maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ну не таким уж новым. Вот между тунцом 3 и 4 - пропасть, здесь же чутка красивее стало.Не сравнивал, но последние гирзы выглядят хорошо на анриле 4. Вот только другого ничего нет Ну в анчартед 4 тоже ничего нового.Там хоть дух приключения, хоть какая-то сюжетка и проработка деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Там до фига новогоящики на колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Так,а что нового можно сделать в анчартеде?Главное не сломать старое.В гирях тоже самое.Ничего нового,но играется и выглядит просто отлично.Да и графен тоже шикосик ящики на колесах? кстати совсем за них забыл.Странный элемент перекочевавший из ласт оф ас,в котором он был в тему и которой абсолютно нелепо смотрится в анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Ну в анчартед 4 тоже ничего нового.соглашусь. сразу ее прошел после трилогии и будто в тож самое поиграл, но с более крутым графоном. так шо, что гири, что унчики уж давно приелись Изменено 6 июня 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Говорить что уровень изменений, технологий, общего фона, восприятия, - идентичные с гирсами, ну это клиника ребят. Вы тут либо слепые либо еще хуже Анч 4 после 3 это как Бог после Бога3, огромный шаг вперед, тру некстген. А гири это все тоже самое с текстурками 1080 и парочкой эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 надеюсь на ,много интерестныx игр ... конечно на PSFOUR (приставку иксбок, можно забыть ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 573 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) надеюсь на много интересныx игр ... конечно на PSFOUR (приставку иксбок, можно забыть...) Изменено 6 июня 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 надеюсь на ,много интерестныx игр ... конечно на PSFOUR (приставку иксбок, можно забыть ...)Я думал, ты сдох. Хорошо, что не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 i was unavailable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 i was unavailableпривет гудкэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 привет гудкэтзатушу с ним на выxаx, так и быть передам ллично ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 надеюсь на ,много интерестныx игр ... конечно на PSFOUR (приставку иксбок, можно забыть ...)На иксбоке можно зато отличные фильмы вроде Виктора смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 На иксбоке можно зато отличные фильмы вроде Виктора смотреть.http://memesmix.net/media/created/goaqkr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 На иксбоке можно зато отличные фильмы вроде Виктора смотреть.я Виктора ,смотрел еще на пред. сонке ... так что это, не-покозатель приставку оценивуют по играм а не ,по медиавосприимчиоватсти ... чтоб зачать mkv, не нужно супер приставка !!! а вот без игр и присавка не нужна (XAXA) !! (это я про иксбокс где нету игр ток порты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Говорить что уровень изменений, технологий, общего фона, восприятия, - идентичные с гирсами, ну это клиника ребят. Вы тут либо слепые либо еще хуже Анч 4 после 3 это как Бог после Бога3, огромный шаг вперед, тру некстген. А гири это все тоже самое с текстурками 1080 и парочкой эффектов.лал,ты в них не играл либо у тебя минус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 согласен с какеном, анечка 3 от 4 несильно отличаеться ... тот же дрек, джугли и по-стрелушки; вообще на PS, игры не оч ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Когда тебя вальнут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Когда тебя вальнут уже.че ты на , не-знакомыx людей кидаешься?? соснул бы у мужиков на своем заводе и разрядился ,а так опасность в обществе ... вот до чего ,довел нас интренет ... представьте: идеш по улице а тебе такой быдло говорит гадость ... а потому что, анонимность !!! вот это вот все ,раскрепощило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Согласен. Странге, соснул бы ты что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Согласен. Странге, соснул бы ты что ли Го засосемся для начала, а там как пойдет. Изменено 6 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Я думал струнгер уже давно сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 будто еще даже пинусы не кочкой ,будто просто шутят без влечения ,так не-винно ... ну ну, со временем узнают свою драму в личной жизни ... "не буду я щипать машку за жопу, это не по-джентельменски", а на деле просто братюню щипануть тянет...блин стринга ж взролсый дядька вроде ??? научен жизнью добавлять в дошер майенез для сытности и что модная прическа выделяет на фоне другиx самцов (ни че не путаю же???) ... ну тогда xз, может бегство от реальности в придуманое инернет-простатство ???юричь то точно маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Нормально я гавно потрогал - на все свободные завоняло. Кек. Изменено 6 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 будто еще даже пинусы не кочкой ,будто просто шутят без влечения ,так не-винно ... ну ну, со временем узнают свою драму в личной жизни ... "не буду я щипать машку за жопу, это не по-джентельменски", а на деле просто братюню щипануть тянет... блин стринга ж взролсый дядька вроде ??? научен жизнью добавлять в дошер майенез для сытности и что модная прическа выделяет на фоне другиx самцов (ни че не путаю же???) ... ну тогда xз, может бегство от реальности в придуманое инернет-простатство ??? юричь то точно маленькийСтрунге 45, мне 13, а тибе????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Нормально я гавно потрогал на все свободные завоняло. Кек.насрал в служебном от лиxого дошера и решил пощупать?? реал strange user Струнге 45, мне 13, а тибе?????опасная компаxа, мне тогда 15 .. давай вместе прикинемся что нас этот дядька за пинусы трогает и говорит что ,за гаражами безплатное пиво наливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас