Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутка в том, что ты ни во что не поиграешь. Последняя игра которую ты прошел была GTA San Andreas.

Он еще не готов, должен быть well-done.

:amm:

Шутка в том, что ты ни во что не поиграешь. Последняя игра которую ты прошел была GTA San Andreas.

Он еще не готов, должен быть well-done.

не передержи до стронг!!!

что не так с печерским?

Создавай ты новости-не томи!!!Уверен ты привнесешь свежей крови

У меня ни компьютера ни интернета нормального под рукой нет, так что сорян - скиньтесь боксленде мне на новое оборудование - будут вам новости, да и смысл на самом деле, если можно мониторить gameinformer или edge в качестве первоисточника, тупо переводить не хотся, обзорчики мб ваять, но это должно быть профессией в таком случае, но только, чтобы платили не разработчики за обзоры наподобие Сони, думаю вы понимаете о ком я :) Изменено пользователем Pioneer

У меня ни компьютера ни интернета нормального под рукой нет, так что сорян - скиньтесь боксленде мне на новое оборудование - будут вам новости, да и смысл на самом деле, если можно мониторить gameinformer или edge в качестве первоисточника, тупо переводить не хотся, обходчики мб ваять, но это должно быть профессией в таком случае :)

ты все продал за наркотики?Эээ парень...

ты все продал за наркотики?Эээ парень...

Эххх, если девушки это наркотики - тада да!

Я в школе лучше отмазы лепил.

Поэтому ты её не закончил ?

@Pioneer, покажи этих девушек.Я думал ты ботан,а ты мачо

В няшках выкладывал жи, ага два в одном ;)

Cмешно наблюдать за брависом, который кукарекал про говноигры у нинтенды, а после покупки ВДРУГВНЕЗАПНО стал топить за нинку и защищать говнодирект, прикрываясь каким-то думом.

лолирую.

Я особо и не топлю за Нинтендо, просто мне реально очень нравится Свич

Фолыч походу будет не типа выбор между синглом и коопом, а ты в любом случае будешь на каком-то сервере, просто если будешь играть один, тебя будут карать

@maxbesheniy, пусть делают со своим фулаутом че хотят, хоть батл рояль, главное чтобы шестые свитки были синглом)

@maxbesheniy, пусть делают со своим фулаутом че хотят, хоть батл рояль, главное чтобы шестые свитки были синглом)

Хз, мне больше всех ассасин вкатил - Боёвка вообще не кислая такая, не похожа на Ориджин вообще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...