karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Чёт чем больше смотрю презентаций, тем больше понимаю на сколько вчера были круты Майки. Пока у тех же юбиков даже не уровень одной пятой крутизны майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Нефига подобного вообще. ЧТо такое хейло? Так, мулька, прошел и забыл. А TES - это TES. Фанаты столько лет ждали. Да пускай даже анонс! Пускай даже куцый трейлер и препродакшн! Лично я его уже раз 20 пересмотрел Кстати, как Вам Е3? )Все прочувствовали это давление нежданно приближающегося звездеца нового поколения консолек? Вангую это майки всех нагнули )) В итоге на конец 2018-начало 2019 настоящий игропад ожидается, т.к. надо успеть все продать до Е3 2019. Вон, 22 февраля аж три игры релизится - метро, анфем и дейз гон Майкрософты красавчики причем тут хэйло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Assassin's Creed: Odyssey, релиз 5 октябряTrials Rising, релиз в феврале 2019The Division 2 15 марта 2019 опять запихнули в этот промежуток Starlink тоже в октябре. Слишком уж много всего получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Все равно не то, хочу такой графон, но с тягучим геймплеем как в корсарах.Жди Карсары от наших разрабов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 я еще оригин не прошел.видимо он та копье судьбы нашел о котором говорилось в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 О ша начнется.Геймс грейтнес экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Марио заглянул ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 причем тут хэйло?)Ну я к тому, что Halo, которые раз в два года стабильно выходит и TES, которого уже 7 лет ждут, сравнивать некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 For Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Активижн срубили кучу бабла на скайлендерс и мы тоже хотим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мне чет СтарЛинк приглянулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фор Нахер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Лучше бы сингл, типа корсаров. Помню оч нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Чёт чем больше смотрю презентаций, тем больше понимаю на сколько вчера были круты Майки. Пока у тех же юбиков даже не уровень одной пятой крутизны майковТы сравниваешь абсолютно разные вещи, юби не могут проплатить и показывать чужие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фор Нахер.... В голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Доброе утро.Эта система давно уже работает, например в Just Dance 2018.Приходит компания, каждый подключает свой смартфон к игре, играет музыка, телефон в руке - все танцуют, повторяя движения на экране. После идет подсчет баллов.По факту получается только движения руки трекаются? Печальная система... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну я к тому, что Halo, которые раз в два года стабильно выходит и TES, которого уже 7 лет ждут, сравнивать некорректно. просто я писал про хл3, а ты про хэйло ответил. Анонс хэйло это тоже ничего особенного, да, и так понятно что их лепят одну за другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Реймона давайте ...иди нахрен от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 лолирую с тех кто купил фор хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Чёт чем больше смотрю презентаций, тем больше понимаю на сколько вчера были круты Майки. Пока у тех же юбиков даже не уровень одной пятой крутизны майковУ юбиков на мой взгляд очень ламповые и душевные конференции, мне просто доставляет смотреть за ними даже не взирая на игры, а легкая кринжовость даже добавляет шарма. В общем, юбики хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 какая ж скучная конфа у юбисофта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А что не негритянка... Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Такую симпотишную девушку какой-то узкоглазый завалил. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Это че за персоримлянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Игры с сюжетом будут?юбисофт але! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас