Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня для плойки есть и там проблема в том, что нужно очень много места и не только вокруг себя но и сверху тоже. Вопщем в стандартных квартирках не очень удобно.

Значит, шлем не про тебя)

Там в некоторых играх с мувами нужно 2на2на3 свободного места.

Значит, шлем не про тебя)

Там в некоторых играх с мувами нужно 2на2на3 свободного места.

С шлемом как раз все куда проще )) Одел, взял геймпад и играешь, ну разве что по сторонам смотреть надо, но с этим проблем нет. А геймпинг в VR стоя не признаю  :serious:

На самом деле хз для кого эти камеры делают, для американцев разве что у которых большие дома. У меня она стоит в комнате 20 м2 и места драматически не хватает. А для РФ и Европы комната 20 м2 - это вполне себе прилично.

Посмотрел с конфы сони только демо ластоваса

Очень двоякие ощущения. Геймплей крутой, но явно постановочный и в игре такого не будет

А за поцелуй надо дракману яйки отоврать. Ибо это показывает, что хотели подлизать лесбухам и sjw и что скорее всего сюжет будет строиться именно на этом, что не есть хорошо

Эх, надо было Джоелу ее тогда нахлобучить.

Теперь вон за ковырялку играть придется.

Да ну, кроме графона призрак как-то meh показался. Лучше уж в самураев от фромов позалипать.

Сделай себе сипуку

Очень двоякие ощущения. Геймплей крутой, но явно постановочный и в игре такого не будет

Я почти уверен что будет

Напился кофе, заснуть не получается

Молока тёплого шлепни с мёдом ;)

Ибо трейлер киберпанка был просто разочарованием. Ты говорил видео Вообще? Даже у шнура вышел киберпанк душевнее. С первым тизером минимум пересеканий.

Жаль, что такой коллектив как NERO уже делали наподобие Шнура лет десять назад

Молока тёплого шлепни с мёдом ;)

Уже поздно, сейчас я хочу спать, но не хочу ложиться

Самый крутой анонс у сони это халявный блэк опс)))

По факту у сони осенью чикпук что мне неинтересно,у майков хорайзен 4 что мне интересно.Все остальное хз когда выйдет.

Изменено пользователем Zarkon939

Уже поздно, сейчас я хочу спать, но не хочу ложиться

Ну тада музыки пободрее и терпи уже до вечера ;)

Посмотрел с конфы сони только демо ластоваса

А за поцелуй надо дракману яйки отоврать. Ибо это показывает, что хотели подлизать лесбухам и sjw и что скорее всего сюжет будет строиться именно на этом, что не есть хорошо

Тема лесбух еще в первой части была, але. Это вполне очевидно было, бомбят одни недалекие. А геймплей в игре, зная нотибогов, уверен будет как в демонстрации. Никаких постановок. Изменено пользователем qbicus

Ну тада музыки пободрее и терпи уже до вечера ;)

Так и планирую

@qbicus, ну там и гей был, только это не выносили в трейлеры, чтобы порадовать sjw

Если сюжет будет на этом строиться, то пиши пропало

COD в этом году считай, что не показывали, не помню когда такое было. Жалко, что сони рдр 2 не показали. Опять на ржач тянет от воспоминаний о поделке гения и франкенштейна ремеди.

Что же, Е3 в этом году вышла гораздо более яркой и шибанутой одновременно,а конец текущего поколения виден не вооруженным глазом,время пролетело очень быстро.

В общем личный топ увиденного, игры которые однозначно появятся в моей коллекции.

-Metro exodus

-DMC5 

-Sekiro

-Fallout 76

-The Last of Us 2

-Ghost of Tsushima

-Resident Evil 2

@qbicus, ну там и гей был, только это не выносили в трейлеры, чтобы порадовать sjw

Если сюжет будет на этом строиться, то пиши пропало

Эти сцены раскрывают персонажей, их характер и т.д. И в новом трейлере ничего нового нет, намеки на ее ориентацию были ранее.

Или ты правда думаешь, что она пойдет всех убивать за лесбуху-сеструху?

Мне вот гораздо интереснее где там Джоель, почему ее зовут волком, что за баба в предыдущем трейлере...

Ну а геймплей просто пушка, уровень детализации, анимации и в целом качества просто на каком-то внеземном уровне.

Но нет, гопота будет бомбить мол «фу, как можно поцелуи баб в трейлеры совать, фу фу, отписка, раньше было лучше».

Тема лесбух еще в первой части была, але. Это вполне очевидно было, бомбят одни недалекие. А геймплей в игре, зная нотибогов, уверен будет как в демонстрации. Никаких постановок.

Ох как бы это небыло пердежом в лужу...с первыми латсами также показывали одно а в итоге половину фич вырезали.Тут и дураку понятно что гейплей постановочный .

@qbicus, хм, ну так а почему сделали такой акцент только лесбухе-еврейке. Явно не для того чтобы не раскрывать все остальное, можно было показать немножко или протизерить. Но нет же

А геймплей реально выглядит как постановка, пусть и очень крутая

Пс всем защитникам лгбт посвящается,теперь вы офицально можете не скрывать что в очко долбитесь :butthurt: не на у чего в этом такого же...и так понятно же :men:

Пс если ту еврейскую лесбуху самым жестким способом убьют и пустят кишки как показали...так уж и быть я прощу им этот досадный "ньюанс" :laugh1:

Изменено пользователем ssdimass

@qbicus, в лис и допе к ластам лесби делается для раскрытия персонажа. В Детройте есть андроиды лесбухи и это ок

В трейлерах как бы это не показывали, потому что это не центральная тема, ластовас не должен быть не про это

@qbicus, в лис и допе к ластам лесби делается для раскрытия персонажа. В Детройте есть андроиды лесбухи и это ок

В трейлерах как бы это не показывали, потому что это не центральная тема, ластовас не должен быть не про это

Ласт оф ас и не про это. Просто главный персонаж лесбуха, а игра сильна сюжетом и историей. Поэтому тему не обойти.

Ласт оф ас и не про это. Просто главный персонаж лесбуха, а игра сильна сюжетом и историей. Поэтому тему не обойти.

А еще Дракман ОЧЕНЬ толерантный человек, и без Стрейли он возможно совсем свои порывы не сможет сдерживать, а так ты прав насчет остального.

Кстати, забавно, как я ванганул тут на днях, что будут показывать новую игру от Ремеди у Соней и еще уж новая их игра больно похожа на квантум смешанный с старой добротной игрой псиопс.

Ну хз, в любом случае отдаёт это каким-то неприятным душком, ибо во главе первой части была тема отцов и детей, а тут внезапно переключились на лесби.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...