Baggins 1 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Пассивные это те кто консоль имеет, но ждёт голды по 30 рублей. А когда Голда по 30 рублей появляется - пользователь пассивный превращается в пользователя активного. Всё таки с голдом тут не связано, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Пассивный пользователь это когда учётка есть, но не используется вообще. Для игроков это кстати более важный параметр нежели количество проданных консолей, потому как напрямую влияет на количество игроков в онлайне в игре. Количество проданных консолей влияет на это опосредованно. Поэтому если с онлайном действительно проблем нет и есть с кем играть - то количество проданных консолей совершенно неважно, это чисто внутреннее дело Microsoft. Хотя большого смысла скрывать я не вижу, все равно есть цифры от третьих сторон более-менее близкие к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 "Стыдно, когда видно." © Филл C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Количество проданных консолей влияет на это опосредованно.Ну здрасьте. Консоль если куплена, то она, как правило, используется. В отличии от аккаунта. Например, у меня на консоли три аккаунта и одна игра. Три аккаунта заходили и играли в одну игру. По версии майков это три активных пользователя. Ну и что? Консоль продана одна и игра продана одна. Такая то позитивная статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Активным пользователем лайва может считаться и человек с ПК. Если играть в в игры с ссылкой стопа, то там тоже аккаунт в Xbox Live нужен Изменено 15 мая 2018 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 завысили? Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 пассивные-это юзеры псн в РоссииВ кой-то веки я с тобой согласен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Омг, почему вы ссыте называть реальные данные...Нечем хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ну здрасьте. Консоль если куплена, то она, как правило, используется. В отличии от аккаунта.Аккаунты считаются только активные. Консолью может пользоваться человек который не играет в мультиплеер вообще, особенно на плойке, вы же тут все просто соловьями поете какие там классные синглы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Аккаунты считаются только активные.Я на ПК захожу в винду в аккаунт автоматом каждый день, но не играю там . Это активный аккаунт? У меня три аккаунта на боксе. С одного играю, на втором геймпасс, на третьем Live. Это активные аккаунты? Итого три аккаунта, а консоль то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Я на ПК захожу в винду в аккаунт автоматом каждый день, но не играю там . Это активный аккаунт? У меня три аккаунта на боксе. С одного играю, на втором геймпасс, на третьем Live. Это активные аккаунты? Итого три аккаунта, а консоль то одна.Таких извращенцев никогда не бывает существенно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Таких извращенцев никогда не бывает существенно много.У меня был боксовский аккаунт давно. Винду когда ставил, на нее завел новый аккаунт. Потом, на него покупал некоторые игры. Ничто не мешает мне с бокса играть на основном аке игры, которые были куплены на ПК. Доп аккаунт для геймпаса по тридцать. Где ты здесь видишь извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас