Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а это нормально, что лесбуха с веснушками из трейлера тлоу2 похожа на нейтана?) движок тот же шоль?)

Ну что, майки впервые выйграли на е3? Горжусь)

Не в этой вселенной

Кстати, забавно, как я ванганул тут на днях, что будут показывать новую игру от Ремеди у Соней и еще уж новая их игра больно похожа на квантум смешанный с старой добротной игрой псиопс.

Жаль только выглядит она как хреновая инди. Надеюсь это проблемы раннего билда, привозить такое на выставку... ради анонса разве что. Геймплей сильно разочаровал.

не ну тлоу2 выглядит шикарно вообще. единственный экз, который заинтересовал. можно будет потом прошитую соньку сразу взять году так в 2020 и пройти все экзы перед выходом нового поколения) 

Ласт оф ас и не про это. Просто главный персонаж лесбуха, а игра сильна сюжетом и историей. Поэтому тему не обойти.

В допе она тоже была лесбуха, в лис тоже лесбухи

Но в трейлерах этого не было. Я здесь показали и у меня закрались опасения, что это может стать чуть ли не заглавной темой. Народ же не из-за лесбух орет, а из-за этих же опасений, которые вполне обоснованы

Лучше бы только геймплей показали, ей богу, он божественен

В допе она тоже была лесбуха, в лис тоже лесбухи

Но в трейлерах этого не было. Я здесь показали и у меня закрались опасения, что это может стать чуть ли не заглавной темой. Народ же не из-за лесбух орет, а из-за этих же опасений, которые вполне обоснованы

Лучше бы только геймплей показали, ей богу, он божественен

Йо, это 3 трейлер игры. И трейлер про главного персонажа (который лесбо по лору). Ты в предыдущих двух трейлерах пидоров видел?

меня бомбит из-за того, что я спать не лёг ради этого дна.

ну зато не разочаровал, список неадекватных юзеров тут   благодаря твоим комментам не уменьшился)

В трейлере поцелуй смотрелся тупо, выглядело это так, будто в это время гг вспоминает свои похождение с бессмысленно жестоким убийством мужика в конце. В этом как бы второй смысл появляется, что делает убогий трейлер ещё тупее.

В трейлере поцелуй смотрелся тупо, выглядело это так, будто в это время гг вспоминает свои похождение с бессмысленно жестоким убийством мужика в конце. В этом как бы второй смысл появляется, что делает убогий трейлер ещё тупее.

У них там постапокалипсис, а они сосутся и жопы нюхают.  :men_scary:

3 игры по восточной тематике, они там поехали? Тсушима так вообще Ведьмак какой-то постановочный, вангую что будет убогий открытый мир, но красивый (привет инфеймоус). Нио 2 мимо, а вот Секиро сказка просто, да еще и от фромов. Очень не хватало чего-то нового в соулс-сериях. 

Сони вполне ок, ТЛоУ показушный геймлей, но новые механики добавили и ГРАФОН, так что верю. Саму сюжетку по ютубу пройду, а вот в мультиплеер буду задротить. Спайди бомбезный, Коджомба пусть лезет туда, откуда вылез. 

Майки вин по эмоциям, Сони по играм.

Жду нин, хочу энимал кроссинг, еще больше Марио и кроликов. 

лол, тушима как раз выглядит лучше всех, ниох не особо и показали а вот игра фромов выглядит как инди больше чем как игра с крупным издателем

У Сони начало конфы просто треш.... ужасно скучные 5 минут.

Церковь Сони. Как иронично.

4 минуты балайки

Last of us 2 Лесбуха Edition - омерзительно.

Мм.. от тебя воняет говном..

Ммм.... poop fem solidarity

Dc5RDZoXUAEOKAx.jpg

Интерфейс 1в1 как Лара Крофт.

Опять симулятор лучницы которые выпиливает 1000 человек в час из-за кустов.

И сам показ шел оооочень долго. Ну и конечно в будущем топором по е***** для 10-летних девочек больше не является серьезной проблемой.

Никто не хлопает...

--

Продолжаем пустой скучной болтовней за столом. 10 минут кайф. О чем они говорили понимает кто-нибудь на еврейском?

--

еее КАРТЫ ДЛЯ колды 10\10. Вышедшей 3 года назад?

Тетрис! VR!

Дристани 2. Игра где весь контент в роликах на ютубе искать надо.

--

Дед с дудкой еле дышит.

Ghost of Tsushima - симулятор вторжения Монголов. Assassins Creed: Mongols Odyssey

Мне нравится как враги выбегают по 1-2 для честного спарринга. Зауважал монголов.

Pess X to Seppuku

--

Control - лучше бы назвали Portal 3: The Force Unleashed. Пока непонятно че это.

Посмотрим чем порадуют 505 games - ставшими известными после выхода Cooking Mama.

Опять мучаем труп Resivend Evil

Платформер для наркоманов под LSD типа Каина.

Украденный эксклюзив из эпохи PS2.

А также все его части - 1.5,2.5, 1.8, 14.88, 3.25.

--

Коджимба гений. Выпустить эксклюзив для PS2 в 2019, сильный ход!

--

Опять Самураи... ффуууу каждый год они теперь клепать это будут?

Вместо Dynasty Warriors.

--

Очередная говенная игра по человеку-физруку. Ближе к релизу графика все квадратнее.

Бэтмэн для бедных.

Не выдержал перемотал. Гэнгбэнг в конце выразил наше общее мнение об игре.

--

Ахахахаа ахахахахааха это конец??? азхазазазазазаза

ХУДШАЯ КОНФА!!!! За лет 10 наверно.

Sony поехала, изобрели религию какую-то. Все адепты теперь самураи.

hqdefault.jpg

У меня то ожиданий:

1. Коджимба, как всегда что-то такое до чего допедрить тяжело но по оконцовке окажется шедевром. Дал бы Оскар за трейлер.

2. Киберпанк вопросов нет.

3. ТЛОУ, с ЛГБТ темами перемудрили ИМХО, не нужна этой игре дополнительная ветка про трудности лесбух, первая часть была чистой историей Джоэля, человека который потерял все (дочь) и обрел все заново (Элли). Честно говоря, ставить это во главу угла сценария как-то не хочется. ТЛОУ был хорош тем что совмещал в себе историю в каком-то смысле конченного человека (я о том как Джоэль убивал воровал и прочее не гнушаясь ничего в особенно жесткой форме), его персональной трагедии и постапокалипсиса. Если в этой части во главе угла будут писькастрадания Элли - нет никакого желания ковырятся в грязном вонючем белье лесбух в постпубертантный период.

@Cognac, Как будто это фрагмент с поцелуем говорит что игра будет посвящена трудностям лезбух и вонючим белье. Что за бред

У Сони начало конфы просто треш.... ужасно скучные 5 минут.

Церковь Сони. Как иронично.

4 минуты балайки

Last of us 2 Лесбуха Edition - омерзительно.

Мм.. от тебя воняет говном..

Ммм.... poop fem solidarity

https://pbs.twimg.com/media/Dc5RDZoXUAEOKAx.jpg

Интерфейс 1в1 как Лара Крофт.

Опять симулятор лучницы которые выпиливает 1000 человек в час из-за кустов.

И сам показ шел оооочень долго. Ну и конечно в будущем топором по е***** для 10-летних девочек больше не является серьезной проблемой.

Никто не хлопает...

--

Продолжаем пустой скучной болтовней за столом. 10 минут кайф. О чем они говорили понимает кто-нибудь на еврейском?

--

еее КАРТЫ ДЛЯ колды 10\10. Вышедшей 3 года назад?

Тетрис! VR!

Дристани 2. Игра где весь контент в роликах на ютубе искать надо.

--

Дед с дудкой еле дышит.

Ghost of Tsushima - симулятор вторжения Монголов. Assassins Creed: Mongols Odyssey

Мне нравится как враги выбегают по 1-2 для честного спарринга. Зауважал монголов.

Pess X to Seppuku

--

Control - лучше бы назвали Portal 3: The Force Unleashed. Пока непонятно че это.

Посмотрим чем порадуют 505 games - ставшими известными после выхода Cooking Mama.

Опять мучаем труп Resivend Evil

Платформер для наркоманов под LSD типа Каина.

Украденный эксклюзив из эпохи PS2.

А также все его части - 1.5,2.5, 1.8, 14.88, 3.25.

--

Коджимба гений. Выпустить эксклюзив для PS2 в 2019, сильный ход!

--

Опять Самураи... ффуууу каждый год они теперь клепать это будут?

Вместо Dynasty Warriors.

--

Очередная говенная игра по человеку-физруку. Ближе к релизу графика все квадратнее.

Бэтмэн для бедных.

Не выдержал перемотал. Гэнгбэнг в конце выразил наше общее мнение об игре.

--

Ахахахаа ахахахахааха это конец??? азхазазазазазаза

ХУДШАЯ КОНФА!!!! За лет 10 наверно.

Sony поехала, изобрели религию какую-то. Все адепты теперь самураи.

https://i.ytimg.com/vi/8BLAoMDH0BE/hqdefault.jpg

там карты с bo1 2010 года и bo2 2012 года)) хз когда их потом добавят на бокс и пк, тк карты отменные были

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...