Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никакого намека даже близко на новое поколение

Ну ващет Фил сказал что работают над новым поколением, плюс старфилд уже будет на нем)

Кстати, а я вот вообще не удивлюсь, если тес 6 выйдет где-нибудь в 22-23 году, ибо ещё старфилд то они не готовы показать, кой его до делают, кой будут поддерживать, кой пару длс по классике запилят и возьмутся основательно за тес 6.

Хотя в целом я политику беседки не понимаю, тес очень хлебный франчайз и доить его раз в 10 лет - странно.

Это та игра чья репутация обязывает из части в часть совершать действительно мощный скачек, а это невозможно запустив конвейер, пусть даже раз в 3 года. Одно поколение одна игра.

Фаны должны изголодаться, технологии и идеи быть отточенными, и вот тогда Бум. 

И выйдет она наверняка 2020-21, на пастген и некстегене. Но хотелось бы уже онли некстген 

Не играл в тесы с Морровинда, ничего не потерял.

@DudeDohhhU, и так было понятно что они не станут делать перерыв до 25 года, лол

Людям надоест жрать переизданный Скайрим в какой-то момент

Вообще не понятно на самом то деле. Есть TESO в которой и Скайрим есть и даже Morrowind недавно завезли, явно не просто так, а для того, чтобы хоть как-то скрасить жизнь фанатам серии. Вопщем совершенно неочевидно было, особенно с учетом того, что уже 7 лет прошло с момента релиза Скайрима. Хотели бы они эту серию доить, выплевывали бы игру раз в три года, а то и чаще.

https://www.xbox.com/en-ca/games/halo-5-guardians/

ну шо пацаны? Анонс хало 5 на PC на пкшоу?

04754d43e56e.png

Изменено пользователем Jonten

По подписке можно будет?

Кстати, а я вот вообще не удивлюсь, если тес 6 выйдет где-нибудь в 22-23 году, ибо ещё старфилд то они не готовы показать, кой его до делают, кой будут поддерживать, кой пару длс по классике запилят и возьмутся основательно за тес 6.

Хотя в целом я политику беседки не понимаю, тес очень хлебный франчайз и доить его раз в 10 лет - странно.

Говард сказал, что у них сейчас 3 команды, ну да, наверняка ряд компетенций он у них общий, но все равно в таких условиях релизнуть Старфилд и ТЕС6 с гэпом года полтора больших проблем не будет.

Переносят на 2019 чтобы не конкурировать с рдр, только и всего. Никто этого не выдержит прост

Ты глянь сколько проектов уже на 2018 запланировано. РДР здесь не при чем уже. Просто надо успеть продать все это на карентгене, притом желательно до Е3 2019 (а то и раньше), поскольку после анонса новых консолек всем уже будет не до игр на пастгене.

@DudeDohhhU, большая часть запланирована на 2019 из показанного

Я не думаю что мс будет релизить новую консоль через два года после Хуанхэ, это кидок будет

Это та игра чья репутация обязывает из части в часть совершать действительно мощный скачек, а это невозможно запустив конвейер, пусть даже раз в 3 года. Одно поколение одна игра.

Фаны должны изголодаться, технологии и идеи быть отточенными, и вот тогда Бум. 

И выйдет она наверняка 2020-21, на пастген и некстегене. Но хотелось бы уже онли некстген 

Беседка свои основные тайтлы никогда на пастгене не запускала (вроде она вообще никакие тайтлы на пастгене не запускала). Oblivion выходил менее чем через 1,5 года после релиза 360, но пастгена там не было. 

Для беседки графоний всегда был очень важной составляющей. В TESe так точно. Поэтому здесь или делать хайповую игру с очень крутым графоном и только под некст, либо сделать посредственный графон с поддержкой пастгена. Не верю, что Беседа так может поступить со своим основным тайтлом. Вот старфилд - очень может быть, но не TES6. 

К тому же TES6 выйдет не ранее чем через 1-1,5 года после релиза новых консолек. Добавлять поддержку пастгена уже будет поздновато. 

Я не думаю что мс будет релизить новую консоль через два года после Хуанхэ, это кидок будет

Почему сразу кидок? 

Майкрософт xbox one X предлагает как такую эксклюзивную элитную вещь. Они сами говорят, что он не для всех, а для тех кто хочется там супер-экспериенс и вообще готов платить. А таким людям 500$ не очень прям сильно уперлись.

Вот если бы они начали Х пропихивать как замену хуану, тогда да. Я, кстати, очень удивлен был, что они так не сделали, но теперь понимаю почему. 

Два года для элитарной консольки не для всех - вполне себе срок. Кроме того Х, возможно, будет поддерживаться некст-ген тайтлами. Т.к. 6 терафлопс против 14 у некстгена не такая уж прям и большая разница. Ну не будет на Х 4К, а будет 2К и по теням/текстурам/эффектам попроще, ну и что. 

кстати при анонсе не было указано что starfield и tes6 выходит на ps4/xboxone. Возможно реально все под некстген 

https://www.xbox.com/en-ca/games/halo-5-guardians/

ну шо пацаны? Анонс хало 5 на PC на пкшоу?

https://d.radikal.ru/d03/1806/ed/04754d43e56e.png

То, во что хотел бы поиграть. Хуан теперь точно не нужен.

@Jonten, кто-то проверьте есть ли она в сторе для пука

нет, только кузница

Fallout 4 2018

TLOU 2 ночью тоже объявят 2018 (Соня, кстати, свой дейзган поэтому и перенесла на начало 2019, потому как надо было место под TLOU2 освободить, т.к. на ластах можно хорошо в праздники заработать, а по дейзган все равно хайпа немного, на нем столько бабла не поднимешь, и его скинули на февраль, ну в духе "и хрен с ним")

Assassin's Creed Odyssey 2018

Just Cause 4 2018

Hitman 2 2018

Red Dead Redemption 2 2018

Battlefield V 2018

Call of Duty: Black Ops 4 2018

Shadow of the Tomb Raider 2018

Потом первый квартал 2019 

Metro Exodus

Days Gone

Anthem

Tom Clancy's The Division 2

Devil May Cry 5

И потом на 2019 без точный даты выхода

Cyberpunk 2077

Dying Light 2

Gears of War 5

forza horizon 4

Halo Infinite (с вероятностью 90%)

Sekiro Shadows Die Twice

Crackdown 3

И это только то о чем я вспомнил и что уже успели анонсировать и только одни ААА-тайтлы без учета DLC и дополнений. Когда такое было?

Короче тут все понятно =) Не тешьте себя иллюзиями о том, что начался рай игропрома, это просто все релизы 2019 и 2020 в 2018 и первую половину 2019 пытаются запихнуть. Вероятно Майкрософт не так давно (может где-нибудь с годик или полтора назад) поставила всех в известность что 2020 они ждать не будут и нест-ген стартует раньше. Вот издатели и пыжатся успеть бабло отбить до хайпа с нект-геном. Ну я так вижу.

Изменено пользователем DudeDohhhU

@DudeDohhhU, я не помню что за игры но орал когда увидел что 3 игры выходят в один день 

upd вот они

Metro Exodus

Days Gone

Anthem 

22 февраля 

@DudeDohhhU, Horizon 4 выходит в этом году.

@DudeDohhhU, я не помню что за игры но орал когда увидел что 3 игры выходят в один день 

upd вот они

Metro Exodus

Days Gone

Anthem 

22 февраля 

Да, я тоже прибалдел ) Притом это все 3 ААА-тайтла. 

upd вот они

Metro Exodus

Days Gone

Anthem 

22 февраля 

Anthem  - для меня фаворит. зомби уже надоели, в метро и потом можно будет сыграть. а вот помесь дестини+титанфол+крутой графоний+сюжет = это куруто

@DudeDohhhU, Horizon 4 выходит в этом году.

Оу, прикольно ) Ну короче ужимаются. судя по датам релизов некст-ген анонсируют до Е3 2019 как было и в прошлом поколении. А на Е3 уже будут готовые коробки и геймпады показывать и всякие там старфилды крутить.

Ласт оф аз в этом году точно не будет. Весной 2019 или вообще на 2020 отложат.

upd вот они

Metro Exodus

Days Gone

Anthem

22 февраля

Крякдаун 3 тоже в этот день Изменено пользователем mad8vad

Anthem  - для меня фаворит. зомби уже надоели, в метро и потом можно будет сыграть. а вот помесь дестини+титанфол+крутой графоний+сюжет = это куруто

Да, крутая игрушка будет. Но три ААА-тайтла в один день это уже о много говорит...

Крякдаун 3 тоже в этот день

омг  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...