Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Главный вопрос презентации: будут ли кули в Контроле лететь точно в цели или Ремеди вновь подведут Жимена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так было бы чему так заходить. При всём уважении к разрабам, это был просто буллщитный cgi, который ничего не показал.ну мне даж сиджи не понравился, както мультяшно. А вот у каджимы сиджи норм, не то что геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У Ремеди в трейлере актрисулька из Ходячих ГГ что-ли? А так видимо дружка Ремеди и мс все, презентация у сони и просто скомуниздили все наработки из квантума в новый проект У нас баба, а не слащавый яйцетряс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Охуевшие, даже Киберпанк не вспоминают тут. Тупо главная игра выставки, и все это прекрастно знают. Думал что Last of Us сможет собой затмить её, но я никогда так не ошибалсяКиберпанк? Сириусли? Мб я чёт пропустил, но в трейлере киберпандемия кроме «концепта» ничего нет. Помнится мне с бабой концепт трейлер когда-то уже был и чем все кончилось. Сейчас бы сравнить геймплей с концепт трейлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ставь лайк, если смотрел E3 только ради потных лезбух из тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Хаха сони просто боги, послали всех со своими стереотип. Так и представлял, показали только лучшее свое. Тсушима и ласты просто бомбачка, а Кодзима гений. Я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А вот у каджимы сиджи норм, не то что геймплейпока что это сим "разносчика пиццы" с вкраплениями стелса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 пока что это сим "разносчика пиццы" с вкраплениями стелса ну это как путешествие игра, бегаешь туда сюда и сигналы подаешь только не шарфиком а младенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я думаю все согласятся по лучшей первой демонстрации на выставке: exclusive: ТсутсимаMulti: Cyberpunk 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ну это как путешествие игра, бегаешь туда сюда и сигналы подаешь только не шарфиком а младенцем. жаль что его нельзя будет запускать в небо как шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну новая игра от ремеди это просто плевок, ток не понятно толи мне толи плоечникам. Я квантум то люблю. Я думаю все согласятся по лучшей первой демонстрации на выставке: exclusive: ТсутсимаMulti: Cyberpunk 2077не понимаю че всем так эта фукусима понравилась. Хрень про казахов заскриптованая. Если и терпеть этих самураев то ток от фром софтваре. жаль что его нельзя будет запускать в небо как шарик.мож в длс добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пока что по крутости так:SonyUbisoftМайкрософтБесездаEAЗавтра скорей всего 2 или 3 место подвинет Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Добро пожаловать в нашу церковь!!! © Сони Ребята уже не стесняются даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Пока что по крутости так:SonyUbisoftМайкрософтБесездаEAЗавтра скорей всего 2 или 3 место подвинет Нинтендо Ну если по игровым издателям и их играмСониБеседкаЮбикиМсЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Всё верно. Нефиг гомосятину продвигать и детей портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Капком лучшие на е3 Изменено 12 июня 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Капком лучшие на е3 Лезь в котёл, бистра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Народ, анонса переиздания оригинальной Borderlands можно уже не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сони могли не проводить конференцию, все эти игры и так известны. Премьера геймплея ок, но ни одной интересной новинки, никаких сюрпризов, даже даты не называли. Сделали на отвали, фанаты все равно сожрут. Где-то на 5/10, meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Mk11 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 MS и Bethesda вытащили это болото в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 самая фейловая это конференция сони, ток лост оф ас с лесбами и ничего больше интересногомайки вин, ждем нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Народ, анонса переиздания оригинальной Borderlands можно уже не ждать? Ну конечно врят ли её эксклюзивно на Свич переиздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас