farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) но для человека, угорающего по МГС, четверка - настоящий праздник. я тоже прошел четверку. но игра то не прорывная. на том гене были игры намного сильнее. пятая вышла хуже 4ой. Вот и все из его творчества. и это не дает оснований для сверхуверенности в нем вот я в разрабах ведьмака больше уверен. чем в кодзиме. и на то есть основания Изменено 14 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 я тоже прошел четверку. но игра то не прорывная. на том гене были игры намного сильнее. пятая вышла хуже 4ой. Вот и все. и это не дает оснований для сверхуверенности в немНе согласен. Пятая хуже сюжетно, но лучше геймплейно. Четверка, соответственно, хуже геймплейно, но лучше сюжетно. По сути, игры одного уровня. Посмотрим, что Кодзима может сделать с более лояльной Сони, потому что есть подозрения, что Конами дико жала на все бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Посмотрим, что Кодзима может сделатьда ничего лучше разрабов ведьмака он не может. Он раздутый пузырь Изменено 14 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 вот я в разрабах ведьмака больше уверен. чем в кодзиме. и на то есть основанияЯ тоже могу сказать, что СД Проджект из камерной второй части, с крутецким графеном, крутецким сюжетом и нелинейностью сделали Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Щас подкатят унылые, зелёные Петросяны.Синева я смотрю заранее заняла оборону. Бурят мог бы вами гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) да ничего лучше разрабов ведьмака он не может. Он раздутый пузырьКончай одно и то же талдычить. Уже даже не интересно. Изменено 14 мая 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Я тоже могу сказать, что СД Проджект из камерной второй части, с крутецким графеном, крутецким сюжетом и нелинейностью сделали Скайрим.ну ок. Скайрим тоже не запятнал репутацию своих разрабов по крайне мере. А кодзима - дутый пузырь, на словах чуть ли не на равных с разрабами ведьмака и скайриме, а на деле выдает продукты близко не стоящие Изменено 14 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Очередной трейлер кина,который как обычно будет не очем с кучей бурятской наркомании.Однако кубуксус с йобой будут в очередной раз течь от этого бездаря.Неверчейндж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 ну ок. Скайрим тоже не запятнал репутацию своих разрабов по крайне мереМГС 5 запятнала репутацию Конами больше, судя по тому, что я видел в те времена. Кодзиме аплодировали везде, где он появлялся, про смерть Конами делали угарные мемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) про смерть Конами делали угарные мемы. ну такие и у киркорова есть. Что теперь будем его считать достойной, исторической фигурой в эстраде? тут же чистый воды фактор поклонения. на деле то что выдает он рядом не лежит с ведьмаком например Изменено 14 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 ну такие и у киркорова есть. Что теперь будем его считать достойной, исторической фигурой в эстраде?У тебя какие-то нездоровые воспоминания по поводу Киркорова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 У тебя какие-то нездоровые воспоминания по поводу Киркорова? тут же чистый воды фактор поклонения. на деле то что выдает он рядом не лежит с ведьмаком например Кодзима дутый пузырь. И с очередным обосрамсом лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @farsh1, Киркоров, ведьмак, кодзима - дутый пузырь. Товарищи программисты, вы своему кремлеботу побольше шаблонов пропишите, плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 697 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Походу он все это время, что разрабатывается игра, только трейлер и клепал. ГЕНИЙ!Ещё кентов хамоном в ресторане угощал и карлсбергом вместе с Миккельсеном [spoiler=]https://youtu.be/OknV2YUCcTQ упивался. [spoiler=] апосля сакэ. Изменено 14 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 "дратуйте" говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 "Мэдс, сфоткай меня, типо я игру разрабатываю.... LOL" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Не ну правильно парень выше написал, сравнив игры мс с уровнем месть боксера и парапапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Снова это унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Снова это унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Очередной шедевр. Осталось дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Новый ролик на мисочке от гения. Показал и снова на год в Инстаграм бюджет игоры осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Если его трейлеры собирают топ кассы в кинотеатрах на первых выходных, что же это за игра такая будет?Готово ли человечество, достойны ли мы её?Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Новый ролик на мисочке от гения. Показал и снова на год в Инстаграм бюджет игоры осваиватьДа не. Уже геймплей должны показать. Чтобы еще на 30+ часов теории послушать, через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Ради этой игры перешёл на Playstation 4 Pro. Изменено 14 мая 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ради этой игры перешёл на Playstation 4 Pro.Рано, пс5 выйдет раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас