Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) TES Blades для мобилок Чет в каждой конфе есть игра для мобилок Новый IPupd!StarfieldTES6 Изменено 11 июня 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Норм. Есть во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ебааа, этот пятисекундный тизер перекрыл все негативные впечетления от из выставки. ТЕС6 ваще збс, я даже не предполагал анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) аааааааааааа TES 6 как я и говорил!!!!!!!!!!!!! Супер, но скорее всего ждать придеться пару лет ps: Кто английским шарит вкратце скажите новый Fallout 76 это полноценная часть которую можно проходить одному и с друзьями? Или тупо онлайн дрочильня? Изменено 11 июня 2018 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Свитки, дум, фолл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А что там с фоллаутом? Онлайн? Или как 4 ? Тоже можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А что там с фоллаутом? Онлайн? Или как 4 ? Тоже можно поиграть?Можно и соло играть. Но макс экспириенс в коопе получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Gman, а это :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А где деволвер? @Jonten,Интересно. Я имею ввиду что продолжениями гады так и лупят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Шото очень так себе. Фолыч какое-то недоммо, свитки и старфилд - анонсы на стадии названия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 ООО ВИЖУ ТОПОВУЮ КОНФУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну реально хрень хорошо что я на смене смотрел а то ваще зашквар бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) SCUM Изменено 11 июня 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Вообще по анонсам эта E3 уделывает предыдыдущие две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) My Friend Pedro прикольно Анонсировано переиздание Metal Wolf Chaos от FromSoftware Изменено 11 июня 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 За робокопа грац прям. Уважали. Кстати, пока что самая чмошная презентация у ЕА. Лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Чёт не смотрел лайв, но по описанию конфы беседки чёт такое Тес6 и старфилд без подробностей, фол походу полуонлайн параша, длц к прею чёт хз, рогалик, Вульф вроде ничего только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мде, чёт слабенько у беседки на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Скайрим 2 пацаны, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Мде, чёт слабенько у беседки на этот разА мне понравилось, поживее чем в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А мне понравилось, поживее чем в том году.Нууу, это не показатель - тебе бы и за щеку понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Pioneer,Не ведусь на твой пикап, вот ты и бесишься :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Pioneer,Не ведусь на твой пикап, вот ты и бесишься :РНу с такими у меня разговор короткий - « не любишь пикап - полюбишь пикдаун « Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Зря я встал поссать и начал смотреть конфу Бесезды. Фол походу вообще окончательно становится шутером с квестами убей, убей их всех. Старфилд походу не показали, чтоб не воровать spotlight у Фолача 76. Тем вообще на уровне диздока скорее всегоСоглашусь, фол рили скатился в сраный говно-шутер. Теперь еще батл-рояль. 4 часть пропустил и эту срань пропущу.Свитки интересны, но инфы нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну с такими у меня разговор короткий - « не любишь пикап - полюбишь пикдаун «А как же петтинг??? Соглашусь, фол рили скатился в сраный говно-шутер. Теперь еще батл-рояль. 4 часть пропустил и эту срань пропущу.Свитки интересны, но инфы нет(Так он же кооп, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас