Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вижу , вышла батла и к ней инструкция - дабы открыть лучшие пушки в игре вам надо : 1 000 000 хедшотов, 10000 выйграных  матчей, или просто попытать удачу купить кейс всего лишь за 50 центов и к ниму ключ , всего лишь за 1 бакс, и если вам повезет то есть шанс , что вам выпадет оружие,.

Надеюсь и новая колда и эта игра забьют последний гвоздь в крышку гроба парашной батлы

Колда? Шутишь? А эта игра от нонеймов из Польши и подавно батле не конкурент, хотя выглядит интригующе

вижу , вышла батла и к ней инструкция - дабы открыть лучшие пушки в игре вам надо : 1 000 000 хедшотов, 10000 выйграных матчей, или просто попытать удачу купить кейс всего лишь за 50 центов и к ниму ключ , всего лишь за 1 бакс, и если вам повезет то есть шанс , что вам выпадет оружие,.

Кейсов не будет. За бабки только косметика. Батлфронт слегка охладил их траханье

Колда? Шутишь? А эта игра от нонеймов из Польши и подавно батле не конкурент, хотя выглядит интригующе

Кейсов не будет. За бабки только косметика. Батлфронт слегка охладил их траханье

деньги им важнее всего) 

деньги им важнее всего)

а кто спорит. только перегнув палку они потеряют кучу денег, а кое кто и работу

а кто спорит. только перегнув палку они потеряют кучу денег, а кое кто и работу

пффф еа на своей фифе делает триллионы, мне кажется этого никогда не будет) 

вижу , вышла батла и к ней инструкция - дабы открыть лучшие пушки в игре вам надо : 1 000 000 хедшотов, 10000 выйграных  матчей, или просто попытать удачу купить кейс всего лишь за 50 центов и к ниму ключ , всего лишь за 1 бакс, и если вам повезет то есть шанс , что вам выпадет оружие,.

так купить всё оружие сразу можно было и в бф4.

не знаю, как было раньше. в онлайн начал играть только с бф4.

пффф еа на своей фифе делает триллионы, мне кажется этого никогда не будет)

чего не будет? потери потенциальной прибыли? увольнений менеджеров которые продвинули хищнический донат?

чего не будет? потери потенциальной прибыли? увольнений менеджеров которые продвинули хищнический донат?

им насрааать, как же ты не поймешь 

на что насрать? кому "им"? ты можешь по существу говорить?

не, луна, не хочу) 

я в COD по сети не играл, но судя по роликам, там в оружии вообще отдачи нет?

да и в батле то ее особо нет) 

не правда

ой да харош, всегда зажимаю на любом расстоянии без проблем. я хз как на консолях, но на пк вообще ее будто нет. в колде я уж не помню

ой да харош, всегда зажимаю на любом расстоянии без проблем. я хз как на консолях, но на пк вообще ее будто нет. в колде я уж не помню

ну на пк и норекоил есть и аим, и макросы, откуда ж в шутерах на пк отдачи и разбросу взятся

ну на пк и норекоил есть и аим, и макросы, откуда ж в шутерах на пк отдачи и разбросу взятся

пф, читачек) 

В бф нету отдачи??? Та ладно что за бред. В аека ондна, в эйса другая. Не нессите чуши

Ну судя по геймплею не так уж и плохо все. Посмотрим бетку

Не так уж и плохо это уже не про батлу.

Выглядит и звучит очень круто, оружие тоже хороше. Нельзя так сразу было сделать, а не пихать отвратительный мультяшный CGi? Дебилы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...