Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я жду

Еще как. Медитативная эмбиент игра с крутым графоном и актерами, тайнами и глубокими материями. А если ты боишься что тебе надо будет всю игру ходить по пустым полям с ящиками и более ничего не делать, можешь расслабиться, дадут тебе и пострелять пиу пиу ). Это просто очередной трейлер вопрос, только уже не трейлер а геймплей.

Если вы конечно ждете какого нибудь ведьмака или бателфилда, то здесь его не будет. Это будет заумная медитативная игра с небольшой концентрацией экшена.

Может что то в стиле Хелблейда

Еще Боряну надо отметиться для фулл пака.

Секиро просмотрел, это экз майкрасофт?

какая разница?) пк то у всех есть...

Блин все даты это 29 января 2019 года и 22 февраля 2019 года, все как крысы бегут от РДР 2... только Фаллаут да Ассасинс остались...

Изменено пользователем Emerica

Еще как. Медитативная эмбиент игра с крутым графоном и актерами, тайнами и глубокими материями. А если ты боишься что тебе надо будет всю игру ходить по пустым полям с ящиками и более ничего не делать, можешь расслабиться, дадут тебе и пострелять пиу пиу ). Это просто очередной трейлер вопрос, только уже не трейлер а геймплей.Если вы конечно ждете какого нибудь ведьмака или бателфилда, то здесь его не будет. Это будет заумная медитативная игра с небольшой концентрацией экшена.Может что то в стиле Хелблейда

одним словом кинцо очередное,только с наркоманским сюжетом

https://youtu.be/txgvTHaJZj0

То чувство когда за батьку гордость берет,и вот как надо с этой заразой поступать

А не ,не на у че бывает это жи эклющиф-можно если осторожно

Не, так нельзя. На каком основании один человек указывают другому каким образом ему сношаться? Я считаю это ненормально. Батька здесь не прав. И вот все эти репрессии голубых - суть позорище для страны.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Мне реально интересно, здесь есть ещё хоть кто-то, кто реально ждёт от казаха его этот арт объект и верит, что выйдет реально хорошая игра?

Просто лично для меня вчера он пробил дно, ладно пару лет кормить невнчтными роликами, но показать такой убогий геймплей, который больше смахивает на издевательство - это перебор. Если вынести за скобку кодзимугения, то любого бы другого разработчика за такое бы обоссали

как раз таки этот геймплей заставил меня поверить в хорошую игру, так как люблю такие атмосферные одиночные ходилки, аля shadow of the colossus.

Мне реально интересно, здесь есть ещё хоть кто-то, кто реально ждёт от казаха его этот арт объект и верит, что выйдет реально хорошая игра?

Просто лично для меня вчера он пробил дно, ладно пару лет кормить невнчтными роликами, но показать такой убогий геймплей, который больше смахивает на издевательство - это перебор. Если вынести за скобку кодзимугения, то любого бы другого разработчика за такое бы обоссали

ты играл хоть в один мгс? там гейплей был всегда странный, выглядел убого но тем неменее игрался интересно... и да lu_0uOHVmiI.jpg

таких случайностей не бывает..

Изменено пользователем Emerica

одним словом кинцо очередное,только с наркоманским сюжетом

Я рад, побольше бы такого кинца.

Для экшена мне батлы хватает и разного роде слешеры типа бладборнов и богов.

как раз таки этот геймплей заставил меня поверить в хорошую игру, так как люблю такие атмосферные одиночные ходилки, аля shadow of the colossus.

:nice:

Не, так нельзя. На каком основании один человек указывают другому каким образом ему сношаться? Я считаю это ненормально. Батька здесь не прав. И вот все эти репрессии голубых - суть позорище для страны.

Им ктото мешает кукарекатся по домам?

Ну и бородатый в тему

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидорасы, сэр.

каратель просто думает, брать ему обычную лимитированную версию или же коллекционное издание, надо его подвести к покупке  :men:

@Cognac, Да бред все. Тут просто отрывок нормальной жизни, друзья, все налаживается и забывается. И вот более чем уверен будет как в Кровавой свадьбе, придут на эту вечерину и всех вырежут до одного, Элии чудом выживает и она будет мстить, я убью каждого из них(с). Джоел узнает о трагедии и идет по следам Элли. Вторую треть игры он идет уже с ней, узнается что Джоел ее обманул, у нее вообще крыша поедет по полной. Джоела убивают и оно вообще кукушка улетит. Думаю будет что то вроде этого

И врятли игра кончиться чем то хорошим и для Элии. Не верю в хапиенд

ты думал что бб2 анонсируют, так что аналитика твоя уровень бабка на лавке

Ты играл хоть в один мгс?

Я во все играл и более того 1 и 3 часть я бы мог назвать одними из трех самых моих любимых игр.

там гейплей был всегда странный, выглядел убого но тем неменее игрался интересно

Лолшто? Я хз когда ты в них играл, но на момент выхода во всех МГС, кроме разве что 4, был отличный и разнообразный геймплей. 

Да, а еще он сделал МГС 5, который лично у меня на раз убил всякий интерес к серии. Плюс делал он далеко не только эти 4 игры, скажем вот это тоже он делал 

http://www.metacritic.com/game/playstation-2/zone-of-the-enders

Изменено пользователем karatel309

На этот год из показанного жду:

- Ori, и как можно скорее! Такие душевные платформеры с крутым геймплеем не часто выходят.

- Horizon 4, соскучился по гонкам уже, тем более сеттинг чумовой, и новые фишки заинтересовали.

- Спуди. Без сомнений, самая ожидаемая игра.

- Ассассин. 50/50, надеюсь на развитие лучших идей Origins.

На следующий год слишком много всего в ожидаемых. Там и Anthem, тлоу2 (надеюсь на 19 все-таки), Gears 5, свежее Хальцо, BG&E2, даже пиратские покатушки от юбисофт заинтересовали. Отличная Е3, хорошо зделоли.

В интервью сказали же вам, что трейлер сделан таким образом специально без перестрелок чтобы показать что ГГ простой работяга а не супермен.

ты играл хоть в один мгс? там гейплей был всегда странный, выглядел убого но тем неменее игрался интересно... и да https://pp.userapi.com/c847124/v847124436/75f84/lu_0uOHVmiI.jpg

Эти оценки выставлены "ценителями", которые боятся оценить хуже, чтобы не потерять лицо перед такими же "ценителями". Эта же болезнь и на некоторые игры нинтендо распространяется. Пошло наверное из кино, в котором встречаются совсем клинические случаи.

@karatel309, Серия уже изжила себя, Кодзима засох, а Конами наверняка давили на него. 

Сейчас же будет свежий Кодзя, свежие идеи, свежачок и для него и для нас. Наверняка десяточки будут лететь налево направо 

Им ктото мешает кукарекатся по домам?

Ну и бородатый в тему

— Что там за шум на улице, Бэрримор?

— Это гей-парад, сэр.

— И чего же они требуют, Бэрримор?

— Однополой любви, сэр.

— Им разве кто-то запрещает?

— Нет, сэр.

— Так почему же всё-таки они шумят?

— Пидорасы, сэр.

Голубых можно понять. И понять почему они устраивают эти парады тоже. Все банально - тяжело жить в обществе, которое тебя не принимает таким какой ты есть. Если бы общество было лояльно к ним, то все было бы проще и не было бы никаких проблем. И не приходилось бы плодить игрушки про ковырялок.

Ну вот представь себя на их месте. Тебе было бы приятно жить, скрывая от всех свою ориентацию? Не думаю.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Голубых можно понять. И понять почему они устраивают эти парады тоже. Все банально - тяжело жить в обществе, которое тебя не принимает таким какой ты есть. Если бы общество было лояльно к ним, то все было бы проще и не было бы никаких проблем. И не приходилось бы плодить игрушки про ковырялок.

Ну вот представь себя на их месте. Тебе было бы приятно жить, скрывая от всех свою ориентацию? Не думаю.

Общество никогда не поймёт людей с психическими отклонениями утверждающими, что они нормальные с помощью парадов около школ. Если бы сидели тихо, то никто бы их и не трогал.

А феминисткам общество мужиков мешает и что теперь?А еще есть зоофилы им давай разрешим парады , ведь мы так мешаем их чистой любви

Эти оценки выставлены "ценителями", которые боятся оценить хуже, чтобы не потерять лицо перед такими же "ценителями". Эта же болезнь и на некоторые игры нинтендо распространяется. Пошло наверное из кино, в котором встречаются совсем клинические случаи.

Нет, МГСы до 5 части имели заслуженно высокие оценки. 

В интервью сказали же вам, что трейлер сделан таким образом специально без перестрелок чтобы показать что ГГ простой работяга а не супермен.

На самом деле по хрен, что он сказал, это не показ игры, а непойми что. Это еще бы покатило, если бы вот только сейчас случился анонс и показали бы непонятное нечто, но это уже который год длится, на каждую буквально выставку Сони привозят этого казаха и вместо игры он устраивает какой-то невнятный арт экспиренс из-за чего складывается явно ощущение, что и показывать то особо нечего. 

Да и в целом игровая индустрия отлично показывает то, что нет там особо места для ультимативных гениев и в определенный момент они все скатываются. 

Общество никогда не поймёт людей с психическими отклонениями утверждающими, что они нормальные с помощью парадов около школ. Если бы сидели тихо, то никто бы их и не трогал.

А почему они должны тихо сидеть? Чем они хуже тебя или меня? Почему они не могут открыто говорить о своей ориентации и не быть оплеванными притом? 

Да испокон веков было либо ты идеш в ногу с обществом либо против,в чужой огород да со своим уставом кому ты нахрен здался.

Сорян но я немогу это представить,у меня нет этой болезни,ее лечить надо а не продвигать.Я ненавижу лесбух заднеприводных и негров и мне както збз живется ,ах да всяких казахов и цыганов ышо ::laugh1:

А феминисткам общество мужиков мешает и что теперь?А еще есть зоофилы им давай разрешим парады , ведь мы так мешаем их чистой любви

Феминизм - то вообще другое. То ответ халявщиц на эмансипацию. Зоофилы - это вопрос. Это уже межвидовое спаривание пролучается. Хз как на это правильно реагировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...