SAF0001 27 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Интересно, будет только трейлер или покажут геймплей, что бы было понятно про что игра.Наверно геймплея не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 у кого бог киркоров, у тебя кодзима. Но есть и нормальные людиНо не ты. Так что не льсти себе. Новый ролик на мисочке от гения. Показал и снова на год в Инстаграм бюджет игоры осваиватьТо ли дело МС с крякдавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Рано, пс5 выйдет раньшеПродам Про, куплю ПС5. Какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Геимплей бы лучше показал, надоел уже трейлерами кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Геимплей бы лучше показал, надоел уже трейлерами кормить.На пека не будет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кстати не знаю была ли новость тут,но на крякдаун отсыпали какую то космическую сумму денег.Возможно из кекдауна хотят сделать Стар Ситизен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Кстати не знаю была ли новость тут,но на крякдаун отсыпали какую то космическую сумму денегэто гонорар негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 На пека не будет все равноДа и пофиг, охота увидеть чисто из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 На пека не будет все равноРазве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Разве?А хрен его знает. Я думаю, что будет как и с остальными экзами под издательством сони. Вряд ли они вливают в бурята тонны бабла и не будут это использовать как системселлер. Изменено 16 мая 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 А хрен его знает. Я думаю, что будет как и с остальными экзами под издательством сони. Вряд ли они вливают в бурята тонны бабла и не будут это использовать как системселлер.Вроде на первом показе писалось, пк и плойка, но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вроде на первом показе писалось, пк и плойка, но могу ошибатьсяПокопал инеты. В роликах только плойка. Про пека говорил какой то сонименеджер, но это потом удалили. Возможно временный экз, но я сомневаюсь, это не в стиле сони, когда издатель SIE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас