Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А как же петтинг??? Так он же кооп, не?Не ссы - после пикдауна ты мне потом всю жизнь будешь петтинг делать со слезами на глазах от счастья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Не ссы - после пикдауна ты мне потом всю жизнь будешь петтинг делать со слезами на глазах от счастья ;)Тюю, а говорил что мастер петтинга и массажа. Так и знал что тебе верить нельзя :(На меня взвесить решил, что обещал... Кстати так шо, много чего на 19й год уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Тюю, а говорил что мастер петтинга и массажа. Так и знал что тебе верить нельзя :(На меня взвесить решил, что обещал... Кстати так шо, много чего на 19й год уходит?Фолыч этой осенью. А так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фолыч этой осенью. А так, да.Готов ждать. От думчика просто в слезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Тюю, а говорил что мастер петтинга и массажа. Так и знал что тебе верить нельзя :(На меня взвесить решил, что обещал... Кстати так шо, много чего на 19й год уходит?Пикдаун это комплексная программа - системный подход в действий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Пикдаун это комплексная программа - системный подход в действий ;)Синдром дауна в пиковой форме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Старфилд оказывается не был анонсирован до этого, я чёт думал он уже год как в анонсе, тогда ясно почему такой скромный тизер. Жду геймплея на VGA тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну да, беседка чёт ну такое. Все что показали годное возможно выйдет и через года 3, а остальное ну вообще не в кассу.Хотя в целом это прям какой то порочный трен, але, где игры на этот год то? РДР 2 это конечно прекрасно, но ещё чёт хочется Ещё очень много анонсов на самое начало следующего года и 100% половина переедет подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну да, беседка чёт ну такое. Все что показали годное возможно выйдет и через года 3, а остальное ну вообще не в кассу.Хотя в целом это прям какой то порочный трен, але, где игры на этот год то? РДР 2 это конечно прекрасно, но ещё чёт хочется Ещё очень много анонсов на самое начало следующего года и 100% половина переедет подальшену у них как будто стандарточка по релизам, не изменяют себе - фолыч, ТЕС, вульф и дум. ну и на этом спасибо отличная мультиплатформа за которую не жалко и по фуллпрайсу заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну да, беседка чёт ну такое. Все что показали годное возможно выйдет и через года 3, а остальное ну вообще не в кассу.Хотя в целом это прям какой то порочный трен, але, где игры на этот год то? РДР 2 это конечно прекрасно, но ещё чёт хочется Ещё очень много анонсов на самое начало следующего года и 100% половина переедет подальшеТам в один день дейс гон, антхэи и еще какое-то говно)) что-то нужно сдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Там в один день дейс гон, антхэи и еще какое-то говно)) что-то нужно сдвинутьДейс гону совсем не везёт, выглядит как самая слабая игра сони, так и ещё на релизных датах жмут.Метро я уверен не будет двигаться, так как между анхемом они не особо конкурируют по ЦА Изменено 11 июня 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 сегодня сквары и юби, что-то еще будет стороннее в этом промежутке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 ну у них как будто стандарточка по релизам, не изменяют себе - фолыч, ТЕС, вульф и дум. ну и на этом спасибо отличная мультиплатформа за которую не жалко и по фуллпрайсу заплатить.Фолыч совсем не туда понесло, это теперь чет вроде дестени. Тес и ежу понятно, что когда то будет следующий, а это был даже не анонс, а просто намерение хайпануть и сыграть кэпа, что они будут делать игру, но будут делать только после сиарфилда, который тоже хз когда выйдет, в результате все дело может затянуться на лет 5. Так что ценность анонса нулевая. Вульфыч тоже странный, это какой то мутный стэндалон доп с акцентом в кооп. Не третья часть, которая нужна. Дум ну да делают, что тоже очевидно было, только опять же ничерта не показали, хотя там перспективы по радужне и релиз будет где то через годика 1,5. Итого получается, что по факту показали из интересного и того, что реально стоило было показать - рэйдж 2,он крутой, да, но это было понятно и по трейлеру ранее. Дейс гону совсем не везёт, выглядит как самая слабая игра сони, так и ещё на релизных датах жмут.Метро я уверен не будет двигаться, так как между анхемом они не особо конкурируют по ЦАЗная разработчиков метро и их страсть к переносам, будут двигаться и ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фолыч совсем не туда понесло, это теперь чет вроде дестени. Тес и ежу понятно, что когда то будет следующий, а это был даже не анонс, а просто намерение хайпануть и сыграть кэпа, что они будут делать игру, но будут делать только после сиарфилда, который тоже хз когда выйдет, в результате все дело может затянуться на лет 5. Так что ценность анонса нулевая. Вульфыч тоже странный, это какой то мутный стэндалон доп с акцентом в кооп. Не третья часть, которая нужна. Дум ну да делают, что тоже очевидно было, только опять же ничерта не показали, хотя там перспективы по радужне и релиз будет где то через годика 1,5.Итого получается, что по факту показали из интересного и того, что реально стоило было показать - рэйдж 2,он крутой, да, но это было понятно и по трейлеру ранее. Зная разработчиков метро и их страсть к переносам, будут двигаться и ещё как.кстати что там про Ведьмака 3 и допы заикнулись, их бесплатно отдают или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фолыч совсем не туда понесло, это теперь чет вроде дестени. Тес и ежу понятно, что когда то будет следующий, а это был даже не анонс, а просто намерение хайпануть и сыграть кэпа, что они будут делать игру, но будут делать только после сиарфилда, который тоже хз когда выйдет, в результате все дело может затянуться на лет 5. Так что ценность анонса нулевая. Вульфыч тоже странный, это какой то мутный стэндалон доп с акцентом в кооп. Не третья часть, которая нужна. Дум ну да делают, что тоже очевидно было, только опять же ничерта не показали, хотя там перспективы по радужне и релиз будет где то через годика 1,5. Итого получается, что по факту показали из интересного и того, что реально стоило было показать - рэйдж 2,он крутой, да, но это было понятно и по трейлеру ранее.Зная разработчиков метро и их страсть к переносам, будут двигаться и ещё как.Беседки больше новых айпи нужно, старфилд верное решение, надеюсь на него все силы брошены, а то что из фола делают денежную титьку, то это ладно, четвёрка была прямой наработкой к онлайн составляющей.Ну если только по тех причинам, из-за анхема вряд ли съедут, но это личное предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Беседки больше новых айпи нужно, старфилд верное решение, надеюсь на него все силы брошены, а то что из фола делают денежную титьку, то это ладно, четвёрка была прямой наработкой к онлайн составляющей.Ну если только по тех причинам, из-за анхема вряд ли съедут, но это личное предположение.Ну опять же, по старфилду только подтвердили его разработку, а это вроде и так было очевидно. То что у Беседки огромный потанцевал - это и ежу понятно. Они сами толковые парни, у них есть аркейн, есть ид и прочее такое. Все они чёт разрабатывают и планируют дальше чёт разрабатывать. Но ценность прошлых презентаций от беседки, что они не кормили особо завтраками. Вот в прошлом году сразу 2 крупных анонса, 2 трейлера, куча геймплея и релиз через пару месяцев (я про вазелина 2 и вульф), вот это я понимаю и уважаю. Но зачем бежать в перед паровоза и показывать то, что они ещё то и разрабатывать не начали? Даже вспомните тот же скайрим. Они сразу выпустили толковый трейлер где-то весной, показали на Е3 геймплей и в ноябре выпустили игру. Это я понимаю подход. Изменено 11 июня 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну опять же, по старфилду только подтвердили его разработку, а это вроде и так было очевидно. То что у Беседки огромный потанцевал - это и ежу понятно. Они сами толковые парни, у них есть аркейн, есть ид и прочее такое. Все они чёт разрабатывают и планируют дальше чёт разрабатывать. Но ценность прошлых презентаций от беседки, что они не кормили особо завтраками. Вот в прошлом году сразу 2 крупных анонса, 2 трейлера, куча геймплея и релиз через пару месяцев (я про вазелина 2 и вульф), вот это я понимаю и уважаю. Но зачем бежать в перед паровоза и показывать то, что они ещё то и разрабатывать не начали?Вот тут не знаю, они же раньше спокойно пропускали Е3 если показать нечего, и вот сейчас показывать нечего, в итоге все анонсы вымученные. И почти все это тизеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Синдром дауна в пиковой форме?Синдром апера в нижайшей форме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Странно что ремеди не анонсировали игру новый ip или alan wake 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @karatel309, аркейнд есть, заставили их сделать рогалик длц для прея блэтПисос бомбит с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Даже не в упоре на шутер дело, а в том, что мрачный постапокалипсис превратили в радужное веселье, где тебе предлагают запустить пару ядерных ракет млятьДа фолыч и не был никогда мрачным, разница лишь в том, что сейчас это действительно носит характер вестворлда куда приехали повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Странно что ремеди не анонсировали игру новый ip или alan wake 2Вот я в голос буду орать, если будет анонс у Соней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Вот я в голос буду орать, если будет анонс у Соней.у сони контроль качества какой-никакой, такое туда не пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да фолыч и не был никогда мрачным, разница лишь в том, что сейчас это действительно носит характер вестворлда куда приехали повеселитьсяЦветовая палитра и арт-дизайн 1-3 части имели хоть какой то налёт мрачности и давали ощущение случившейся катастрофы в отличии от пёстрой четвёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Изменено 11 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас