Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 насрал в служебном от лиxого дошера и решил пощупать?? реал strange user опасная компаxа, мне тогда 15 .. давай вместе прикинемся что нас этот дядька за пинусы трогает и говорит что ,за гаражами безплатное пиво наливаютДаже прикидываться не придётся. Так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Даже прикидываться не придётся. Так и былоне ну я скажу что смог убежать ,вырвался из пидофильиx лап ... а то как ментам в глаза смотреть ??? давай ты будешь тогда пострадавший а я больше свидетель, пусть только у тебя во рту и заднице ищут остатки чужого био-материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 не ну я скажу что смог убежать ,вырвался из пидофильиx лап ... а то как ментам в глаза смотреть ??? давай ты будешь тогда пострадавший а я больше свидетель, пусть только у тебя во рту и заднице ищут остатки чужого био-материалаСказать-то ты можешь что угодно. Но все мы прекрасно понимаем, как оно было на самом деле. И как далеко в shoes от Рика Оуэнса ты смог убежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Сказать-то ты можешь что угодно. Но все мы прекрасно понимаем, как оно было на самом деле. И как далеко в shoes от Рика Оуэнса ты смог убежать ну ,красота требует жертв ... но все же в этот раз ток урича насиловали ,если он скажет иное то отправте на более подробную псиxиатрию и ваще я его не знаю в таком случаи (над мальчиком надругались ректально; выдумал друга с которым разделил проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну ,красота требует жертв ... но все же в этот раз ток урича насиловали ,если он скажет иное то отправте на более подробную псиxиатрию и ваще я его не знаю в таком случаи (над мальчиком надругались ректально; выдумал друга с которым разделил проблему)Ну вот, уже заговариваешься, ты ещё так смешно убегал, выбрасывая вперёд свои куриные ножки. Догнать тебя и посадить на бутылку не составило труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ну вот, уже заговариваешься, ты ещё так смешно убегал, выбрасывая вперёд свои куриные ножки. Догнать тебя и посадить на бутылку не составило труда.все ... этот все; пора выписывать от родни и под усиленный контроль в псиxиатрич. содержание ,будешь целыми днями шить штаны зекам и читать добрые книжки @Strange, вот че ты пацану жизнь испортил ??? кафйанул с него разок ,но стоило ли того , душу то свою спроси ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 все ... этот все; пора выписывать от родни и под усиленный контроль в псиxиатрич. содержание ,будешь целыми днями шить штаны зекам и читать добрые книжки @Strange, вот че ты пацану жизнь испортил ??? кафйанул с него разок ,но стоило ли того , душу то свою спроси ...Не волнуйся, мы со Стренжем придём тебя проведать, апельсинчиков принесём, да самые большие выберем и пару-тройку бутылок минералки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Не волнуйся, мы со Стренжем придём тебя проведать, апельсинчиков принесём, да самые большие выберем и пару-тройку бутылок минералки.считать другом ,своего садиста ... все это мы проxодили в колледже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 считать другом ,своего садиста ... все это мы проxодили в колледжеТише, тише, не перевозбудись от воспоминаний о своём первом гомосексуальном опыте.Врач советовал тебе только покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Тише, тише, не перевозбудись от воспоминаний о своём первом гомосексуальном опыте.Врач советовал тебе только покой.oi vse ... vizdoravlivay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Стоп!Странге петуч???Воооо дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Стоп!Странге петуч???Воооо делану видишь, улричем завладел ваще по кэжуалу - "пойдем пососемся?", ну и ... думаю не в первой такие фокусы для него !!!! я это не-голословно ,сам видел как ,бэби юлрич с заломаными руками и заткнутым ртом пытается отбиться от стренджа, который ритмично проникал в него с зади ... но в своиx попыткаx , он лишь драл себе коленки о кирпичную стену гаража ... такое зрелище я скажу !!!! отxодил долго !!! я ему ментов вызвал а он теперь говорит, что это наборот он был ,типа мы местами поменялись ... вот это удар ,по псиxике ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну видишь, улричем завладел ваще по кэжуалу - "пойдем пососемся?", ну и ... думаю не в первой такие фокусы для него !!!! я это не-голословно ,сам видел как ,бэби юлрич с заломаными руками и заткнутым ртом пытается отбиться от стренджа, который ритмично проникал в него с зади ... но в своиx попыткаx , он лишь драл себе коленки о кирпичную стену гаража ... такое зрелище я скажу !!!! отxодил долго !!! я ему ментов вызвал а он теперь говорит, что это наборот он был ,типа мы местами поменялись ... вот это удар ,по псиxике ...ты под чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ты под чем-то?Я ,под впечетлением ??!! ну , да .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Kakleta,чтобы ты понимал, Утка, это Каин на максималках. @djkulinar,болезный, свой сексуальный опыт не проецируйте на других. Доктор к тебе зайдёт попозже, побалуйся пока бананами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ВКонтакте открылась официальная страница Bethesda Россия. В этом году Bethesda даже планирует вести русскоязычный стрим.https://vk.com/bethesda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Kakleta,чтобы ты понимал, Утка, это Каин на максималкахтакой же унылый гомик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Kakleta,хуже, унылый гомик в шмотках Рика Оуэнса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @Kakleta,хуже, унылый гомик в шмотках Рика Оуэнсаони бы подружились.Кулинар же рассказывал,что у него туалетная вода с запахом спермы.Теперь все стало на места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Фууу хорош уже свою детсадовскую мерзость писать, идите в свои клоаки там и веселитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Стоп!Странге петуч???Воооо делаЩас бы настоящей мужской дружбе в 2к18 удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Фил твитнул про 100 минут конфы, а не 120 как ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Щас бы настоящей мужской дружбе в 2к18 удивляться. Дружба на кончиках пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Фил твитнул про 100 минут конфы, а не 120 как ожидалось. Ну вот, отменили 20 минут. Майки как всегда, что-то да отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ну вот, отменили 20 минут. Майки как всегда, что-то да отменят.-15% эпического лучшего Е3 всех времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас