RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну я про это и говорю, что орки не довольны, что дат нет. Сало вообще 2020 скорей всего, гири в конце 2019 и опять 3 года покупным дерьмом из стим-гринлайта за 60 баксов кормить будутих ток заанонсили а кодзиму с ластами и фукусимой уже 10 лет возят на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 В прошлом трейлере были жуткие трансы качки, теперь страшные ковырялки. Ужас какой-то. Их специально делают такими мерзкими, чтобы не было объективизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Бладик просто приберегли для геймском или своего ивента. Вот и все. Нельзя столько экзов сразу показывать, а то будет инфаркт у зрителя.Я это весь прошлый год слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) их ток заанонсили а кодзиму с ластами и фукусимой уже 10 лет возят на е3. Кодзима в 2016, ТОЛЮ в конце 2016, фукусиму вообще в конце 2017 считай, какие 10 лет Изменено 12 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Короче, кроме мультиплатформы в этом году играть не во что. Как и в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Зае.. этот японский сеттинг. Ниох в свое время не зашел. А тут сразу 3 игры. Еще и фромы туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Короче, кроме мультиплатформы в этом году играть не во что. Как и в ближайшем будущем.Паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) @Golgothan, детройт и godofwar вышел, паук будет. Если у МС, то да мульти Изменено 12 июня 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 с ластами и фукусимой уже 10 лет возят на е3.Ни того ни другого не было ни на одной Е3, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У меня уже бабки на проху отложены были,а теперь хз даже я могу за теже деньги лучшую мульти взять. Сони конечно подосрали седня. Ни того ни другого не было ни на одной Е3, не надо тут.ну не важно, Они давно анонсированы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @RealGangsta, бери мульти тогда. тебе ж лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цусима так вообще выглядел как сплошная постановка. Геймплея минимум, но с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ПаукЧеПук не интересен. Прикольный, но не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Лучшее что показали это РЕ2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @RealGangsta, бери мульти тогда. тебе ж лучше будетну мне охота ченить новенького. Иксбокс надоел, а у сони 2 эксклюзива. Буду думать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ну не важно,Они давно анонсированы были.Цусима восемь месяцев назад анонсирован, ласты полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Они давно анонсированы были.не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Golgothan, детройт и godofwarкуплены и дропнуты где-то на половине. Может допройду когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Самый большой сурприз от сонэ...один из наз бидораз и это не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Кстате чет не МК нового не супермена. WB вход на E3 не нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Бладик просто приберегли для геймском или своего ивента. Вот и все. Нельзя столько экзов сразу показывать, а то будет инфаркт у зрителя.Ты где людей собрался найти, чтобы тебе бладик сделали? Фромы не аваланш которые могут клепать кучу игр с направлением на простую развлекаловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Хорошая е3. МС и сони порадовали.ЕА как всегда параша. Ассасин новый говно. Юби норм обосрались пихая длц как новые игры. Анимация настолько ужасна, что это явно не трипл эй продукт. Беседка тоже гуд, дум, фолл, свитки, рейдж. В общем, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Цусима восемь месяцев назад анонсирован, ласты полтора года.пора бы уже хотя бы дату сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 куплены и дропнуты где-то на половине. Может допройду когда-нибудьтебе лучше пс продать и не мучать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Майки вин и по конфе, и по играм на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас