Gman 264 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 В Скайрим поиграй, тут читал, что норм тема.Да ну, скайрим не заходит второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 @iSpoke, так а где тенденция, никто так и не делает ужеИз последних — капхед, баттлфронт2, йока лайли, human fall flat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 У Батлы веселый трейлер, и вроде думаешь - вот она, батлушечка А потом смотришь геймплей и понимаешь, что наеб опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Да кому нужны новые игры?Я тут для себя серию соулз открыл... м-м-мСлоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 У Батлы веселый трейлер, и вроде думаешь - вот она, батлушечкаА потом смотришь геймплей и понимаешь, что наеб опять жиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 карта из мп напомнила зимнюю карту бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ШОК! Разработчик на видеопоказе убил Battlefield 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 йода будет рад, наверное.https://twitter.com/fakeimmigrant/status/1005530252196474880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Когда же эта унылая котнора рипннтся к херам Пока их поддерживает ЛГБТ сообщество любители спортсимов, то никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Пока их поддерживает ЛГБТ сообщество любители спортсимов, то никогда.на фоне фифы код и ФК с ассасинами выглядят как шедевры долгострои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Последний ассасин годный вышел. В одисси шороховатости поправят и будет конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ох чую, что сегодня зелёных погорельцев будет просто тьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Последний ассасин годный вышел. В одисси шороховатости поправят и будет конфетка.Перебрать с нуля физический движок,наделить A.i хоть каким то зачатком разума,научиться наконец в сюжет и постановку сцен "шероховатости" которые юбики не смогли преодолеть за 11 лет и вряд ли смогут за два года при то,что продажи Ориджинс намекают,что пипл и в таком виде наворачивает за милую душу,а значит ничего кардинально менять не нужно. Изменено 10 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Ну и дерьмо. Интересно, обосрется ли сегодня мс, опять наверно про самую мощную приставку труе 4к трындеть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) На что вы надеетесь?Почему у вас не возникает вопросов, как пройдет матч 14-ого июня, но вы искренне надеетесь на туз в рукаве у МС?Чудес не бывает. Нет достойный футболистов. Нет тренеров, чтобы сделать из них команду. Нет побед. Нет студий - нет игр. Все. Даже если прямо вчера вложились в новые, ждать, минимум, три года. Итого, максимум - халофорцагирзы и следующие части индюков. Будет много надписей 4K Ultra HD, самая мощная консоль, Only on Xbox, даже тетрис будет играться лучше на скорпионе, потому что Xbox One X Enhanced. Чуда не будет. Изменено 10 июня 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @KainDan, Не обязательно покупать студии, чтобы делать эксклюзивные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @iSpoke, последние две параша же, а про бф и капхед не знал Последний ассасин годный вышел. В одисси шороховатости поправят и будет конфетка.Там довольно много шероховатостей, если это можно так назватьОбычная нормальная дрочильня вышла, а не годный отсосин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @KainDan, Не обязательно покупать студии, чтобы делать эксклюзивные игры :)Вкладывать ресурсы вовремя - обязательно. А куплен ли весь лейбл либо же просто удачно подписано соглашение (Sunset Overdrive) - мне, как конечному игроку, фиолетово, по сути. Главное, что есть прекрасная игра, в которую я не поиграю на PS4, ПК или(упаси Господи) недопланшете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Вкладывать ресурсы вовремя - обязательно.А куплен ли весь лейбл либо же просто удачно подписано соглашение (Sunset Overdrive) - мне, как конечному игроку, фиолетово, по сути.Главное, что есть прекрасная игра, в которую я не поиграю на PS4, ПК или(упаси Господи) недопланшете.Сейчас они лишь могут красиво закончить, чтобы у людей хотя бы возникали мысли в следующем поколении о покупке короба, а иначе они совсем могут слить имиджевую часть бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Конфа у майков должна быть интересной. Они уже столько лет сидят без игр, пора что-то показывать. Ну и будет много мультиплата, на который любопытно взглянуть. И еще т.к. своих студий нет, наверняка купили кого-нибудь на консольный экз.Т.е. шоу будет норм, но не факт, что сами игры в итоге выйдут достойными. На релизе очередное говно выйдет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Главное, что есть прекрасная играИгра перестаёт быть прекрасной, если в неё можно поиграть на пк? Нет. Главная проблема мс не в сливе экзов, а в том что они вобще на них забили. Бюджетное говно типо sod2 и пиратов это позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Жду конфу майков. Всю крутую мультиплатформу должны к себе переманить, как минимум.Ещё надеюсь что у сонибоев седня будет гореть, давно такого не было просто) Изменено 10 июня 2018 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Последняя gold-раздача окончательно убила во мне веру, что мс хотя бы пытается исправить положение. На что вы надеетесь?Максимум ожидаемого это хорайзон 4 и ори 2 в этом году. Думаю, что из чужого покажут garden warfare 3, division 2 и below третий или четвёртый раз. Изменено 10 июня 2018 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @iSpoke, последние две параша же, а про бф и капхед не знал Из моего помимо капхеда ещё Маза раша блидз, N++, Rock Band 4, Rayman Legends/OriginsНе то, чтоб это прям тенденция, но многие нынче делают чисто локал кооп, что супер тупо и бесит. Я с N++ накололся так, покупали с другом полностью уверенные, что сейчас по сети зарубимся на PS4. Мы даже и не предполагали, что там только локал, ведь в первой части (N+) онлайн был. С тех пор обязательно проверяю наличие онлайна. С рокбэндами и гитар хиро та же тема - всегда был, а тут хоба и херас два, хотя патчем через годик-два вроде добавили в рокбэнд какое-то говноподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Игра перестаёт быть прекрасной, если в неё можно поиграть на пк? Нет. Главная проблема мс не в сливе экзов, а в том что они вобще на них забили. Бюджетное говно типо sod2 и пиратов это позорСмысл от консоли, если я могу поиграть во все на пк?Ну куплю я тот Х, ну закончу я за годик все по обратке, что потом? Смотреть, как стремительно теряющая в цене коробка пылится на столе или на шкафу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас