Перейти к публикации

E3 2018

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От ремеди бы экзы подвезли.

А так только на сюрпризы и форзу надежды. В новые крутые гири и хало не особо верю, врятли что-то кроме новой графики подвезут, а геймплей что там, что там чувствуется outdated. Рад буду ошибиться.

А так только на сюрпризы и форзу надежды. В новые крутые гири и хало не особо верю, врятли что-то кроме новой графики подвезут, а геймплей что там, что там чувствуется outdated. Рад буду ошибиться.

No remedy for xbox nogaems(

No remedy for xbox nogaems(

Зато говорят Гугл асистанта подвезут. Можно будет поговорить о ноугамесе с Иксбоксом.

Зато говорят Гугл асистанта подвезут. Можно будет поговорить о ноугамесе с Иксбоксом.

И накатить с ним.

И накатить с ним.

Бесценно.

Ещё бы приложение с лэндиком выпустили, и тогда будет мыловарня лежать.

зельда, марио, покемоны, смеш брос - не, не слышал?

Так это все говно

Помимо качественных сериалов сони есть что предложить и ты это отлично знаешь.

блудик,бог.

я думал что тебе и в этот раз понравилось, втроём с медведем

В тот раз был не я, вы там видимо другого белоруса нашли...

Нет там ничего шедеврального сейчас, хорошая игра своего времени, дающая много свободы.

Такие игры хорошо играются только в свое время, сейчас такое не покатит перепроходить.

ну как всегда авторитетное мнение...Такие игры не имеют срока давности,как готика 1-2.

по тизерам уровень эпика зашкаливает. что там будет на самом деле - другой вопрос.

Гирза 4 гемплейно лучшая была. Маркетологи провалились, как и Виндоус стор. Добавить больше оружия, больше карт и интерактивности карт. Вернуть режим напарников.

CD Project Red обновили права на торговую марку Cyberpunk 2077 в Европе

Новый трейлер игры должны показать на #E32018.

t2S2EyPznnk.jpg

Гирза 4 гемплейно лучшая была. Маркетологи провалились, как и Виндоус стор. Добавить больше оружия, больше карт и интерактивности карт. Вернуть режим напарников.

Третья получше, клоуз комбат рулит. Ну это я про сингл. Джаджмент еще рулил за счет дополнительных условий

я недавно перепрошел 1 часть с удовольствием, а вот на 2ой уже надоело) оч быстро приедается такой простенький геймплей 

Проблема 4 части гирзов в том что это все те же гирзы, нововведений никаких нет, это ровно то же самое что было 10 лет назад, но с новым графоном

Проблема 4 части гирзов в том что это все те же гирзы, нововведений никаких нет, это ровно то же самое что было 10 лет назад, но с новым графоном

Лучше так, чем как с Halo 5, имхо.

Ну не таким уж новым. Вот между тунцом 3 и 4 - пропасть, здесь же чутка красивее стало.

Ну в анчартед 4 тоже ничего нового.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...