стрельбы.

Но вам всегда что-то не так.

Самое обидное, что в ту же бф3 щас толком не поиграть нормально, онлайна нет (на пека). Остались одни инвалиды, которые дрочат метро 64 человека стреляя в один прострел.

Я то слабый ? Я не играю как раз из-за того, что игра сейчас довольна казуальна и мне это банально неинтересно, меня не может удержать тот геймплей, что сейчас есть, мне неинтересно бегать по 20-25 килов делать в каждом раунде не напрягаясь совсем.

Как раз в новой части меньше казуальности, уберут восстановления здоровья по дефолту, лечение будет не со шприца, а с анимации, завезут нормальную механику стрельбы, уберут маркеры, теперь нельзя будет как сейчас тупо целиться ниже маркера и получать автоматом хед.

Я хз насчёт стрельбы в прижке, но ты что не можешь в реальной жизни стрелять с прыжка ? Обычно в играх это реализуется меньше точностью стрельбы, что есть правильно.

Вообще, забавно все это читать, потому что батла изначально казуальный шутер рассчитанный на масмаркет, где вы там до этого хардкор нашли я хз, хардкор в других играх, серия бф максимально казуальна, не казуальные игры это пабг, сидж, где надо мышь тянуть надо на весь стол вниз, чтобы законтролить отдачу, в бы такого нет, просто спрей в точку, поэтому забавно слышать там что-то про казуальность бф, когда она и не была хардкорной, игра наоборот движется больше к сиджу и пабгу в плане стрельбы.

Но вам всегда что-то не так.

Я не считаю BF хардкорной. Любую часть. Я считаю, что игру делают все проще и проще для юных, неумелых игроков.

У тебя среднее количество убитых за раунд - 11 человек, если что (в BF4 еще меньше - она намного более хардкорна, чем 1)

Зачем ты проводишь параллели с реальной жизнью - игра не претендует на симулятивность.

Куда ещё больше то граыона ? Помоему главное, что будет скачек в геймплее.

Это я о причине того что вау эффекта такого нет как был во времена тройки. А так полностью согласен. Хотя графона много не бывает) но всему свое время

Ну просто игра постепенно теряет свою индивидуальность

Раньше она была эталоном масштабных шутеров

А теперь это набор штампов конкурентов

Вот как бы над Йодой не ржали, а про атмосферу он правильно говорит, охота войнушки на серьезных щах, и в идеале современные конфликты, потому что задорных аркадных пострелушек пиу-пиу и так валом на рынке

Ведь даже черно-юморной Бэд Компани ощущался в разы серьезней этого стерильно-толерантного сброда главных героев БФ V, что уже как бы говорит нам - будет много хайпового контента говна

по моему вы преувеличиваете. ну добавили женщин, да и бог с ними. не так уж сильно это повлияет на серьёзность. Кастомайз за редким исключением вполне вменяемый. Современность конечно хочется, но это уже другая история. А о каких штампах конкурентов речь?

@faxit, Как бы в современной БФ еще хуже не сделали. Какие нахрен женщины с автоматами, такой бред. Потом дело дойдет что можно в сайлармун одеться и стрелять бабочками. Тенденция очень хреновая. Особенно то что сами разрабы говорят, это просто развлечение, какая война какой ближний восток ........

https://www.youtube.com/watch?v=DX2d4ugtgQs

Кстати, разрабы же говорили, что лечение и прочее теперь будет сопровождаться анимациями, но в видео со всяких тестирований все по старинке - наступил на аптечку, пополнил здоровье :/

Я не считаю BF хардкорной. Любую часть. Я считаю, что игру делают все проще и проще для юных, неумелых игроков.

У тебя среднее количество убитых за раунд - 11 человек, если что (в BF4 еще меньше - она намного более хардкорна, чем 1)

Зачем ты проводишь параллели с реальной жизнью - игра не претендует на симулятивность.

ты же понимаешь как работает среднее ? Кто-то получает 200к, кто-то 15, среднее 30к.

первые часы я тупо знакомился с игрой и не стрелял ни во что, потом уже играть начал, что как бы если ты так любишь статистику можно в ней это увидеть.

игра уходит в плане геймплея больше к хардкору, мне плевать какой там визуал делают. Если по твоему стрельба в прыжке и бр это каузальность, то удачи только могу пожелать.

