Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:true_story: Но по технической части таки прорыв был.

Это наверно единственное, что там было. Вау эффект при первом запуске был большой, но после нескольких часов он спал на нет и уже почти через силу приходилось добивать игру.

Щас так модно говорить, на выходе поди ссался кипятком и терпел пьяную камеру  :pff:

Я тоды не был пк бомжом, чтобы от пьяной камеры ссаться, православная болванка на х360.

зато она выделяется среди остальных, хоть где-то решили немного по другому сделать. Ну и техническая составляющая как уже сказали просто вышка.

После пятёрки там уже и выделяться особо нечему, в пятёрке и графон отличный и миссии поинтересней были, только физику похеряли, но на это я спокойно закрыл глаза.

И тут все поняли, что всем нравятся разные игры и перестали сраться.

прост скайрим настолько уныл что его нет желания обсуждать, вот и соскочили.

После пятёрки там уже и выделяться особо нечему, в пятёрке и графон отличный и миссии поинтересней были, только физику похеряли, но на это я спокойно закрыл глаза.

я после прохождения возненавидел Тревора, потом каждый раз когда пытался перепройти игру просто тригерился с того, насколько игра придурковатая со всеми этими кривляниями.

Вы шо совсем ебобо тут, за Гея стреляю в упор

Хохол, казах, гей - сколько еще у тебя положительных качеств?

прост скайрим настолько уныл что его нет желания обсуждать, вот и соскочили.

Настолько неинтересно, что я с Клаудом на его счет срусь уже раз 15-ый.

Но все одинаково фанаты

The

La

st

of

U  nus

s

я после прохождения возненавидел Тревора, потом каждый раз когда пытался перепройти игру просто тригерился с того, насколько игра придурковатая со всеми этими кривляниями.

Майкл самый топич, тревор сасамба

Настолько неинтересно, что я с Клаудом на его счет срусь уже раз 15-ый.

это заслуга клауда, а не скайрима

Майкл самый топич, тревор сасамба

+

Там разделение по платформам идёт, так что вполне возможно что реклама вылезла в разделе хбокс или нинтендо (но мы то с вами знаем, что это не так)

Там разделение по платформам идёт, так что вполне возможно что реклама вылезла в разделе хбокс или нинтендо (но мы то с вами знаем, что это не так)

Контекстная реклама зависит от личных поисковых запросов, чел шарится по радужным ресурсам, а потом удивляется....)))) :men:

Контекстная реклама зависит от личных поисковых запросов, чел шарится по радужным ресурсам, а потом удивляется....)))) :men:

Вот эта срыв покровов

Ну все сходится, покупает сони, ходит по радужным ресурсам.

Та не, он в основном хейтит соне, однозначно падаван некрофильки )))

Не всегда, мне на джойреакторе всегда показывает какую-то дичь о лечении отслоения ногтей, грибке и геморрое, хотя ничего такого никогда не гуглил и не читал. Ну или типа "Самая страшная тайна Пугачевой выходит из её..."

Вы шо совсем ебобо тут, за Гея Тони и двор стреляю в упор

Так гей тони это как раз доведенная до ума 4ка.

Не всегда, мне на джойреакторе всегда показывает какую-то дичь о лечении отслоения ногтей, грибке и геморрое, хотя ничего такого никогда не гуглил и не читал. Ну или типа "Самая страшная тайна Пугачевой выходит из её..."

Это реклама для нищуков без таргетинга. На кучи сайтах есть, именно про грибки и геморрой. Все время ржу с этих баннеров. Геморрой можно вылечить за 1 день, нужно только....

А вот гей-круизы по Средиземноморью.. это стильно и престижно.

Да, мир должно быть интересно исследовать, но исследования никто не должен навязывать, превращая главного героя в няньку-лекаря.

Тут можно сделать скидку на нулевой опыт команды в RPG в отличии от беседки которые делает свитки уже 25 год и не смотря на огромные сроки разработки каждая часть имеет массу критических недостатков и очень далека от идеала.

Не знаю, зачем я полчаса это срач ни о чем читал... Любая игра - это вкусовщина. Я, например, обожаю как балдурс гейт, так и морровинд. Помню, как комп оставлял на ночь с зажатой книжкой клавишей шифт, чтобы скрытность прокачать. Ведьмак дико понравился последний. Как и обсидиановская тирания. Я в принципе ролевые игры люблю, во всех проявлениях. 

А вы друг другу доказываете, что конкретная игра - говно) Хотите труъ отыгрыш - водите настолки по ДнД, с толковым мастером отыгрыша будет выше крыши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...