Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конфа майков очень годная получилась. Лет пять наверно таких конференций от них не было. Всё "аниме" у сони поотбирали)

Конфа майков очень годная получилась. Лет пять наверно таких конференций от них не было. Всё "аниме" у сони поотбирали)

При чем какое, Сони ща будет мстить западным уровнем типа...

Всё "аниме" у сони поотбирали)

Всё это ремейк Tales 10 летней давности которую на боксе купят единицы, и которая через полгода выйдет на PS4 и ПК,что бы хоть как то окупить себя.

После истории с D4 врядли хоть один японский разработчик вновь наступит на грабли эксклюзивности для консоли халогирейфорз.

Изменено пользователем Claud10

Камон, первая часть это мрачняк

Периодически, у меня по крайне в голове помнится просто классический пост апокалипсис где было месту непринужденным событиям и бывало что-то было серьезное

Всё это ремейк Tales 10 летней давности которую на боксе купят единицы, и которая через полгода выйдет на PS4 и ПК,что бы хоть как то окупить себя.

Я имел ввиду демонстрации японских проектов: KH 3, DMC 5, Новая игра фромов, Jump Force...

Пока ни одной игры которая зацепила бы конкретно. Хорошего много но на выходных может быть шляпа.

Рейдж 2 прикольно смотрится.

В общем все самое нормальное будет у Сони. У Хуана эксклюзивом нормальных ноль.

Я имел ввиду демонстрации японских проектов: KH 3, DMC 5, Новая игра фромов, Jump Force...

Всё это мультиплатформа на старте или временные экзы за показ которой майкам пришлось проплатить разработчикам,что бы вновь вся конференция не состояла только из Майкрафта,Форзы,Гирей,Море воров,Крякдауна и Хало,как в прошлые годы. А КН3 такая же японщина,как и Ведьмак.

Изменено пользователем Claud10

Пока ни одной игры которая зацепила бы конкретно. Хорошего много но на выходных может быть шляпа.

Рейдж 2 прикольно смотрится.

В общем все самое нормальное будет у Сони. У Хуана эксклюзивом нормальных ноль.

Достаточно Final Fantasy 15 и спасибо на этом :)))

Да майки молодцы, помню как каратель воду лил что сольются

Если убрать всю мультиплатформу не от их студий, то это и был слив, особенно для меня с FH4...сам не могу понять почему, но я не хочу ездить по Британии

Я кстати Halo пропустил, может там что-то было хорошее  :think:

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot

что то против Британии имеешь бориска?

ну для меня главные анонсы: хало, форза и батлтоадс

посмотрим как сони выстрелит

Изменено пользователем Sky87

Только против их правительства, но в играх тоже почему-то не люблю

Ещё их ужасный акцент...

А этот лаунч эклюзив эти типа на запуске временный ?

Только против их правительства

надо было им специально для тебя в Японии запилить, тогда бы ты визжал как девочка

Даже не в упоре на шутер дело, а в том, что мрачный постапокалипсис превратили в радужное веселье, где тебе предлагают запустить пару ядерных ракет млять

Та совсем мрачным он никогда и не был, но и в цирк-шапито не скатывался.

@007-bot

ну для меня главные анонсы: хало, форза и батлтоадс

посмотрим как сони выстрелит

На семиструнной выезжать будут и на гении Кодзимы, типа хотят повторить успех презентаций MGS 2, чтобы нагнуть Хуан как в своё время «нагнули» дримкаст. Я вот лично дань отдал Кодзимычу, пройдя Phantom Pain на ПС 4, но вот Death Stranding навряд ли станет причиной покупки PS 4, как быыыы, они уже тама решили совсем ва-банк идти, ну их к черту с такой политикой, джойстик бы лучше нормальный выпустили для начала...

Crakdown 3 то еще днище, для кого это делают? Ролик запредельно убогий, такое стыдно показывать в 2018 году, тем более в ААА тайтле. Взрывы курам на смех, разрушения ни о чем, орущий нигга - лучше бы его заткнули. Вроде как есть разнообразие, транспорт, пушки и т.д., но все какое-то кривое. И этот долбаный селлшейдинг... Может, оно играться фаново будет, только сейчас все выглядит очень плохо.

Crakdown 3 то еще днище, для кого это делают? Ролик запредельно убогий, такое стыдно показывать в 2018 году, тем более в ААА тайтле. Взрывы курам на смех, разрушения ни о чем, орущий нигга - лучше бы его заткнули. Вроде как есть разнообразие, транспорт, пушки и т.д., но все какое-то кривое. И этот долбаный селлшейдинг... Может, оно играться фаново будет, только сейчас все выглядит очень плохо.

Это у тебя просто спиногрызов нет, которые хотят поиграть

Отличный Варик чтобы порубиться когда мелкие просят поиграть, но не умеют пока, как бы здесь особо сосредотачиваться не нужно, можно и после работы порубать с младыми, или уже в подбуханном состоянии ;)

Изменено пользователем Pioneer

Лучшие анонсы для меня - это пока что секиро и дмц5

Хало как-то совсем пофиг, графон еще мультяшным показался

Гири красиво, но эмоций никаких не вызвали, даже с учетом сильной независимой женщины

В капхед тоже бабу добавили, кстати))

Лучшие анонсы для меня - это пока что секиро и дмц5

Хало как-то совсем пофиг, графон еще мультяшным показался

Гири красиво, но эмоций никаких не вызвали, даже с учетом сильной независимой женщины

В капхед тоже бабу добавили, кстати))

На счет капхеда то-же поржал, новый тренд в США  :men:  К 2020 еще и Чифу пол сменят( не с форума который, тот и так уже).

Есть тут натуралы? Кто, как настоящий мужчина, будет смотреть Sony и ее эксклюзивы?

Лично жду только TLoU 2 и Ghost of Tsushima.

Spider-Man годнота и так понятно, Days Gone трешачок на 7 баллов, а Кодзима гений.

Новых анонсов от внутренних студий ждать не приходится ибо все уже анонсировано либо недавно вышло.

Тем не менее именно у Sony одни из самых сильных и качественных игр в индустрии, так что будет интересно.

Изменено пользователем qbicus

Есть тут натуралы? Кто, как настоящий мужчина, будет смотреть Sony и ее эксклюзивы?

Лично жду только TLoU 2 и Ghost of Tsushima.

Spider-Man годнота и так понятно, Days Gone трешачок на 7 баллов, а Кодзима гений.

Новых анонсов от внутренних студий ждать не приходится ибо все уже анонсировано либо недавно вышло.

Тем не менее именно у Sony одни из самых сильных и качественных игр в индустрии, так что будет интересно.

Ну Гурилы могут и тизернуть, 1.5 года прошло уже. 

FH4...сам не могу понять почему, но я не хочу ездить по Британии

Вот и главная проблема конвеера форз т.к если не понравился очередной рескин локаций то игру можно пропускать потому,что автопарк будет в ней почти тот же,что и прошлой части.

Бладборн 2 все еще возможен. Сони франц тизеря возможно скейт4 как экз, но это маловероятно, но непонятно зачем они добавили эту картинку, если только пошутить, но как-то не серьезно. 

А так хз что они еще могут нового показать. Тлоу Тсушима Кодзима и РДР2 уже хорошо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...