Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что они должны были тебе показать?

Дум анонсировали, TES анонсировали, новый ip анонсировали, rage 2 анонсировали.

показать новый тес это тоже самое что показать хл3 и бб2. И так понятно что в разработке. Плюс старфилд это чисто логотип. И выйдет все это хз когда. А сейчас есть только дум. И то почему то без цифры. А остальное онлайн дроч

Что они должны были тебе показать?

Дум анонсировали, TES анонсировали, новый ip анонсировали, rage 2 анонсировали.

вульфа еще забыл и длс для Prey

Изменено пользователем Jonten

длс для Prey

Вот это вообще такое.. щас бы длц на ровне с новыми играми анонсить.

показать новый тес это тоже самое что показать хл3 и бб2. И так понятно что в разработке. Плюс старфилд это чисто логотип. И выйдет все это хз когда. А сейчас есть только дум. И то почему то без цифры. А остальное онлайн дроч

Таки главным для меня расстройством стало отсутствие инфы по дизонорду, прей не Хоца ибо биошок в космосе, лучше 2К подождать с новым проектом Изменено пользователем Pioneer

Надо узнать что там нового будет, а то от огорчения я всё прослушал

Смена времени года в унылых пейзажах Англии и 60 кадров XOX версии.

Смена времени года в унылых пейзажах Англии и 60 кадров XOX версии.

Это я услышал, но не впечатлило

Это я услышал, но не впечатлило

А больше предложить нечего т.к что бы удивить новыми авто надо останавливать конвеер и выпускать игру раз в пять лет,а не два года.

На самом деле удивительно, что в свободных не открыли новый тред исключительно под названием ‘Пресс Конференция Сони’

Британский, когда они только по пол слова произносят и рыгательным звуком вместо второй половины слова

Это скорее ирландский.

А больше предложить нечего т.к что бы удивить новыми авто надо останавливать конвеер и выпускать игру раз в пять лет,а не два года.

В прошлой же удивили настройкой гонки и это было очень круто

Это скорее ирландский.

Так все британцы говорят

В прошлой же удивили настройкой гонки и это было очень круто

Так все британцы говорят

Нет, у них произношение очень сильно по регионам отличается.

На работу как-то чел из лондона приезжал, сказал ненавидит шотландцев из-за коверканья языка

Ни разу не слышал британцев, которые нормально говорят

Значит они все были не с тех регионов(из всех сериалов,фильмов,ТопГира и др)

показать новый тес это тоже самое что показать хл3 и бб2

Нефига подобного вообще. ЧТо такое хейло? Так, мулька, прошел и забыл. А TES - это TES. Фанаты столько лет ждали. Да пускай даже анонс! Пускай даже куцый трейлер и препродакшн! Лично я его уже раз 20 пересмотрел  :mega_cute:

Кстати, как Вам Е3? )

Все прочувствовали это давление нежданно приближающегося звездеца нового поколения консолек? Вангую это майки всех нагнули )) 

В итоге на конец 2018-начало 2019 настоящий игропад ожидается, т.к. надо успеть все продать до Е3 2019.  Вон, 22 февраля аж три игры релизится - метро, анфем и дейз гон  :laugh1:   

Майкрософты красавчики  :nice:

Начал смотреть беседку запись. Какого хрена все рекламируют мобилки. Да, это большая часть рынка игр, но блэт, так уже кучу времени дела обстоят, и вообще Е3 не затем смотрят

Никакого намека даже близко на новое поколение

Куча намеков же. Глянь как все свои релизы прессуют на конец 2018- начало 2019. Когда такое было? Еще и TLOU 2 ночью на 2018 зарядят. Беседка вон уже игрушки для некстгена анонсирует одну за другой ) Красота! 

Думаю, что изначально на 2020 все планировали, но Майкрософты видя провальные продажи xboxa решили форсировать события. И правильно сделали, т.к. до конца 2020 ящик уже не дотянет. Слишком большой объем рынка Майкрософт к тому времени потеряет, а объем рынка - это их главный kpi.

А TES - это TES. Фанаты столько лет ждали. Да пускай даже анонс! Пускай даже куцый трейлер и препродакшн!

Как будто и так люди не знали что 6 часть из каминг. В итоге беседка побыла кэпом просто, объявив очевидно. Никакой инфы же нет, чему восторгаться

Куча намеков же. Глянь как все свои релизы прессуют на конец 2018- начало 2019. Когда такое было? Еще и TLOU 2 ночью на 2018 зарядят. Беседка вон уже игрушки для некстгена анонсирует одну за другой ) Красота! 

Думаю, что изначально на 2020 все планировали, но Майкрософты видя провальные продажи xboxa решили форсировать события. И правильно сделали, т.к. до конца 2020 ящик уже не дотянет. Слишком большой объем рынка Майкрософт к тому времени потеряет, а объем рынка - это их главный kpi.

Переносят на 2019 чтобы не конкурировать с рдр, только и всего. Никто этого не выдержит прост

Новый ящик наверняка подвезут в 2020, возможно вместе с пс5 выйдет. Было бы круто, вернут мой 2013

Хотя если мс запилит годный стриминг, нафиг этот ящик не будет нужен

Изменено пользователем mad8vad

Как будто и так люди не знали что 6 часть из каминг. В итоге беседка побыла кэпом просто, объявив очевидно. Никакой инфы же нет, чему восторгаться

Переносят на 2019 чтобы не конкурировать с рдр, только и всего. Никто этого не выдержит прост

Ну кстати паранойи с РДР я прям не одобряю. Я сам куплю её конечно и сразу 2 издания даже, коллекционное и самое полное с стилом, но комон, кто покупает одну игру в квартал то? Ещё крупняк нужен, другое дело, что конечно какой нибудь очередной джаст кост или вотч догс с ас будут вяло очень смотреться рядом с РДР 2

Ты просто не фанбой серии и поэтому не чувствуешь всех тонкостей.

То что ТЕС 6 в разработке - оно вроде как бы и было ясно, а вроде как бы и нет. Потому как сейчас беседки активно раскручивают TESO и касательно TES6 риторика была как минимум не самая приятная и неоднозначная ( общий посыл был в духе: не делаем, не ждите). Поэтому далеко не у всех была уверенность, что мы увидим TES до 2025+- Теперь же понятно, что релиз будет не позже чем через 3-4 года. Потому как делать анонс лет за 5 - это анриал, особенно если мы говори о беседке.

@DudeDohhhU, и так было понятно что они не станут делать перерыв до 25 года, лол

Людям надоест жрать переизданный Скайрим в какой-то момент

Ничего короче они не сказали

@karatel309, ты забываешь про среднего потребителя, который жытыа до сих пор покупает как горячие пирожки

Все игры выходящие рядом с рдр будут забыты большинством игроков моментально, если это не каловдути или батлфилд

но комон, кто покупает одну игру в квартал то

Обычные люди

Кстати, а я вот вообще не удивлюсь, если тес 6 выйдет где-нибудь в 22-23 году, ибо ещё старфилд то они не готовы показать, кой его до делают, кой будут поддерживать, кой пару длс по классике запилят и возьмутся основательно за тес 6.

Хотя в целом я политику беседки не понимаю, тес очень хлебный франчайз и доить его раз в 10 лет - странно.

@karatel309, они и доят Скайрим 7 лет. Уже вот почти все соки закончились, пора и новую часть анонсировать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...