как игра может становиться проще, если она в плане геймплея становится сложнее ? У тебя как с логикой ? Все хорошо ? Какая разница есть там скины или нет, ты в скины играть будешь или в игру 7 

@HANCOCK, скины и окружение это и есть часть того что строит атмосферу. Если на меня бежит баба в панамке, синими черточками под глазами и железными граблями, лично меня это сразу отключит. Для меня Батла это когда ты проваливаешься в процесс войны с головой, ты видишь тру солдат, противников, понимаешь кто что и для чего на подсознание, залипаешь. А если вокруг меня будут бегать только что с гримёрки всякие клоуны в разных юбочках и крюками вместо рук, лично у меня сразу произойдет отторжение сетинга. Особенно представляю как мне дублированная баба и другие клоуны будут что то кричать, дай мне патронов, баба заорёт в атаку, или не дай бог я ранена. Хрен я ее спасать буду, вали на поля пшеницу стриги женщина. Не искушённый геймер плевать хотел, пусть там хоть телепузы бегают с авто, а вот для меня это тру и возможно будет критикал проблема, которая сломит весь антураж и атмосферу в ноль, и это игра пусть будет и ничего, но если я не верю в происходящее, и даже не могу себя заставить поверить, значит эта игра улетит в окно уже через несколько часов. К слову в Батла я играю уже 10 лет.

Ну будем смотреть бету, там хоть что то уже прояснится. И то конечно, в релизнут версии могут оказаться такие скины клоунские, что караул. Им ведь только на этом зарабатывать. Танчики мишками обвешивать, не дай ещё аниме картинки рисовать ))

Изменено пользователем Yoda

Вы тут серьезно обсуждаете что-то с фанатом BF1, у которого 20 часов в мультиплеере?

Реально бы срались со стариками серии, а то приходит какой-то бомж с 20 часами в игре и говорит, БАТТЛЕФЕЛД 1 ЛУДШЕЙ БАТТЛЕФЕЛД ИГРАЮ С УТАВОЛЬСТВИЕМ БАТТЛЕФЕЛД 5 БУДЕТ ИЩО ЛУЧШЕ, а вы сразу пытаетесь переубедить невменяемого человека, который с серией не знаком вообще

Наконец-то у батлы появится какой никакой конкурент. Надеюсь у ребят все получится Изменено пользователем faxit

ты же понимаешь как работает среднее ? Кто-то получает 200к, кто-то 15, среднее 30к.

первые часы я тупо знакомился с игрой и не стрелял ни во что, потом уже играть начал, что как бы если ты так любишь статистику можно в ней это увидеть.

игра уходит в плане геймплея больше к хардкору, мне плевать какой там визуал делают. Если по твоему стрельба в прыжке и бр это каузальность, то удачи только могу пожелать.

как игра может становиться проще, если она в плане геймплея становится сложнее ? У тебя как с логикой ? Все хорошо ? Какая разница есть там скины или нет, ты в скины играть будешь или в игру 7

Я понимаю как работает среднее, оно у тебя экстремально низкое, ты очень слабый игрок. Именно поэтому твои взгляды на игру понятны.

Где я писал, что стрельба в прыжке и удар ножом в прыжке -это казуальность??? После этого говорить с тобой про логику откровенно сложно.

Про скины верно сказано - развлечение для детишек, делающее из военной картинки клоунаду мультяшную. Хочу опцию для личного сервера - выкл. все украшатальства, а лучше удалить из игры (невозможно).

Вы тут серьезно обсуждаете что-то с фанатом BF1, у которого 20 часов в мультиплеере?

Реально бы срались со стариками серии, а то приходит какой-то бомж с 20 часами в игре и говорит, БАТТЛЕФЕЛД 1 ЛУДШЕЙ БАТТЛЕФЕЛД ИГРАЮ С УТАВОЛЬСТВИЕМ БАТТЛЕФЕЛД 5 БУДЕТ ИЩО ЛУЧШЕ, а вы сразу пытаетесь переубедить невменяемого человека, который с серией не знаком вообще

+

Лол, мало того, что сам себе противоречишь так ещё и бред пишешь. Да, пусть я лучше буду слабым игроком в бф в ваших глазах, игра где 100 и 1 рак и никакого соревновательного режима.

Лол, мало того, что сам себе противоречишь так ещё и бред пишешь. Да, пусть я лучше буду слабым игроком в бф в ваших глазах, игра где 100 и 1 рак и никакого соревновательного режима.

Обоснуй про бред и противоречие.

В чьих глазах ты не слабый игрок?

Обоснуй про бред и противоречие.

В чьих глазах ты не слабый игрок?

Да мне плевать, что я там кому-то кажусь слабым игроком, в бф априори нет скила, улучшеная версия колды. Тем более судить по 20 часам, когда первые 10 я просто знакомился с механиками, насколько же надо дрочить на стату, чтобы чекать каждого игрока и потом по ней что-то судить.

Ну не я же пишу, что игра уходит в казуальность, когда они делают с точностью да наоборот усложняя механики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...