Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пора бы уже хотя бы дату сказать.

Сони перестала анонсировать даты на выставках, теперь просто за пару месяцев - выходит такого то числа, всё.

тебе лучше пс продать и не мучать себя

Да он свистит на уши всем.

Либо просто поехал, раз в хейтирок ушёл.

Охуевшие, даже Киберпанк не вспоминают тут. Тупо главная игра выставки, и все это прекрастно знают. Думал что Last of Us сможет собой затмить её, но я никогда так не ошибался

Ты где людей собрался найти, чтобы тебе бладик сделали? Фромы не аваланш которые могут клепать кучу игр с направлением на простую развлекаловку.

потихоню, не спеша, после релиза первой части. Работать можно одновременно и не над одним проектом.

Охуевшие, даже Киберпанк не вспоминают тут. Тупо главная игра выставки, и все это прекрастно знают. Думал что Last of Us сможет собой затмить её, но я никогда так не ошибался

смеешься чтоли?

@Golgothan, а смысл тогда держать пс? Если не заходят экзы. Либо рил 

Gman
Да он свистит на уши всем.
Изменено пользователем Jonten

За такие мысли уже ляпоса надо получать. Там и впрошлом году шок был, когда показали транса азиата кочка

За такие мысли уже ляпоса надо получать. Там и впрошлом году шок был, когда показали транса азиата кочка

На следующей Е3 покажут Джоела-инвалида с двумя флагами ЛГБТ на инвалидной коляске и с парнем-индусом?

Хорошая е3. МС и сони порадовали.

ЕА как всегда параша. Ассасин новый говно. Юби норм обосрались пихая длц как новые игры. Анимация настолько ужасна, что это явно не трипл эй продукт.

Беседка тоже гуд, дум, фолл, свитки, рейдж.

В общем, я доволен.

Ну да как игровые издатели только беседка и сони радуют, юбики чет слились в этом году.

@Golgothan, а смысл тогда держать пс? Если не заходят экзы.

стоит на полке и пусть себе стоит. Не мешает особо.

А вот и тру стори пошли. Изменено пользователем Gman

Хахаха а че в сторах 4 издания АС Одиссия? Юбики ссанину от ЕА и МС подхватили ? С ранним доступом на 2-3 дня за бабки :laugh1:

а чем цп должна нравиться? За три года показали два сраных сиджи, а вы уже в штаны напрудили от счастье, но ради справедливости тлоу2 тоже лгбтшное гавно какое-то. Изменено пользователем Strange

Ибо трейлер киберпанка был просто разочарованием. Ты говорил видео Вообще? Даже у шнура вышел киберпанк душевнее. С первым тизером минимум пересеканий.

концепция презентации сони полный слив, за 2 часа показать несколько игр и заставить людей слушать ненужный треп каких-то "клоунов"

Ну после Ведьмака к ребятам ок кредит доверия, но их киберпанк напоминает будущее в WD2. 

Мне этот суберпанк тож не зашел, все дрочст потому что сиди проджект. Но я и блейдранера не смог досмотреть.

Мне этот суберпанк тож не зашел, все дрочст потому что сиди проджект. Но я и блейдранера не смог досмотреть.

Так было бы чему так заходить. При всём уважении к разрабам, это был просто буллщитный cgi, который ничего не показал.

Для тех кому Сон важнее презентации Сони

Изменено пользователем Pulse

Конфа Сони чет без эмоций особых. Майки вин короче в кои то веке.

Орнул с Ремеди. Такой реюз Квантума, что даже стремно. Никогда бы не подумал, что проект от Ремеди никак не заденет.

Кодзима опять в репертуаре. Ни даты, ни геймплея толкового. Сплошное курево авторское. Прикольно конечно, но смотреть третий раз на курной трейлер не айс. Игра то есть?

РЕ2 вообще никак. Его студенты делают что ли? Потому что кроме мокапа он выглядит хуже семерки и дмк, как по мне.

Для тех кому Сон важнее презентации Сони

813bfc042ff1.jpg

Изменено пользователем MuchDobro

У Ремеди в трейлере актрисулька из Ходячих ГГ что-ли? 

А так видимо дружка Ремеди и мс все, презентация у сони и просто скомуниздили все наработки из квантума в новый проект  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...