Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мс заслуженно с победой, если сони они просто щелканули по носу, то нинтенду обоссали с ног до головы.

Согласен. Но лучше бы они заанонсили ещё кучу инди по фулл прайсу, чем это. Я по крайней мере ожидал даты метроида, смт5 и эмблемы. Эмблему показали, но и то кинули через волосатую ракету и выпустят в след году, про метроид и смт5 вообще забыли.

Я ваще удивился когда смэша дату показали, думал в след году будет. Надо будет ещё комплект джойконов купить, заруба будет знатная с друзьями. Вот его они реально продали хорошо, если бы не взлом - я бы точно купил.

А вот сам сыч, они что-то даже не пытались продать его потенциальным покупателям

Сыч это тот же вию, на хайпе все купили а потом пора на помойку ему

На авито его нахер после такого

я до сих пор удивлен как после вию я повелся на этот хлам

@gipsan3000

да уж, самый мощный портатив с индюшатиной втридорого

Я ваще удивился когда смэша дату показали, думал в след году будет. Надо будет ещё комплект джойконов купить, заруба будет знатная с друзьями. Вот его они реально продали хорошо, если бы не взлом - я бы точно купил.

А вот сам сыч, они что-то даже не пытались продать его потенциальным покупателям

Я понимаю, что ссб это у них доильная корова, но нельзя же делать ставку только на него. У них куча франшиз лежит без дела, которые вполне могут привлечь потанцевальных игроков, но нет, делаем ставку на недофайтинг для анимешников.

я до сих пор удивлен как после вию я повелся на этот хлам

Так пушто первый год они рили неплохо стрельнули играми, а ща свитч только пыль может собирать.

Ну я думаю что конфу выграли майки, много игр и много на хуанхе будут они лучше чем на пс4, так что лучший варианта для тех кто не имеет мощный комп это пс4 и хунхе

Для тех кто имеет, просто пс4

Изменено пользователем Sky87

энимал кроссинга

За это жирный плюс. Сам ждал эту парашу для умственно отсталых домохозяек, но не судьба.

В принципе, если Майков вынести за скобки, то получится, что это самая сливная Е3 за долгие годы

В принципе, если Майков вынести за скобки, то получится, что это самая сливная Е3 за долгие годы

К сожалению, да. У нас тут консоли переступили середину жизненного цикла, а по играм на данный момент слив. В 2017 было гораздо лучше.

@karatel309

а чем майки слились? они выпустили реально крутую консоль в отличии от сони, хуанхе просто шикарен, и он реально может заменить крутой комп, мощная и тихая консоль, да и за стоимость хуанхе ты не соберешь себе игровой комп, даже близко

у меня щас хуанхе и пс4 про лимитка гов, самой последней ревизизии, и до сих пор я считаю что пс4 про шумная в отличии от хуанхе

Изменено пользователем Sky87

В этом году действительно только упущенное проходить, новинок никаких нет кроме рдр2, давно такого не было. Но 2017 год был просто сумасшедшим на игры.

В этом году действительно только упущенное проходить, новинок никаких нет кроме рдр2, давно такого не было. Но 2017 год был просто сумасшедшим на игры.

Ну ГОВ ещё так то. А так да. Хотя игр реально куча не пройдено и такие годы тоже мне нравятся по своему, особенно со стороны коллекционера.

Там вон одна РДР в тысяч 12 выйдет.

Изменено пользователем karatel309

Не согласен, вполне бодрая конфа. Майки, сони - норм. Беседка - пойдет, у убиков кое-что тоже есть.

Опоздал на 20 минут и походу всё уже закончилось(

Ну и хорошо, что опоздал на нинтендо, смотреть было особо нечего, но и пофиг, они на своих директах в основном анонсят игры. Про эту е3 они сами говорили - будем показывать смэш и игры,которые выходят в этом году, я удивился, что они эмблему показали, которая в следующем выходит. Не понимаю опять этих слез и порвывов слить свич, будут покемоны в этом году, пусть и казуальные, будет смэш, будет октопас травеллер, плюс еще немного инди и мультиплата. От других компаний еще спайди будет, рдр, фоллаут, форза - время бы найти во все поиграть)

Да ладно, годных проектов очень много, я так сходу все и не вспомню. Только сони снова расстроила отсутствием дат релиза. Второй год травят трейлерами и даже примерных дат не дают.

Чот в голос с этих плакальщиков по датам учитывая недавний реиз гов и детройта и скорый релиз паука и дейз ган. Ух сони, ух мрази, не могли все экзы в один год завезти! :bleat:

А тем временем где-то в мире плачет один Григорович

Изменено пользователем creetos18

Нинка просто убожество, покемлнчики прыг прыг

Кстати неплохой вариант локализации у нас - "покемончики прыг прыг") уж всяко лучше, чем летс гоу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...