Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Шутка в том, что ты ни во что не поиграешь. Последняя игра которую ты прошел была GTA San Andreas. Он еще не готов, должен быть well-done. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Шутка в том, что ты ни во что не поиграешь. Последняя игра которую ты прошел была GTA San Andreas. Он еще не готов, должен быть well-done.не передержи до стронг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) что не так с печерским? Создавай ты новости-не томи!!!Уверен ты привнесешь свежей кровиУ меня ни компьютера ни интернета нормального под рукой нет, так что сорян - скиньтесь боксленде мне на новое оборудование - будут вам новости, да и смысл на самом деле, если можно мониторить gameinformer или edge в качестве первоисточника, тупо переводить не хотся, обзорчики мб ваять, но это должно быть профессией в таком случае, но только, чтобы платили не разработчики за обзоры наподобие Сони, думаю вы понимаете о ком я :) Изменено 13 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 У меня ни компьютера ни интернета нормального под рукой нет, так что сорян - скиньтесь боксленде мне на новое оборудование - будут вам новости, да и смысл на самом деле, если можно мониторить gameinformer или edge в качестве первоисточника, тупо переводить не хотся, обходчики мб ваять, но это должно быть профессией в таком случае :)ты все продал за наркотики?Эээ парень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Я в школе лучше отмазы лепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 ты все продал за наркотики?Эээ парень...Эххх, если девушки это наркотики - тада да! Я в школе лучше отмазы лепил.Поэтому ты её не закончил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Pioneer, а вот сейчас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Эххх, если gay marriage это наркотики - тада да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Pioneer, покажи этих девушек.Я думал ты ботан,а ты мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Pioneer, покажи этих девушек.Я думал ты ботан,а ты мачоВ няшках выкладывал жи, ага два в одном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 В няшках выкладывал жи, ага два в одном ;)не ври пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 не ври пожалуйста!Для родителей ботаник, а для девушек мачо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Для родителей ботаник, а для девушек мачо ;)фотки телок в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 фотки телок в студию!Давай студию - будут фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @Pioneer, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Cмешно наблюдать за брависом, который кукарекал про говноигры у нинтенды, а после покупки ВДРУГВНЕЗАПНО стал топить за нинку и защищать говнодирект, прикрываясь каким-то думом.лолирую.Я особо и не топлю за Нинтендо, просто мне реально очень нравится Свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Даты на зов ктулху нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Даты на зов ктулху нет?В конце года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Фолыч походу будет не типа выбор между синглом и коопом, а ты в любом случае будешь на каком-то сервере, просто если будешь играть один, тебя будут карать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @maxbesheniy, пусть делают со своим фулаутом че хотят, хоть батл рояль, главное чтобы шестые свитки были синглом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Изменено 13 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 @maxbesheniy, пусть делают со своим фулаутом че хотят, хоть батл рояль, главное чтобы шестые свитки были синглом)Хз, мне больше всех ассасин вкатил - Боёвка вообще не кислая такая, не похожа на Ориджин вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 мда. от 3 недалеко ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Порезали графон что бы 30фпс потянули консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас