Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол че так с лесбухи горит у всех

Потому что это пришили белыми нитками ради хайпа. Нужно было кратоса пидором делать и в начало конфы вставлять, фанатам бы тоже зашло.

норм, мс хуинта с мультиплатформой, сони лесбухи и кровь

игры выставки достойные внимания - ре2, спайди, тенмуша, ещё какая то игра про самурая с цепочкой паркурщика, новая игра ремеди, тлоу2

жаль не показали хотя бы чуток киберпанка

Как иронично голубая соницерковь,сони секта-неси десятину ,мы промоем тебе мозги и будем подносить говна на лопате ,но на золотой :butthurt:

И да простите нас за неработоспособность сервиса,у нас месяц гордости нам некогда

@Cognac, Как будто это фрагмент с поцелуем говорит что игра будет посвящена трудностям лезбух и вонючим белье. Что за бред

Зачем тогда на этом фокус делать? 

По Станиславскому ружье сам знаешь, а когда ружье в центре зала спрашивает воняет ли он него и потом с этим ружьем целуются аж причмокивая, то к бабке не ходи - это не случайно и нас заставят смотреть на помимо ультра насилия, на ультра-писькастрадания, что не клеится в персонаже девочки подростка.

Тот же Джоэль вписывался в мир ультранасилия, потому что у него по сути больше ничего не было чего бы он боялся потерять.

А тут дискотеки подростки, жизнь какая-то налаживается в условиях тотального заражения.

Я не почувствовал безисходности в трейлере, наоборот жизнь наладилась люди ходят там в секты играют, где черкаши-щелкуны?

В первой части выход на улицу и громкий пук по среди улицы означал инстант-килл, плюс споры там и зараза все дела, где вот это вот все?

Я очень боюсь что история имеющая такой потенциал, закончит как гимн подросткам, лгбт проблемам и прочим грязным трусам, в которых взрослому мужику уже не так интересно ковыряться.

Потому что это пришили белыми нитками ради хайпа. Нужно было кратоса пидором делать и в начало конфы вставлять, фанатам бы тоже зашло.

Да с чего это, поцелуй еще в допе к ласт оф аз был 4 года назад

Да с чего это, поцелуй еще в допе к ласт оф аз был 4 года назад

Ту историю можно было списать на игры девочек или еще на чего, здесь это прям дурно пахнет уже.

Ту историю можно было списать на игры девочек или еще на чего, здесь это прям дурно пахнет уже.

Ну и здесь игры девочек :pff:

Придется кеплера забанить... не без слез конечно, но выхода нет.

Ну и здесь игры девочек :pff:

Слушай, ну у браззерс когда они вымыты и выбриты это одно, а когда это две вонючие мохнатые селедки бьются друг об друга с небритыми подмышками - это денувер эдишн какой-то.

Придется кеплера забанить... не без слез конечно, но выхода нет.

Когда играть-то будем в шедевры емае? Или будет выходить просто платный трейлер игры?

@Cognac, Да бред все. Тут просто отрывок нормальной жизни, друзья, все налаживается и забывается. И вот более чем уверен будет как в Кровавой свадьбе, придут на эту вечерину и всех вырежут до одного, Элии чудом выживает и она будет мстить, я убью каждого из них(с). Джоел узнает о трагедии и идет по следам Элли. Вторую треть игры он идет уже с ней, узнается что Джоел ее обманул, у нее вообще крыша поедет по полной. Джоела убивают и оно вообще кукушка улетит. Думаю будет что то вроде этого

И врятли игра кончиться чем то хорошим и для Элии. Не верю в хапиенд

Изменено пользователем Yoda

лол, тушима как раз выглядит лучше всех, ниох не особо и показали а вот игра фромов выглядит как инди больше чем как игра с крупным издателем

Пока тушима выйдет еще не раз порежут. Трейлер прям специально графон выпячивал закаты, листья, постановочная камера, куча катсен.Фромы показали просто геймплей без всяких приукрашеств. Хотя я тоже не в ввосторге, так как ждал бб2.

У Сони начало конфы просто треш.... ужасно скучные 5 минут.

Церковь Сони. Как иронично.

4 минуты балайки

Last of us 2 Лесбуха Edition - омерзительно.

Мм.. от тебя воняет говном..

Ммм.... poop fem solidarity

https://pbs.twimg.com/media/Dc5RDZoXUAEOKAx.jpg

Интерфейс 1в1 как Лара Крофт.

Опять симулятор лучницы которые выпиливает 1000 человек в час из-за кустов.

И сам показ шел оооочень долго. Ну и конечно в будущем топором по е***** для 10-летних девочек больше не является серьезной проблемой.

Никто не хлопает...

--

Продолжаем пустой скучной болтовней за столом. 10 минут кайф. О чем они говорили понимает кто-нибудь на еврейском?

--

еее КАРТЫ ДЛЯ колды 10\10. Вышедшей 3 года назад?

Тетрис! VR!

Дристани 2. Игра где весь контент в роликах на ютубе искать надо.

--

Дед с дудкой еле дышит.

Ghost of Tsushima - симулятор вторжения Монголов. Assassins Creed: Mongols Odyssey

Мне нравится как враги выбегают по 1-2 для честного спарринга. Зауважал монголов.

Pess X to Seppuku

--

Control - лучше бы назвали Portal 3: The Force Unleashed. Пока непонятно че это.

Посмотрим чем порадуют 505 games - ставшими известными после выхода Cooking Mama.

Опять мучаем труп Resivend Evil

Платформер для наркоманов под LSD типа Каина.

Украденный эксклюзив из эпохи PS2.

А также все его части - 1.5,2.5, 1.8, 14.88, 3.25.

--

Коджимба гений. Выпустить эксклюзив для PS2 в 2019, сильный ход!

--

Опять Самураи... ффуууу каждый год они теперь клепать это будут?

Вместо Dynasty Warriors.

--

Очередная говенная игра по человеку-физруку. Ближе к релизу графика все квадратнее.

Бэтмэн для бедных.

Не выдержал перемотал. Гэнгбэнг в конце выразил наше общее мнение об игре.

--

Ахахахаа ахахахахааха это конец??? азхазазазазазаза

ХУДШАЯ КОНФА!!!! За лет 10 наверно.

Sony поехала, изобрели религию какую-то. Все адепты теперь самураи.

https://i.ytimg.com/vi/8BLAoMDH0BE/hqdefault.jpg

Чет ты как Йоба только наоборот

@Cognac, Да бред все. Тут просто отрывок нормальной жизни, друзья, все налаживается и забывается. И вот более чем уверен будет как в Кровавой свадьбе, придут на эту вечерину и всех вырежут до одного, Элии чудом выживает и она будет мстить, я убью каждого из них(с). Джоел узнает о трагедии и идет по следам Элли. Вторую треть игры он идет уже с ней, узнается что Джоел ее обманул, у нее вообще крыша поедет по полной. Джоела убивают и оно вообще кукушка улетит. Думаю будет что то вроде этого

А, вот и у самого йобы снова сценарист в жопе заиграл.

https://youtu.be/txgvTHaJZj0

То чувство когда за батьку гордость берет,и вот как надо с этой заразой поступать

А не ,не на у че бывает это жи эклющиф-можно если осторожно

А правда она где то по середине. У Сони вышла просто такая норм проходная презентация, чудес, увы, не бывает и вышло все точно, как ожидали, но тут есть одно важное НО и так они уже анонсировали чуть ли не самую сильную игровую линейку и тот же ТЛОУ 2 очень жирно метит в готи. Единственное, что казах откровенно начал раздражать, ну реально я хз, как к этому уже можно относится серьёзно и вангую, что выйдет средняя игр, просто уж больно его несёт и такое ощущение, что вместо вменяемой игры он делает не пойми что.

Если сами актыры непонимают в чем учавствуют,назревает закономерный вывод-игра в одного наркомана,которую точно никто непоймет или в комплете с игрой будет напас,позволяющий вникнуть в ссуть

Мне реально интересно, здесь есть ещё хоть кто-то, кто реально ждёт от казаха его этот арт объект и верит, что выйдет реально хорошая игра?

Просто лично для меня вчера он пробил дно, ладно пару лет кормить невнчтными роликами, но показать такой убогий геймплей, который больше смахивает на издевательство - это перебор. Если вынести за скобку кодзимугения, то любого бы другого разработчика за такое бы обоссали

Изменено пользователем karatel309

Мне реально интересно, здесь есть ещё хоть кто-то, кто реально ждёт от казаха его этот арт объект и верит, что выйдет реально хорошая игра?

Я жду

О боже какое гавно

Как хорошо, что ты куришь плюхи под питером, а не пишешь сценарии

Пока тушима выйдет еще не раз порежут. Трейлер прям специально графон выпячивал закаты, листья, постановочная камера, куча катсен.Фромы показали просто геймплей без всяких приукрашеств. Хотя я тоже не в ввосторге, так как ждал бб2.

все что показали в тушиме там нет фантастики, так что резать нечего особо. Да я больше про боевку говорю у фромов не ощущалось оружие в трейлере, а тут очень круто ощущается

Тянок тоже только по внешности выбираешь? 

Лол, это при чем тут ? У сакер панч проблем нет в геймплее

Просто лично для меня вчера он пробил дно, ладно пару лет кормить невнчтными роликами, но показать такой убогий геймплей, который больше смахивает на издевательство - это перебор. Если вынести за скобку кодзимугения, то любого бы другого разработчика за такое бы обоссали

Еще как. Медитативная эмбиент игра с крутым графоном и актерами, тайнами и глубокими материями. А если ты боишься что тебе надо будет всю игру ходить по пустым полям с ящиками и более ничего не делать, можешь расслабиться, дадут тебе и пострелять пиу пиу ). Это просто очередной трейлер вопрос, только уже не трейлер а геймплей.

Если вы конечно ждете какого нибудь ведьмака или бателфилда, то здесь его не будет. Это будет заумная медитативная игра с небольшой концентрацией экшена.

Может что то в стиле Хелблейда

Изменено пользователем Yoda

Интересно какой теперь самый ожидаемый проект :)

Тсушима - Тлоу - Секиро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...