Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему они должны тихо сидеть? Чем они хуже тебя или меня? Почему они не могут открыто говорить о своей ориентации и не быть оплеванными притом?

Любые больные люди хуже, это закон природы и эволюции. Скрывать они должны потому что их поведение может повлиять на психику здоровых людей и особенно детей. Говорить о своей ориентации могут, но не могут о том, что это нормально.

Лолшто? Я хз когда ты в них играл, но на момент выхода во всех МГС, кроме разве что 4, был отличный и разнообразный геймплей.

а теперь прочитай еще раз...

там гейплей был всегда странный, выглядел убого но тем неменее игрался !интересно!...

Да, а еще он сделал МГС 5, который лично у меня на раз убил всякий интерес к серии. Плюс делал он далеко не только эти 4 игры, скажем вот это тоже он делал 

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/zone-of-the-enders

МГС 5 не доделанная игра, но то что успел он в ней сделать было отлично.

Про ЗОЕ на почитай https://tay.kinja.com/zone-of-the-enders-hideo-kojimas-not-so-forgotten-ma-1731312684

Про Полицнафтов я вообще молчу, т.к в нее никто и не играл на момент выхода...

Изменено пользователем Emerica

Феминизм - то вообще другое. То ответ халявщиц на эмансипацию. Зоофилы - это вопрос. Это уже межвидовое спаривание пролучается. Хз как на это правильно реагировать.

на это ты не знаешь как реагировать,а на то как говно месить значит норм кек

Да испокон веков было либо ты идеш в ногу с обществом либо против,в чужой огород да со своим уставом кому ты нахрен здался.

Сорян но я немогу это представить,у меня нет этой болезни,ее лечить надо а не продвигать.Я ненавижу лесбух заднеприводных и негров и мне както збз живется ,ах да всяких казахов и цыганов ышо : :laugh1:

Есть такое понятие как глобализация. Глобализация неизбежна. И тут два варианта - или поддержать ее, или слиться. Если общество негативно настроено к неграм или казахам или геям, это значит, что данные меньшинства не смогут нормально жить в этом обществе и приносить ему пользу. Таким образом общество становится менее конкурентоспособным. Там если так посчитать все эти меньшинства, то можно дофига людей насчитать. В итоге это общество, которое отвергло свою часть, недополучит ученых, инженеров, деятелей искусства и представителей прочих профессией, которые входя в эти сами меньшинства. В конечном итоге это падение конкурентоспособности неизбежно приведет к поражению.

Любые больные люди хуже, это закон природы и эволюции. Скрывать они должны потому что их поведение может повлиять на психику здоровых людей и особенно детей. Говорить о своей ориентации могут, но не могут о том, что это нормально.

Гомосексуализм - это не болезнь. А если даже и так, то общество должно быть лояльным и к больным людям тоже. Особенно к больным.

на это ты не знаешь как реагировать,а на то как говно месить значит норм кек

Я не против. Пускай месят  :nice:

Есть такое понятие как глобализация. Глобализация неизбежна. И тут два варианта - или поддержать ее, или слиться. Если общество негативно настроено к неграм или казахам или геям, это значит, что данные меньшинства не смогут нормально жить в этом обществе и приносить ему пользу. Таким образом общество становится менее конкурентоспособным. Там если так посчитать все эти меньшинства, то можно дофига людей насчитать. В итоге это общество, которое отвергло свою часть, недополучит ученых, инженеров, деятелей искусства и представителей прочих профессией, которые входя в эти сами меньшинства. В конечном итоге это падение конкурентоспособности неизбежно приведет к поражению.

Гомосексуализм - это не болезнь. А если даже и так, то общество должно быть лояльным и к больным людям тоже. Особенно к больным.

Я не против. Пускай месят  :nice:

В природе слабый всегда погибает-это эволюция.И если ты считаешь что слабые должны на равне с сильными ...то человечество обречено,чемy я с одной стороны даже рад,быстрее вымрет :men:

А почему они должны тихо сидеть? Чем они хуже тебя или меня? Почему они не могут открыто говорить о своей ориентации и не быть оплеванными притом? 

Могут, вот только почему остальные обязаны слушать это дерьмо?

Феминизм - то вообще другое. То ответ халявщиц на эмансипацию. Зоофилы - это вопрос. Это уже межвидовое спаривание пролучается. Хз как на это правильно реагировать.

Ну смотри , а есть ещё педофилы , тут не межвидовое ! Это просто развращение общества , не более ! Вон в Германии в некоторых школах поставили туалеты для ЛГБТ , а зачем ? Сами себя выделяют же  . Не проводят же гетеросексуальных парадов и не агитируют - Долой притеснение ЛГБТ , за здоровую семью .

@DudeDohhhU, ты так говоришь, будто им кто-то запрещает быть учёными и инженерами.

Не запрещает, просто почти невозможно нормально расти и развиваться в обществе которое настроено против тебя.

Могут, вот только почему остальные обязаны слушать это дерьмо?

Ну гетеросексуалов же слушают ) Чего бы и гомосексуалов не послушать?

И да, подводя итоги Е3 с играми на этот год, ясно видно, что на эту осень намечена только одна значимая игра - РДР, конечно ещё паукан рядом есть, но не та весовая категория. А в остальном все крупные разработчики решили продвинуться и дать дорогу РДР, кроме разве что всяких конвейеров на манер АС, которые в любом случае бы вышли.

В природе слабый всегда погибает-это эволюция.И если ты считаешь что слабые должны на равне с сильными ...то человечество обречено,чемy я с одной стороны даже рад,быстрее вымрет :men:

Именно. С чего ты взял что голубые -слабые? В современном мире кто умнее - тот и сильнее. 

А в остальном все крупные разработчики решили продвинуться и дать дорогу РДР

И захерачить всё на 22 февраля  :laugh1:

Ну смотри , а есть ещё педофилы , тут не межвидовое ! Это просто развращение общества , не более ! Вон в Германии в некоторых школах поставили туалеты для ЛГБТ , а зачем ? Сами себя выделяют же  . Не проводят же гетеросексуальных парадов и не агитируют - Долой притеснение ЛГБТ , за здоровую семью .

Педофилы занимаются этим с детьми. При этом для ребенка отношения с более взрослым человеком и тем более сексуальный контакт в таком возрасте может навредить психике. Вот именно по этому оно плохо. 

В Германии так делают для того, чтобы повысить лояльность общества к людям нетрадиционной ориентации. 

Вот я не понимаю, че ты так умираешься против гомиков? Они же в первую очередь выгодны натуралам, чем больше заднеприводных, тем меньше конкуренция за девушек. Это уж не говоря о том, что некоторым странам, типа Китая с их запредельной рождаемости и вовсе лгбт сообщества бы очень пошли на пользу для контроля рождаемости.

И да, подводя итоги Е3 с играми на этот год, ясно видно, что на эту осень намечена только одна значимая игра - РДР, конечно ещё паукан рядом есть, но не та весовая категория. А в остальном все крупные разработчики решили продвинуться и дать дорогу РДР, кроме разве что всяких конвейеров на манер АС, которые в любом случае бы вышли.

О чем ты? Кучу ж всего на осень заготовлено. 

И захерачить всё на 22 февраля :laugh1:

Мне вот кстати интересно, а почему именно на 22 февраля? Помню было скажем 11 ноября, когда куча игр вышло, но там типа 11.11.11 а тут то с чем связано?

И естественно где то добрая половина игр расползется по 19 году.

Именно. С чего ты взял что голубые -слабые? В современном мире кто умнее - тот и сильнее. 

Ты наверное забыл что эволюция это размножение с сопутсвующим развитием,и если человечество станет дофига "умным" но забудет для чего и как размножатся,то о уме я бы очень задумался :laugh1:

Ингейм совсем не але, напомнил индюшку про марс.

https://store.steampowered.com/app/261530/Lifeless_Planet_Premier_Edition/

Бгг, похожая ассоциация была.

Мне вот кстати интересно, а почему именно на 22 февраля? Помню было скажем 11 ноября, когда куча игр вышло, но там типа 11.11.11 а тут то с чем связано?

И естественно где то добрая половина игр расползется по 19 году.

да вот видимо такое совпадение + еще куча игр которые просто значатся как февраль 2019

Ты наверное забыл что эволюция это размножение с сопутсвующим развитием,и если человечество станет дофига "умным" но забудет для чего и как размножатся,то о уме я бы очень задумался :laugh1:

Размножение уже не катит ) Детей в пробирках выращивают и прочие приколы. Сейчас самое главное - мозги.

Перечисли эту кучу

ну, начнем

Fallout 76

Spider-Man

Destiny 2: Forsaken

Assassin's Creed Odyssey

Call of Duty: Black Ops 4

Starlink: Battle for Atlas

Battlefield V

Hitman 2

Ну, на первый квартал там, конечно, вообще звездец набилось. Ну а чего делать, с RDR2 соседствовать не хочется, но надо успеть все продать до анонса новых консолек в мае.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Fallout 76

Spider-Man

Destiny 2: Forsaken

Assassin's Creed Odyssey

Call of Duty: Black Ops 4

Starlink: Battle for Atlas

Battlefield V

Hitman 2

Так я и говорю, что хорошая игра только РДР.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...