Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вы совсем поехали уже? У них всегда так было, хуле вы вообще ждали, пафоса уровня коровника из ластофас? Никогда такого не было и вот опять. Понакупали себе сычи а частью своей вселенной нинки не стали.

Да вы совсем поехали уже? У них всегда так было, хуле вы вообще ждали, пафоса уровня коровника из ластофас? Никогда такого не было и вот опять. Понакупали себе сычи а частью своей вселенной нинки не стали.

нинка всегда была отстоем на Е3, но с этим смэшем они превзошли сами себя

У меня прям сегоднящний день в памяти войдет как деньпиздень,нин это вобще кек,от сони ожидал достойной презентации,а в итоге удивили майки от которых я отвык чтото годное получать .что вобще происходит??

Ну не пидоры а 

надо это написать в итогах к конфе нинтендо, у меня просто нет слов

Изменено пользователем Sky87

нинка всегда была отстоем на Е3, но с этим смэшем они превзошли сами себя

Смеша было слишком много, да. Но они мало чего на Е3 когда-либо анонсировали, обычно на своих ивентах онли

Нихуя ты наркоман. Да, всегда была говно конфа, но не было одной игры целых 20 минут, а были анонсы на протяжении всей конференции.

@SeoYeon,

ты вообще отсюда потеряйся дебич, тут многие свитч на старте брали, просто захлопнись уже

Ну так продай консоль и помой рот с мылом, если ты такой дурачок, что не знал что покупаешь

Нихуя ты наркоман. Да, всегда была говно конфа, но не было одной игры целых 20 минут, а были анонсы на протяжении всей конференции.

Когда сыч анонсировали? Тогла да, а до этого всегда была унылость.

Когда сыч анонсировали? Тогла да, а до этого всегда была унылость.

Да вспомни е3 того года, там всяко побаще было.

Да вспомни е3 того года, там всяко побаще было.

Было явно получше, никто же не спорит, но было такой же хренью по сути. Там просто марево был и куча других игр. А тут и показывать было нечего, вот и крутили смэш. Я вообще и не ожидал ни единого анонса, так что особо не расстроился. Один хрен они анонсируют когда им вздумается

Мс заслуженно с победой, если сони они просто щелканули по носу, то нинтенду обоссали с ног до головы.

Было явно получше, никто же не спорит, но было такой же хренью по сути. Там просто марево был и куча других игр. А тут и показывать было нечего, вот и крутили смэш. Я вообще и не ожидал ни единого анонса, так что особо не расстроился. Один хрен они анонсируют когда им вздумается

Согласен. Но лучше бы они заанонсили ещё кучу инди по фулл прайсу, чем это. Я по крайней мере ожидал даты метроида, смт5 и эмблемы. Эмблему показали, но и то кинули через волосатую ракету и выпустят в след году, про метроид и смт5 вообще забыли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...