creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Что это за гавно? Первый раз про него слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Кликер, TES6 говно. Игра для петучей, где будет древний движок, убогие диалоги и квесты и в целом слив, да еще и хз когда выйдет. То ли дело готисониэкзы, почти все что было на прошлых конфах уже вышло или выйдеи в ближайшие полгода, одни шедевры, которые красят консоль и поколение в целом. А вот обосанные мс ниче не могут, ни одной нормальной игры за 5 лет, с которой бы ассоциировался хуан. Один трешак да конвейер с прошлых поколений от бездарей и индусов. Так что сасай и гони мемасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Кликер, TES6 говно. Игра для петучей, где будет древний движок, убогие диалоги и квесты и в целом слив, да еще и хз когда выйдет. То ли дело готисониэкзы, почти все что было на прошлых конфах уже вышло или выйдеи в ближайшие полгода, одни шедевры, которые красят консоль и поколение в целом. А вот обосанные мс ниче не могут, ни одной нормальной игры за 5 лет, с которой бы ассоциировался хуан. Один трешак да конвейер с прошлых поколений от бездарей и индусов. Так что сасай и гони мемасы. Вычеркнул Казахстан из список поездок навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Што с Мк????Где игра?#EdBoonPetuch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) https://sun9-3.userapi.com/c829606/u12232676/docs/d1/52e196b75b57/video.mp4 Изменено 14 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 TES единственная игра где можно читать книги дольше чем играть. Я уж молчу про 36 уроков Вивека, которые через 1000 лет будут читать как Библию. Если вы не любите TES, то вы вообще не понимаете ничего в жизни и вам должно быть стыдно жить на этой планете, ваш эталон это CoD, PUBG и Дота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 пк игра ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 пк игра жи? мы не в новостном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @qbicus, базару нет, в год ов вар новом мне квесты больше понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Кликер, TES6 говно. Игра для петучей, где будет древний движок, убогие диалоги и квесты и в целом слив, да еще и хз когда выйдет.То ли дело готисониэкзы, почти все что было на прошлых конфах уже вышло или выйдеи в ближайшие полгода, одни шедевры, которые красят консоль и поколение в целом. А вот обосанные мс ниче не могут, ни одной нормальной игры за 5 лет, с которой бы ассоциировался хуан. Один трешак да конвейер с прошлых поколений от бездарей и индусов.Так что сасай и гони мемасы. Шо в ТЕСЕ квесты были? Я думал только байки стражей про колено слушать, огромных синих бомжей и драконов валить. Изменено 14 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 вот именно, что свич, а на игры http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу мне хватает во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 и? мы не в новостном разделеХз, для истинных эстетов игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Шо в ТЕСЕ квесты были? Я думал только байки стражей про колено слушать, огромных синих бомжей и драконов валить. Были квесты как жанр - сбор разных предметов по подземельям и их применение в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Вычеркнул Казахстан из список поездок навсегда.Но ведь это правда, TES жутко кривая, простая и устаревшая. Но, ска, все равно интересная. Сам в скайриме провел долгие часы и TES6 жду ) В общем с душой игра, но качества особого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @qbicus, я уже обиделся, не надо подлизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 TES единственная игра где можно читать книги дольше чем играть. Я уж молчу про 36 уроков Вивека, которые через 1000 лет будут читать как Библию.Если вы не любите TES, то вы вообще не понимаете ничего в жизни и вам должно быть стыдно жить на этой планете, ваш эталон это CoD, PUBG и Дота. https://pbs.twimg.com/media/DfeGV6WX4AEYLWI.jpgЧто за 36 уроков? Можно ссылку на русском? Где про это написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Elder Scrolls будут обсуждать вечно. Причем любую часть, и никто никогда их не путает между собой.А высеры типа тунчиков уже никто не помнит через 2-3 года, через 4 года их страшно включить, а через 6 никто не отличит 1 часть от 3.я первый унч по приколу прошел 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Что за 36 уроков? Можно ссылку на русском? Где про это написано )http://tes3.ucoz.ru/publ/uchenija_khrama/36_urokov_viveka/28 http://tes3.ucoz.ru/publ/uchenija_khrama/36_urokov_viveka/sekret_urokov/28-1-0-118 я первый унч по приколу прошел 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 я первый унч по приколу прошел 3 дня назад.Я запустил ремастер его,ты шо там графен,понадобились балоны с печерским воздухом,чтоб сознание не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Games Gone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Я запустил ремастер его,ты шо там графен,понадобились балоны с печерским воздухом,чтоб сознание не потерятьЯ прошел оригинал, ну незнаю, поначалу конечно стремный графон был, когда на лодке, а потом в джунглях нормально стало. Мне нравится наверное из за ностальгии. Это моя первая игра на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 https://twitter.com/ccowness/status/1006354079092805633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 бля шнобель конечно у нее знатный. любой еврей/армян/грузин позавидует. а че в дополнение где она мелкая такая же страшная была? и элли подросла и страшненькой стала, а по детству няшкой была. будь вы прокляты западные ценности( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас