Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только против их правительства, но в играх тоже почему-то не люблю

Ещё их ужасный акцент...

Какой еще акцент?

Бладборн 2 все еще возможен. Сони франц тизеря возможно скейт4 как экз, но это маловероятно, но непонятно зачем они добавили эту картинку, если только пошутить, но как-то не серьезно. 

А так хз что они еще могут нового показать. Тлоу Тсушима Кодзима и РДР2 уже хорошо. 

да не будет бб2, даже шанса нет на него.

2019 год очень годный на игры получается - дейс гон, дмц5, секиро, метро, гири, рейдж, ори. Если еще и цусиму с ласт оф аз 2 запилят, то супер дупер будет

Phantom Pain

фантомная попаболь не зашла, наиграл 47 часов и надоело, так сюжетку и не прошел

Изменено пользователем Sky87

Ну если в 2020 только. Да и без миядзаки скорее всего

Какой еще акцент?

Британский, когда они только по пол слова произносят и рыгательным звуком вместо второй половины слова

Сразу после выхода первой начали делать вторую, часть готовила концепты на новую игру, потом половина перешла на Секиро, потом почти все, и небольшая кучка спокойно доделывает Бладборн 2. Вот вам и мультиплатформа и экз.

Нужны бабки еще не так будешь прыгать, так что я думаю легко и Бладборна еще запилят. 

фантомная попаболь не зашла, наиграл 47 часов и надоело, так сюжетку и не прошел

Ну там чувствуется, что Кодхима успел саботировать концовку ;)

Сразу после выхода первой начали делать вторую, часть готовила концепты на новую игру, потом половина перешла на Секиро, потом почти все, и небольшая кучка спокойно доделывает Бладборн 2. Вот вам и мультиплатформа и экз.

Нужны бабки еще не так будешь прыгать, так что я думаю легко и Бладборна еще запилят. 

Миядзаки один, игры две. ББ никому не нужен без японца.

Изменено пользователем terem

Вот и главная проблема конвеера форз т.к если не понравился очередной рескин локаций то игру можно пропускать потому,что автопарк будет в ней почти тот же,что и прошлой части.

Надо узнать что там нового будет, а то от огорчения я всё прослушал

Как полная настройка гонки в 3 например была...

Ну если в 2020 только. Да и без миядзаки скорее всего

ну вот и не нужен такой бб

Британский, когда они только по пол слова произносят и рыгательным звуком вместо второй половины слова

Акцент у изначальных носителей языка?

Это ничего, что у бб было большое длс, потом был дарк соулс 3 у которого тоже были 2 сюжетных длс? Им там совсем жёппу разорвать надо?

Хотя секиро, к сожалению, грешит реюзом звуков, анимаций из соулс/борна. Наверное ещё текстуры реюзать будут для экономии времени. Но даже с экономией слишком уж много всего. Вообще не стоит на бб2 надеяться.

форза шикарна

Как будто посмотрел трейлер к форме на Xbox 360, ничего нового

Мде, Фоллаут все таки опарашили

Мне кажется что если бы скрестить рейдж 2 и фодаут то получится топ игра

Devolver - вышка. Конференция даже не про игры, а для души. Опять блестяще выстебали все и вся .

Ну и ластов раньше 2020 я бы не ждал.

Хз зачем я беседку смотрел. Желаю им загнуться вслед за юбиками. Ну таую парашу показали. Мобилы. Кооп. Мультик. Где же сейвплеер 1 и все такое. Черти.

Деволверы молодцы, не думал что смогут 2 раз к ряду сделать годно, но получилось.

Хз зачем я беседку смотрел. Желаю им загнуться вслед за юбиками. Ну таую парашу показали. Мобилы. Кооп. Мультик. Где же сейвплеер 1 и все такое. Черти.

Что они должны были тебе показать?

Дум анонсировали, TES анонсировали, новый ip анонсировали, rage 2 анонсировали.

Хах ЧЕЕЕ. Старфилд и Свитки 6, пока лучшие анонсы Е3 на ровне с Секиро. И больше нихрена и не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...