Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) IF SHE BREATHE SHE A THOTААААААААААААААААААААH Изменено 11 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Я не понял ...с хера 2ая часть,дежавю как и с асасином мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Хорошая конфа, много игр на разный вкус и все хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Это конечно безумие что баба спартанец, но если честно пофиг, сеттинг нравится, побегать за лесбиянку так же не против. Скорее всего возьму, ибо ориджинс скипнул из за сеттингая за бабу буду играть, но у неё анимации баека хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Еманый Walmart наипал с фишером :fa: :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Хорошая конфа, много игр на разный вкус и все хорошие.Особенно разнообразие понравилось и нововведений ;) Мне кажется дивизия хуже стала выглядит ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Еманый Walmart наипал с фишером :fa: :fa:и с форзой хорайзн 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Еманый Walmart наипал с фишером :fa: :fa:бац и сониэкз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Кстати, мне не показалось, что они ни одной новой игры не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Еманый Walmart наипал с фишером :fa: :fa:их беседка постебала здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Принца персии нед,сплинтера нед,пинок без эпичного зис из спаарта. Чет аж растроился,обычно юбики удивляли а тут копипаст 17года одно и тожеСпать охота,если еще на сони будет фейл то это самые бессмысленные бесонные ночи в году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 на сони все оставшиеся экслюзивы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Блин,а ведь на конфе Майков такой графон был...уже порезали суки:| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Короче 2 место конфа...с конца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мне кажется дивизия хуже стала выглядит ¬_¬Просто был снег и локации темнее, а тут солнце и зелень, яркие локации всегда хуже темных смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Принца персии нед,сплинтера нед,пинок без эпичного зис из спаарта. Чет аж растроился,обычно юбики удивляли а тут копипаст 17года одно и тожеСпать охота,если еще на сони будет фейл то это самые бессмысленные бесонные ночи в году никто. This через З не выговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 я за бабу буду играть, но у неё анимации баека хахахаХотя бы не лагает и научили прыгать вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Кстати, мне не показалось, что они ни одной новой игры не показали?маревокролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Блин,а ведь на конфе Майков такой графон был...уже порезали суки:|ты там это, очки забыл надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ладно в час инсайд для бокса...ушел за кофе и плюшками...так же друже у меня сегодня днюха^_^ всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Короче 2 место конфа...с конца)))Наоборот пока лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 бац и сониэкзединственная надежда осталась только на конфу Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 на сони все оставшиеся экслюзивы будутрдр2 и симулятор бомжа покажут, ну и байкера со спуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Tlou2 в 4 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 единственная надежда осталась только на конфу Сониим мало что осталось показывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас