Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оно наверно только в 2007 играбельно было. Типа большой бесшовный мир или что там еще есть

прыгать на 10 метров в высоту, машинками швыряться - в 2007 норм было, не то чтобы системселлер, но в купе с дед райзингом, даркнесом, масс эффектом и еще пачкой игр так к переходу на консоли меня подтолкнула. Правда отсутствие сюжета напрягало уже тогда.

Пиратку крэка2 пробовал, я вроде даже час не смог поиграть, уж очень это было унылое зрелище.

первая часть была играбельной еще до выхода игр с открытым миром еще даже до сеинтс роу и тем более до гта4. Вторая часть была просто первой с зомби...

первая часть была играбельной еще до выхода игр с открытым миром еще даже до сеинтс роу и тем более до гта4. Вторая часть была просто первой с зомби...

Але, 1 сэйнтс роу был раньше, только он был тоже неочень.

А мне Сейнтс Роу 1 очень понравилась.. там может не было сюжета крутого, но геймплейно они очень сильно утерли нос GTA SA.

Очень много мелких фишек которых давно не хватало. Ну типа починить авто в гараже, а не угонять каждый раз!

Тогда и смысл в покупке машин появился, и тюнинг был улетный.

Да, сейчас играю, действительно, много прикольных фишек. Даже музыка не такая убогая , как в watch dogs.

За счет тюнинга, одинаковые машины на улице здорово меняются визуально.

ну я и написал типа что типа до выхода нормального сеинтс роу был вполне годным.

неужели

но я надеюсь, это не такой же фэйк, как и это:

TkTQr07J7HE.jpg

Изменено пользователем Vakich

неужели

https://pp.userapi.com/c831408/v831408496/10fabd/TkTQr07J7HE.jpg

Ну это лучшее время для Скейта, огромная база игроков, да и поколение ближится к завершению.

Сделать игру чисто онлайн, все шмотки херотки доски фигоски покупается за реальную валюту, либо долго зарабатывай в игре, на соревнованиях или других челенджах. Могут на игре хорошие бабки рулить, даже никакой сингл не нужен... Хрен знает че они тупят. 

Ну это лучшее время для Скейта, огромная база игроков, да и поколение ближится к завершению.

Сделать игру чисто онлайн, все шмотки херотки доски фигоски покупается за реальную валюту, либо долго зарабатывай в игре, на соревнованиях или других челенджах. Могут на игре хорошие бабки рулить, даже никакой сингл не нужен... Хрен знает че они тупят.

Звучит уже как говно,нфс на доске-пасиб ненадо :men: а зная что они делают с играми 99% так и будет.Убили все

неужели

https://pp.userapi.com/c831408/v831408496/10fabd/TkTQr07J7HE.jpg

если это так,то у хbix есть еще шансы :laugh1:

Пс похоже грядет самая унылая е3 евер.Разве что интересно что уберсофт и бесезда приготовили

Звучит уже как говно,нфс на доске-пасиб ненадо :men: а зная что они делают с играми 99% так и будет.Убили все

если это так,то у хbix есть еще шансы :laugh1:

Пс похоже грядет самая унылая е3 евер.Разве что интересно что уберсофт и бесезда приготовили

если сони сделают обратку, то все, это конец) придется опять перейти на сторону кинца( 

не надо онлайн) 

@Vakich, Пусть лучше онлайн чем ничего.

А чем одиночка плоха? Осенью перепроходил с 1 по 4 тонихоки и кайфанул адово)

А чем одиночка плоха? Осенью перепроходил с 1 по 4 тонихоки и кайфанул адово)

Не ну хочешь можно и одному кататься в открытом мире. Я про то что этим евреем невыгодно выпускать тупо одиночку. Шанс что игра получит свет это если сделать онлайн + все вещи за тру бабки, либо задрачивай сотни челенджей чтобы купить себе новую деку )

Помню Скейт после Тони Хоука мега сложно было играть. Какой то прям реально симулятор хардеорный катаний на доске. Надеюсь новая часть будет более фановой без хард ухода в реализм.

Помню Скейт после Тони Хоука мега сложно было играть. Какой то прям реально симулятор хардеорный катаний на доске. Надеюсь новая часть будет более фановой без хард ухода в реализм.

ты на скейте в жизни катаешься?

ты на скейте в жизни катаешься?

Когда то давно во времена колледжа да катал, сейчас уже забил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...